pollana, пасип! Постараемся сбить режим ))), очень хочется всех увидеть! ну на крайняк могу пойти в рюкзаке, а он подрыхнет ))) И еще - все-таки что приносить из жратвы?
[Ответ]
ИришаК, ага. )) Седня хоть убрала чуть, чтоб народ не пугать бардаком.
[Ответ]
ИришаК 21:33 28.11.2010
pollana, кинь телефончик в личку, чтоб найти вас
[Ответ]
Катюша 21:35 28.11.2010
pollana, мяско и картошечка с грибами готовы уже)
[Ответ]
Kate79 22:25 28.11.2010
Блин, сейчас узнала, что у нас массаж завтра в 12, а не в 17 (мужа массажистка предупредила, оказываеся, пока я на раздачу подгузов ходила).
Но ничего, надежда умирает последней, попробую утром позвонить ей, передоговориться. Очень хочется всех увидеть.
[Ответ]
Алёська 23:05 28.11.2010
Девы, я боюсь, что мы пролетаем со встречей если завтра будет мороз, нам не добраться до вас [Ответ]
У мну болячка на губе - это раз, печеников нет и не предвидится - это два, после Сонькиных выкидонов у Надюши-Либель ваще неохота никуда с ней ходить - это три. Вот.
[Ответ]
обиделась что ли? если завтра нет мороза, то мы будем. А то эргорюкзак сверху шубы смотрится, мягко говоря, смешно. За отсутствие слингокуртки выражаю благодарность своей жабе...
[Ответ]
mis 00:00 29.11.2010
а мы будем)))))))))) вот сижу караулю бутерброды
[Ответ]
Девочки, как же мы классно встретились! У Светы настоящий детский сад собрался (из сисечников)))))) Света, спасибо тебе за гостеприимство! Нам с Улей очень понравилось! Девочки все красавицы! Очень была рада с вами со всеми пообщаться. Компания собралась у нас очень тёплая)
[Ответ]
ИришаК 15:40 29.11.2010
Сообщение от Катюша:
Девочки, как же мы классно встретились! У Светы настоящий детский сад собрался (из сисечников)))))) Света, спасибо тебе за гостеприимство! Нам с Улей очень понравилось! Девочки все красавицы! Очень была рада с вами со всеми пообщаться. Компания собралась у нас очень тёплая)
Подпишусь! Так вот сидели бы и сидели до вечера...))) Но совесть твердила, что у хозяйки дома свои дела, которые мы не дали ей сделать во время Репкиного сна. Спасибо большое, Светочка, за гостеприимство, игрухи, гречневую кашу и просторы для передвижения!
Ждем фото!
[Ответ]
Вобщем, я тоже подпишусь под словами Ириши и Катюши.
Джунгли отдыхают! Правда!!! У Светы оооочень душевненько посидели/побегали/поползали.
Света, даешь регулярность таких встреч?! *скромненько*
[Ответ]