ПЕТР ЧЕХ лУЧШИЙ ВРАТАРЬ!!! Ну..с буффоном на ровне)))
[Ответ]
Mr.Max 22:31 11.08.2007
Ахахаххах...улыбнуло.
Заффтра надеюсь разнесем Бирмингем...завтра буду в Бродвее зыркать матч
[Ответ]
Rstlin 00:54 13.08.2007
Это 64й подряд домашний матч Челси без поражений в АПЛ
Побили рекорд Ливерпуля 80х. Серия началась еще при Раньери!
[Ответ]
Rstlin 00:55 13.08.2007
Жозе не согласился с утверждением, что нынешний "Челси", когда все футболисты будут в строю, стал непобедим.
"Нет, такого я сказать не могу. Не могу и не должен. Даже если следовать моей сумасшедшей философии, согласно которой в моей команде всегда играют лучшие футболисты в мире, а моя команда - лучшая команда в мире. Если забыть о моей философии и моей уверенности в ней, то придется сказать, что у нас отличная команда, однако в премьер-лиге хватает хороших команд, как и в других странах много команд, которые будут по праву сражаться за победу в Лиге Чемпионов. Я не хочу сказать, что есть кто-то лучше нас, но я не могу сказать, что и мы лучше всех".
[Ответ]
Млин, не охота 680 мессагов читать... А фанклуб в Воронеже есть? Помимо форума... Такой, нормальный, в пабе пива попить, игры посмотреть... Ну мож еще что...=)
[Ответ]
Denium 19:40 13.08.2007
Stephanian, вчера как раз этим занимались в бродвей пабе [Ответ]
Stephanian, а вот приходи сюда http://www.broadway-pub.ru/about.asp на Ливер-Челси в воскресенье в
18:55
ФУТБОЛ
Чемпионат Англии. "ЛИВЕРПУЛЬ" - "ЧЕЛСИ". Прямая трансляция
[Ответ]
Mr.Max 12:23 14.08.2007
Stephanian,
Приходи будем рады..правда следующий матч в 23:00 начинаецца,поэтому нас там не будет..а вот на матч с Ливерами-добро пожаловать.!))GO GO CFC!
Мы с Denium, типа председатели фан-клуба бум!)
[Ответ]
Denium 12:43 14.08.2007
Сообщение от Mr.Max: Stephanian,
Приходи будем рады..правда следующий матч в 23:00 начинаецца,поэтому нас там не будет..а вот на матч с Ливерами-добро пожаловать.!))GO GO CFC!
Мы с Denium, типа председатели фан-клуба бум!)
Защитник "Челси" Джон Терри вчера принял участие в тренировке своей команды, правда, в облегченном режиме, информирует Daily Telegraph. Напомним, ранее сообщалось, что футболист выбыл из строя на месяц из-за травмы колена.
[Ответ]
Кефандрий 15:42 14.08.2007
Denium, сейчас разговаривал с управляющей БродвейПАБа насчет трансляции - вас ждут . Анонс на сайте выложу в среду вечером, или в четверг утром.
[Ответ]
Mr.Max 19:26 14.08.2007
Кефандрий,
Не ив среду скорее всего не получится,а вот в воскресенье)))Вот там мы будем точно!!
[Ответ]
Кефандрий 19:40 14.08.2007
Дык я ж про воскресенье и говорил. Заранее столблю вам место. А то там перед этим еще мясо с кубанцами рубицца будут. И по окончании мешки с томичами. Я бы вам посоветовал второй этаж заранее застолбить. Там он небольшой, "левой" публики не будет.
[Ответ]