Teddybear, не доволен ты а не я настоящим.
[Ответ]
Teddybear 16:36 05.06.2011
Сообщение от АН-32:
не доволен ты а не я настоящим.
Я тебе больше скажу - я был недоволен и совком.. Но нынешний бардак мне нравится еще меньше, чем тот.. Да, лучше, чем при ЕБН, но бардак-он и есть бардак.
Сообщение от :
Здесь не понятно, где лицо, а где рыло
И не понятно, где пряник, где плеть.
Здесь в сено не втыкаются вилы,
А рыба проходит сквозь сеть....
Здесь камни похожи на мыло,
А сталь похожа на жесть,
И слабость, как сила,
И правда, как лесть.
И не ясно, где мешок, а где шило,
И не ясно, где обида, а где месть. И мне не нравилось то, что здесь было,
И мне не нравится то, что здесь есть.
Сообщение от Teddybear:
Я тебе больше скажу - я был недоволен и совком.. Но нынешний бардак мне нравится еще меньше, чем тот.. Да, лучше, чем при ЕБН, но бардак-он и есть бардак.
-к примеру в материальном личном плане, у меня всё нормально, меня вполне устраивает,,,,но в моральном, постоянно сознавать убожество своего государства, и испытывать стыд при очередной коунской выходке президента
[Ответ]
Teddybear 16:43 05.06.2011
Сообщение от EUGEND:
о в моральном, постоянно сознавать убожество своего государства, и испытывать стыд при очередной коунской выходке президента
Вот-вот.. Видеть, как могучая империя превращается в карикатурную банановую республику, погрязшую в воровстве и коррупции.. Платящую дань нохчам.
[Ответ]
SKA girl(gg) 16:48 05.06.2011
ну у Антошки устроитс значит сидеть в офисе на 20 тыщах и платить по кредитам)))
[Ответ]
АН-32 16:48 05.06.2011
Teddybear, быть довольным всегда и всем невозможно, так не бывает, мы всегда будем чем то недовольны.
А вот про империю не надо не надо больше никаких империй...
[Ответ]
EUGEND 16:49 05.06.2011
Сообщение от Teddybear:
Вот-вот.. Видеть, как могучая империя превращается в карикатурную банановую республику, погрязшую в воровстве и коррупции.. Платящую дань нохчам.
-или вот к примеру: http://www.pravo.ru/news/view/54024/ очередной камеди-клаб, власть опять сама себя облила помроями, уж лучше бы молча сопели в трубочку чем так позориться
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Да ладно, "превращается", она уже давно превратилась. Безвозвратно, по ходу. Мозги населению засрали знатно и окончательно, особенно тем кто помоложе и просто не жил в "совке" в сознательном возрасте. И судит о нём по басням Крылова.
[Ответ]
EUGEND 16:52 05.06.2011
Сообщение от АН-32:
-империя то (точнее неоимперия) она уже есть и будет, и мы в неё потихоньку войдём, в качестве рабов, только многим после промывания мозгов будет пофиг, они даже не поймут своего положения
[Ответ]
Teddybear 16:53 05.06.2011
Сообщение от АН-32:
РФ в нынешнем виде не разделила участь Ирака и Югославии только благодаря оставшимся (пока еще) боеголовкам и средствам доставки. Пусть ржавым, но с плутонием внутри..
Старушка Олбрайт в свое время прозрачно намекнула, что, мол не дохера ли России столько ресурсов в одно лицо? Несправедливо, делиться надо...
[Ответ]
EUGEND 17:01 05.06.2011
Сообщение от Teddybear:
Старушка Олбрайт в свое время прозрачно намекнула, что, мол не дохера ли России столько ресурсов в одно лицо? Несправедливо, делиться надо...
-совершенно справедливо, ведь должен же кто нибудь кормить адвокатов, брокеров, риэлторов, стоматологов, психоаналитиков,,, А вообще неплохо бы развязать третью мировую, без участия стран владеющих ядерным оружием, к примеру натравить страны ближнего востока на европу (после свержения в них тоталитарных режимов и установления алькаидно-талибанско-западной демократии) а потом выступить этакими спасителями европы и всего человечества (ведь россия то в заднице, кроме как нам мир спасать некому)
[Ответ]
Византиец 17:03 05.06.2011
Сообщение от Teddybear:
РФ в нынешнем виде не разделила участь Ирака и Югославии только благодаря оставшимся (пока еще) боеголовкам и средствам доставки. Пусть ржавым, но с плутонием внутри..
а я еще верю в великую Россию, наивно конечно. Воспитание не позволяет не верить. Мы еще Им покажем.[Ответ]
Teddybear 17:04 05.06.2011
EUGEND,
Да и вэлфер черномазым бомжам надо платить..
[Ответ]
EUGEND 17:08 05.06.2011
Сообщение от Teddybear: EUGEND,
Да и вэлфер черномазым бомжам надо платить..
-это да, ведь они же бывшие рабы привезённые против воли,,,
[Ответ]
АН-32 17:24 05.06.2011
Самое главное достижение последних 20 лет это демонтаж (окончательный) империи не нужна нам больше империя и без нее проживем. Евроинтеграция, квоты на молоко и т. д. вот наше будущее, станем счастливыми овощами как Бельгийцы например, этого хочет 90 % населения России.
[Ответ]
АН-32 17:28 05.06.2011
Сообщение от Teddybear:
Возможно, просто дело в том что власть в России в угоду результатам на перманентных выборах постоянно давит на инертность населения представляя будто Россия все еще империя, а население (определенная часть) не желая повышать свое благосостояние с помощью труда с удовольствием предается мечтам о этом мифе (имперском) тем самым загоняя себя в еще большую финансовую яму.
[Ответ]
Teddybear 17:28 05.06.2011
Сообщение от АН-32:
Самое главное достижение последних 20 лет это демонтаж
Ну оно понятно, ломать - не строить..
Сообщение от АН-32:
этого хочет 90 % населения России.
Ты и социологические исследования проводил?
Xер у нас будет, как в Бельгии. А вот как в Папуа-Новой Гвинее - более вероятно..
[Ответ]
АН-32 17:30 05.06.2011
Как только власть в России честно признается населению в том что ВСЕ!!! никакой империи больше не будет! И встанет на путь приобщения к цивилизованным странам, сразу вопросы о наезде на Россию отпадут сами собой.
[Ответ]
АН-32 17:32 05.06.2011
Сообщение от Teddybear:
Ну оно понятно, ломать - не строить..
Хорошенькая стройка 50 000 000 трупов...
Сообщение от Teddybear:
Xер у нас будет, как в Бельгии. А вот как в Папуа-Новой Гвинее - более вероятно..
Если будем цепляться за свое мнимое величие в прошлом то будет Папуа, если устремимся на Запад будет не хуже Бельгии.
[Ответ]
Teddybear 17:32 05.06.2011
Сообщение от АН-32:
И встанет на путь приобщения к цивилизованным странам, сразу вопросы о наезде на Россию отпадут сами собой.
Феерический бред.. Жги эсчо..
Думаешь, им серьезно есть дело до наличия/отсутствия "демократии" в других странах? Если там нет нефти, газа, никеля и других вкусняшек?
Сообщение от АН-32:
Хорошенькая стройка 50 000 000 трупов...
Это я к тому, что кроме разрушения пора бы и строительством заняться.. Причем, не только ТРЦ и храмов.
[Ответ]
EUGEND 17:33 05.06.2011
Сообщение от АН-32:
станем счастливыми овощами как Бельгийцы например, этого хочет 90 % населения России.
-с чего вы взяли что бельгийцы счастливы? во первых счастье это сугубо индивидуальное понятие, и в большинстве своём оно никак не связанно с толщиной кошелька, во вторых откуда сведения о 90% населения? в третьих на европу вкалывают страны третьего мира, а кто будет вкалывать на россию по вашему? вспомните "морлоков и эллоев"
[Ответ]
EUGEND 17:35 05.06.2011
Сообщение от АН-32:
а население (определенная часть) не желая повышать свое благосостояние с помощью труда
-ну повысил я своё благосостояние, и что дальше?
[Ответ]
АН-32 17:40 05.06.2011
Сообщение от EUGEND:
-ну повысил я своё благосостояние, и что дальше?
радуйся
Сообщение от EUGEND:
на европу вкалывают страны третьего мира, а кто будет вкалывать на россию по вашему?
оставшиеся 11 респ. вонючего совка у нас свой третий мир, я уж не говорю про др. сателлитов типа монголии и т. д.
Сообщение от Teddybear:
Если там нет нефти, газа, никеля и других вкусняшек?
в России не так много этих всех ресурсов если подсчитать. У Норвегии нефти много однако на нее США не наезжают вопреки твоей логике.
[Ответ]
EUGEND 17:41 05.06.2011
Сообщение от АН-32:
Как только власть в России честно признается населению в том что ВСЕ!!! никакой империи больше не будет!.
-хм,,,интересно конечно, когда США создают глобальную мировую империю, захватывая всё большее количество стран, власть россии должна признать что никакой империи больше нет?
Сообщение от АН-32:
И встанет на путь приобщения к цивилизованным странам,
-не дай боже: толерантность, ювенальная юстиция, уничтожение института семьи, педерасты,,,прямое воплощение фантазий льва троцкого
[Ответ]
EUGEND 17:43 05.06.2011
Сообщение от АН-32:
радуйся.
-с чего мне радоваться то? сыт одет обут, машина квартира есть, и что дальше?
[Ответ]
Teddybear 17:46 05.06.2011
Сообщение от АН-32:
в России не так много этих всех ресурсов если подсчитать
Уже меньше, да.. Спасибо мародерам типа Ходорковского, Авена, Дерипаски и прочих людей с прекрасными русскими фамилиями..
[Ответ]
Teddybear 17:48 05.06.2011
Сообщение от EUGEND:
когда США создают глобальную мировую империю, захватывая всё большее количество стран, власть россии должна признать что никакой империи больше нет?
Конечно.. И радоваться приходу "миротворческой миссии" и нефтяников с М16.
Сообщение от АН-32:
У Норвегии нефти много однако на нее США не наезжают вопреки твоей логике.
Напиши бабушке Олбрайт, уточни, что та имела в виду под несправедливостью..
Изображения
Сообщение от EUGEND:
-с чего мне радоваться то? сыт одет обут, машина квартира есть, и что дальше?
у многих нет и этого, ну ладно тогда копи на кв. и авто дороже тех что есть сейчас.
Сообщение от EUGEND:
-не дай боже: толерантность, ювенальная юстиция, уничтожение института семьи, педерасты,,,прямое воплощение фантазий льва троцкого
знакомый чех не знает про ювенальную юстицию, троцкого, плевать хотел на геев, воспитывает дочь и женат 8 лет - типичный европеец, а про толерантность так мы вынуждены быть таким живя в стране где 150 национальностей.
[Ответ]
EUGEND 17:49 05.06.2011
Сообщение от АН-32:
оставшиеся 11 респ. вонючего совка у нас свой третий мир, я уж не говорю про др. сателлитов типа монголии и т. д.
-угу, а потом морлоки начнут жрать отупевших толерантных сжирубесящихся эллоев, пример тому 11 сентября, пара самолётов несколько террористов с канцелярскими ножичками и полно жирных тупорылых трусливых пиндосов трясящихся за свою никчемную жизнь
[Ответ]