Предлагаю устроить дружный прыжок форумцев с парашютами Сама давно мечтаю,но одной как-то боязно...Еще желающие найдутся?
Что необходимо:
1.Ваше желание и отсутствие страха перед высотой.
2.Возраст больше 15 лет,вес меньше 120кг.
3.Справки из психоневрологического и наркологического диспансеров.
4.Пройти ускоренный курс парашютной подготовки(4-6часов)
[Ответ]
ALF! ну справки,что ты там на учете не состоишь...а денег зависит от того как прыгать будешь )) Toto так до июня то всего ничего осталось...пока обсудим,пока научимся...
[Ответ]
NorthWind 10:02 16.05.2005
Я бы предложил полетать на мотодельтоплане , да вот тока полеты малой авиации запрещены, боюсь как бы не сбили или не отняли [Ответ]
безумно хочется попрыгать, правда есть одно НО - была травма мениска на колене. Можно прыгать? или придецца потом опять в гипсе скакать?
ЗЫ: сколько стоит удовольствие, в смысле за прыжок платить?
[Ответ]
pegas1981 14:13 19.05.2005
я хочу знать скока этот экстрим будя стоить? я знаю что первый прыжок бесплатный.... без снаряжения, а серьезна?
[Ответ]
Toto 16:41 19.05.2005
Сообщение от pegas1981:
я хочу знать скока этот экстрим будя стоить? я знаю что первый прыжок бесплатный.... без снаряжения, а серьезна?
клево! ALF! -мои ухи не забудь притащить )))
[Ответ]
Sverdloff 19:45 20.05.2005
ну так когда прыгаем? вместе обучение проходить или можно самостоятельно?
[Ответ]
ED-209 20:50 20.05.2005
Sverdloff
Ты сам хоть понял, что спросил?
__________________________________________________ __________________
В больнице, на кровати , лежит человек ,весь замотанный бинтами и диктует письмо:
- Уважаемый господин редактор! Спешу сообщить вам, что в вашем самоучителе по прыжкам с парашютом на пятой странице есть опечатка!
[Ответ]
Sverdloff 22:22 20.05.2005
ED-209 это ты меня не понял, я имел в виду на обучение кучей приходить или по одному можно?
по самоучителю - эт, конечно, круто))))))))))) может, еще парашют самому сшить? из старых одеял ))
[Ответ]