Милика, эта тема часто мусолится на парашютных ресурсах. Прыгающая братия пришла к следующему: если на борту как следует разогреться, сунуть, и выпрыгнуть - то завершить процесс в свободном падении вполне реально. Но удовольствие от этого будет сомнительное - только что галочку поставить "У меня был секс в воздухе". Плюс ко всему, как сказал уважаемый olderman, есть опасность увлечься. Допадаешь до прибора - 99% получишь травму половых органов
Что касается секса под наполненым куполом - на мой взгляд, тоже малореально. Вариант один - в тандеме развернуть пассажирку задом наперед... да и в этом случае, подвесные очень сильно будут ограничивать свободу движений. Опять же, увлечешься - убьешься нафиг.
В общем мой диагноз такой - нефига пытаться сложить яблоки и помидоры - получится салат сомнительного качества. Удовольствие от прыжков надо получать отдельно, от секса - отдельно. Попытаешься сложить - вообще никакого удовольствия не получишь.
[Ответ]
а если упражнение капля....на высоте 4000м до 1000м можно успеть...
[Ответ]
lazy 06:51 12.07.2007
liness, да конечно, можно Если умеешь подтягиваться 10 минут без остановки [Ответ]
olderman 08:05 12.07.2007
Ходил я на капельку на "дубе". На мне висело двое, но даже когда один отцепился, и мы остались вдвоем, снижались так, что ветерок в ушах посвистывал.
Все таки лучше суп отдельно, а мухи - отдельно.
[Ответ]
liness 13:14 12.07.2007
Сообщение от olderman:
Ходил я на капельку на "дубе". На мне висело двое, но даже когда один отцепился, и мы остались вдвоем, снижались так, что ветерок в ушах посвистывал.
Все таки лучше суп отдельно, а мухи - отдельно.
я думаю масса милики гораздо меньше...а про мух полностью согласен..
[Ответ]
Skyfil 13:51 15.07.2007
Сообщение от liness:
а если упражнение капля....на высоте 4000м до 1000м можно успеть...
представляю куда "дуб" улетит...
з.ы. только с крыма приехал. еще хочу... кстати симферопольский АСК неочень бодро выглядит.
[Ответ]
lazy 07:49 16.07.2007
Сообщение от Skyfil:
з.ы. только с крыма приехал. еще хочу... кстати симферопольский АСК неочень бодро выглядит.
там все парашютное звено в разгар сезона в отпуске. прыгов пока нет. самолеты переподчинили куда-то и они оформляют документы.
так что просто посмотрел на их базу.
[Ответ]
liness 20:46 16.07.2007
может хоть ктонибудь сказать когда прыжки начнутся(хоть приблизительно)???....оочень хочеться
[Ответ]
Skyfil 11:28 17.07.2007
в среду в 19_00 собрание в АК. кого из спортсменов не будет, к прыжкам не допустят. на выходных может и начнутся в гремячьем прыжки.
[Ответ]
liness 18:51 17.07.2007
про собрание знаю...а почему не допустят???
[Ответ]
micropoozz 18:58 17.07.2007
А ведь правда! А давайте прыгнем с парашютом!
[Ответ]
Да, намудрили они. Кстати, всем спортсменам - в среду будет переаттестация (экипаж Горина).
[Ответ]
Skyfil 19:46 21.07.2007
Сообщение от DeadChrist:
Да, намудрили они. Кстати, всем спортсменам - в среду будет переаттестация (экипаж Горина).
учись молодежь!!!! успех в воздухе куется на земле!
[Ответ]
In this sky 17:58 22.07.2007
Ну а что делать? Без грамотной отработки элементов прыжка, можно и долетаться. Как ты помнишь, нам Кузьмин читал про фаталити. И в большинстве все из-за недоученности.
[Ответ]
Skyfil 22:33 22.07.2007
отказ парашюта бывает в двух случаях. неправильная укладка и неправильное положение тела в момент раскрытия (есть и третий - износ матчасти). все это можно отнести к недоученности. но это в основном к начинающим парашютистам относится... а к опытным скорее переоценка возможностей и РАС****ЯЙСТВО!!!.
[Ответ]
Всех прыгающих поздравляю с праздником!
Skyfilу отдельный привет и мои поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[Ответ]
In this sky 09:29 26.07.2007
Итак, в эти выходные будет облачно, ветер 2-5 м\с. Погодные условия благоприятствуют выполнению парашютных прыжков, как говорит Мещеряков) Я думаю, попрыгаем. Как считаешь, Skyfil, будут прыги?
[Ответ]