Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 88
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Совместная жизнь пешеходов и водителей на дороге
jonny_celt 19:57 20.02.2012
Маклауды начинают свирепствовать. Вчера и сегодня насчитал около десятка таких "бессмертных", переходящих на глубоко зеленый для автотранспорта; в местах, где есть подземные переходы(Политех), не смотрящие по сторонам. Сейчас все-таки зима, автомобиль резко не затормозит. [Ответ]
DmitryPioneer 21:13 20.02.2012
Сборище бессмертных судя по поведению пешеходов сегодня вечером проводилось в Оперном театре... [Ответ]
Violeta-Konfeta 09:05 21.02.2012

Сообщение от DmitryPioneer:
Сборище бессмертных судя по поведению пешеходов сегодня вечером проводилось в Оперном театре...

чё там, иглы в яйцах раздавали? [Ответ]
Angry_PennyWise 09:15 21.02.2012
Тоже обратил внимание не количесто дебилов,бегущих под колеса! [Ответ]
Shama 09:45 21.02.2012
ДК машиностроителей для тупоголовых пешеходов там даже светофор вмандили, пробки сцуко тока собирает, еду с утра пешеходам горит красный, но поток движется там как всегда с утра вяленько, так вот без смертные рвались и прыгали возле машин блокировав их движение..... ППЦ о чём думают. не видят что светофор вмандили и по накатаной прут как на нерегулируемом. [Ответ]
jon_d 10:06 21.02.2012

Сообщение от Сплюша:
Как только идиоты-водители перестанут устраивать стоянки на тротуаре-бабы-дуры с колясками перестанут их обходить по проезжей части))
Это не относится к бабам-дурам переходящим дорогу в неположенном месте.
И еще,уважаемые водители! Перестаньте парковаться на тротуаре в ожидании своих драгоценных деток у школы самбо в северном,я со своими не менее драгоценными детками задолбалась обходить ваши пепелацы по проезжей части,особенно сейчас тяжко толкать коляску по такому снегу.

Когда гулял с коляской, либо бил по колесам авто, стоящим на тротуаре (когда ребенок не спал) или просто ехал - если даже в притирку коляска проходила, цепляется за авто выступающими металлическими частями, проверено

Сообщение от Angry_PennyWise:
Сплюша, садани коляской по зеркалу и все! То что так паркуются согласен,самого бесит,тем более по такой каже - ходить просто не возможно!
Но есть моменты когда свободен тратуар,ан нет курица все равно чешет по проезжей части!

По зеркалам не интересно - ну сложится оно и все... Если только битой

P.S. Пля, и ведь за домом места для парковки дохрена! Но идти целых 200 метров! Cyки!
[Ответ]
Сплюша 12:40 21.02.2012

Сообщение от jon_d:
Когда гулял с коляской, либо бил по колесам авто, стоящим на тротуаре (когда ребенок не спал) или просто ехал - если даже в притирку коляска проходила, цепляется за авто выступающими металлическими частями, проверено

Не,в моей капелле выступают только колеса))

Сообщение от jon_d:
По зеркалам не интересно - ну сложится оно и все... Если только битой
P.S. Пля, и ведь за домом места для парковки дохрена! Но идти целых 200 метров! Cyки!

Не,вот сейчас меня конкретно бесят поджидалки у школы самбо. А там и не обойти по дороге,она узкая и такая каша из снега. Вчера вот опять конкретный пацанчик на тазике поджидал даму сердца ровно на тротуаре,музыка гремит, аж машина подпрыгивает)) Я пока его объехала по дороге на коляске-обозлилась жуть. [Ответ]
Radon 19:21 25.02.2012
Бабушки/Мамаши Воронежа
О чем они думают? [Ответ]
well85 21:00 07.03.2012
не знаю я всегда стараюсь пропустить пешеходов.А так ПЕШЕХОД ЗАПОМНИ: СБИТЫЙ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ,ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!! [Ответ]
Эрика 21:26 07.03.2012
Блин, опять сегодня: стоит камаз посреди 3хполосной дороги. Ни аварийки, ни фонарей, ни фига. Пешеходного перехода тоже нет. Притормаживаю на всякий случай, мало ли... и, естественно, из-за него выруливает какая-то кошелка! самоубивцы, блин... [Ответ]
Radon 22:10 07.03.2012

Сообщение от well85:
ПЕШЕХОД ЗАПОМНИ: СБИТЫЙ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ,ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!!

Эпитафия? [Ответ]
Mr.Doctor 08:26 08.03.2012
8 марта женский день,но вчера вечером встречал много особей мужского пола почти в стельку пьяных,как то вот так)
да и как потеплело,солнышко выглянуло пешиходы дикие какието ,некоторые почти прыгают под машину или на таран типа могут)в таких ситуациях хочеться выйти как уебенить по шапки )
сам дорогу очень акуратно стараюсь переходить) [Ответ]
marto4ka 11:19 11.03.2012

Сообщение от Mr.Doctor:
8 марта женский день,но вчера вечером встречал много особей мужского пола почти в стельку пьяных,как то вот так)
да и как потеплело,солнышко выглянуло пешиходы дикие какието ,некоторые почти прыгают под машину или на таран типа могут)в таких ситуациях хочеться выйти как уебенить по шапки )
сам дорогу очень акуратно стараюсь переходить)

Да,народ вообще страх потерял.Кидаются под колеса и пьяные и трезвые. [Ответ]
Radon 23:49 13.03.2012
Родителям на заметку.

Почему иногда полезно выглядывать из-за стоящей в пробке машины, если ты перебегаешь дорогу в неположенном месте и выбегаешь на полосу, где движение активно?
Потому что если этого не делать, то можно попасть как герой ролика.

ДТП Сбил ребенка Санкт Петербург 1 марта [Ответ]
=Дмитрий= 15:19 16.03.2012
Сегодня у Линии в Северном видел как бабка с мелким ребенком кинулась под колеса Тайоте Камри. И в результате их сбили. Правда не насмерть. Но все равно не приятное зрелище. [Ответ]
vitalets 22:53 16.03.2012

Сообщение от jonny_celt:
Маклауды начинают свирепствовать

Можно я буду вас цитировать?
[Ответ]
jonny_celt 23:09 16.03.2012

Сообщение от vitalets:
Можно я буду вас цитировать?

Не возражаю [Ответ]
Паша121 19:05 20.03.2012
Сегодня на машмете на втором пешеходном (в сторону масловки переходит пугливо тетя с девочкой. аккуратно останавливаюсь, пропускаю. Сзади водятел нетерпеливый пытается объехать-хрен (автобус стоит). начинает мне моргать, сигналить, подпрыгивать в машине. ну я авариечку включил, постоял минуту и поехал. Так тот дятел всю дорогу до масловки дергался обогнать, но никак.... [Ответ]
Morok 13:50 21.03.2012
Как я понимаю, тема автовладельцев, вооруженных видеорегистраторами и имеющих возможность в одностороннем порядке чмырить пешеходов, разрослась.

Ненавижу уродов, которые прыгают под колеса. Вчера чмошник в красной шапке неспешно переходил дорогу в 20 метрах от светофора на 45 стрелковой (метров 600 от Московского в сторону Шишкова, первый светофор) через 20 метров его бы обязаны были пропустить, на зебре, да на красный - и ещё нагло смотрел, будем мы тормозить или нет.

Но ещё раз - когда я за рулем, все шоу пишется на регистратор. А когда я пешком - что мне и куда выкладывать? Темы для пешеходов я не вижу. Регистратор на лоб не прицепишь. Пора с камерой начинать ходить.

А вот почему пешеходы так себя ведут. Читаем статистику в последнем абзаце:
http://www.moe-online.ru/news/view/239672.html [Ответ]
AGIP 14:02 21.03.2012
Когда я получил права,я стал аккуратнее переходить дорогу. [Ответ]
Angry_PennyWise 14:53 21.03.2012
Morok, мобильника нет?пиши видео - кто тебе запрещает? [Ответ]
Morok 15:34 21.03.2012
AGIP, да, видеть позицию другой стороны всегда полезно. Я лично всегда перехожу, а вернее, перебегаю по зебре за исключением тех случаев, когда зебра непереходима, я уже пример приводил. При этом в неположенном месте не перехожу блаженно, а перебегаю, пока никого нет, и под колеса не кидаюсь. И это с правами никогда не было связано. Изначально воспитали так.

Angry_PennyWise,
1. Это, простите, как? Перед переходом дороги я должен каждый раз вытаскивать телефон и записывать все переходы? Я бы сказал, что в 1 случае из 10 пропускают на зебрах, так что доставать я его буду не зря, но всё-таки.
2. Регистратор пишет 720р, мой старенький Д880 320х240. Что там будет видно?
1+2 одно дело, когда висит и не мешает приблуда, да ещё и пишет, так что видно детали, и совсем другое - сотовый телефон
3. Никто не мешает водителям остановиться, увидев, что их снимают. Это же не малозаметный регистратор под зеркалом в салоне.
4. Если я буду снимать с обочины, и так ясно, что никто не остановится, это не Германия, где тормозят, если пешеход ногу с бордюра переставил на проезжую (факт, человек во время разговора у зебры поставил ногу, товарищ его попросил убрать, а то машина стоит ждёт, лично знаю вставшего так). Так что надо с мобилой идти под колеса. Думаю, снимающие пешеходы с мобилой закончатся раньше, чем бампера у давящих их водятлов.

Лично я считаю себя обязанным пропускать пешеходов на зебрах. И "спешу" - это не отговорка для несоблюдения ПДД. И мне неприятно, что другие считают, что их время дороже моего, отчего зебры существуют в лучшем случае для 10% водителей. А пешеходы не видят смысла переться до зебры, перебегают, где попало, нервируя меня и моих знакомых из-за таких водителей. Да и самому переходить дорогу не слишком приятно. [Ответ]
Angry_PennyWise 15:39 21.03.2012
Morok, дядь ты ничего не попупал нет?
Че за притензии?
Тебе надо - ты и снимай как хочешь!
Это ты к чему тут по пунктам расписал то? [Ответ]
L_I_O_N 16:33 21.03.2012

Сообщение от Morok:
Я бы сказал, что в 1 случае из 10 пропускают на зебрах

третий год за рулем и могу уверенно сказать, что с каждым годом ситуация улучшается, сейчас пропускают в 7-8 случаях из 10, при условии, что пешехода видно издалека.
зато почти каждый день вижу как пешеходы прутся на свой красный у ДК Машиностроителей, на Бетховена, это те места которые я вижу.какого хрена, спрашивается тратили огромные бабки на установку этих светофоров?

изменить ситуацию можно только обучением ПДД с самых ранних лет.
ужесточить штрафы для пешеходов, а в случае если он виноват и его сбил автомобиль, то пешеход будет обязан востановить автомобиль (получается пострадавшего), а если кони двинул, то обязать родственников востановить авто. [Ответ]
SAX-AUL 20:01 21.03.2012
Все более меня вдохновляет одиозная идея-создать зондеркоманды отрывающие капюшоны у пешеходов,которые бегут не смотря по сторонам.Становится таких все больше с каждым днем.
В принципе понимаю,что стабильность в стране и скука на работе и хочется поиграть в рулетку с автомобилистами.Но если хочется полежать в травматалогиях-реанимациях и оценить ритуальные услуги,лучше это сделать не на дороге,попросите соседей или родственников чтобы огрели ломом(кувалдой).
Пешеходы,читайте и выполняйте п.4 ПДД,особенно 4.3 и 4.5. [Ответ]
Angry_PennyWise 08:59 22.03.2012
SAX-AUL, не лушче попасть в 2 часа ночи на Машмет и с баблом и айфонам)))) [Ответ]
diman2002 09:23 22.03.2012
очередная тема для нытья? [Ответ]
SAX-AUL 12:42 22.03.2012

Сообщение от Angry_PennyWise:
не лушче попасть в 2 часа ночи на Машмет и с баблом и айфонам))))

Креативно [Ответ]
DAMON 07:46 28.03.2012
вчера видел как очередная личинка быдла, стояла на середине перехода на КРАСНЫЙ свет, пыталясь просочиться сквозь поток, один малый притормозил и доходчиво пояснил ему нюансы ПДД, в итоге на ту сторону дороги с ним прили одновременно, притом что я спокойно дождался зеленого

второй случай был на нерегулируемом переходе, дошел до середины, смотрю, пазик летит, прилично издалека, но явно не собираясь тормозить чтобы пропускать пешеходов, показал этому жирному уроду за рулем фак и пошел дальше,такие мрази потом сбивают людей на переходах, жаль по близости не было остановки, пояснил бы ему что да как, в тот момент итак на взводе был,а тут еще это мурло [Ответ]
Voyaka 16:19 28.03.2012
Сегодня в 14.52 переходил вместе с женой по переходу на зеленый свет дорогу в районе перекрестка Комарова- Южно-Моравская. Чудом увернулись от пронесшейся по встречке на красный свет ублюдка на ВАЗ 2112 г/н е177мо 36rus. Машину через пару минут я нашел во дворе дома по ул. Комарова,2. Из кабины вывалился абсолютно пьяный урод. Говорить не мог, двигался с большим трудом, воспринимать что-то был не в состоянии. Граждане, остерегайтесь урода, проживающего по ул. Комарова,2 и разъезжающего пьяным на ВАЗ 2112 темно-зеленого цвета г/н Е177МО 36RUS. [Ответ]
Страница 23 из 88
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373 > Последняя »
Вверх