не тема гнилая. А то, что люди лезут выяснять отношения в любую тему, свободную от модераториала. Слушайте, эти перепирательства на руку вот таким проксям. Давайте прикроем лавочку, дабы не уподобляться этому дерьмоделу и выяснять отношения в привате, а то и правда, надоело) Послушайте ариадну, старую волчиху. Я знаю, что говорю))
[Ответ]
Sverdloff 06:47 02.08.2011
Сообщение от Xenon:
не тема гнилая. А то, что люди лезут выяснять отношения в любую тему, свободную от модераториала. Слушайте, эти перепирательства на руку вот таким проксям. Давайте прикроем лавочку, дабы не уподобляться этому дерьмоделу и выяснять отношения в привате, а то и правда, надоело) Послушайте ариадну, старую волчиху. Я знаю, что говорю))
Сообщение от Xenon:
Ксенон, задолбал уже чужие посты копировать. тебе больше заняться нечем? может, тебе работу найти?
[Ответ]
RoMaH 08:21 02.08.2011
Сообщение от Xenon: RoMaH, тема не про сосны?
здесь моя тема висела ."поделки из дерева" называлась . вы про какие сосны ?
[Ответ]
Мистер 08:50 02.08.2011
RoMaH, Сейчас, вообще модераторов в этом разделе отменили! Скорее всего, теперь все темы будут в новом комке, и подраздела здесь не будет.
[Ответ]
klubok 09:34 02.08.2011
Мистер, а гавнофлудеры будут как-то наказываться в новом комке? И когда все-таки сделают новый раздел, чтобы мы уже после переезда смогли нормально тут общаться?
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:03 02.08.2011
Сообщение от klubok:
И когда все-таки сделают новый раздел, чтобы мы уже после переезда смогли нормально тут общаться?
Сообщение от klubok:
гавнофлудеры будут как-то наказываться в новом комке?
Ещё раздела не сделали, а вам уже флудеры мерещатся.
Вы много флудеров в комке видели?
[Ответ]
Мистер 10:15 02.08.2011
klubok, Не в курсе, повторю ответ Антона, он говорил, что когда полностью будет сделан комок, то этот раздел будет меняться.
[Ответ]
Elizabeth Batori 10:16 02.08.2011
Сообщение от Xenon:
Вы много флудеров в комке видели?
флудеров бояться - на БВФ не ходить.
кому что-то не нравится - пусть валят.
[Ответ]
Жабокот 10:25 02.08.2011
RigKruger, Спасибо вам за выставленный диагноз, надеюсь у вас есть образование для этого, хотя как раз недалекие люди ставят диагнозы по постам с форумов, или же мания величия (которому кстати по моему не вылечить)Так что желаю вам скорейшего выздоровления психОлуг вы наш
[Ответ]
Вчера испытала счастье , да несчастье быстро пришло ....мяльком твою розову мечту позырила ....розовый такой с начинкой тебе в еду или в ..... ?
[Ответ]
А с кем ты апчаишься ???? хнык....жаль что ты не Жади
[Ответ]
Жабокот 10:41 02.08.2011
Elizabeth Batori, Ды все уже они сделали , и диагноз поставили и пожалели нас убогих, только сами то не понимают как глупо выглядят в такой ситуации)))))))))
[Ответ]
жабокот Ой а тебе в ротик как раз тот тортик и влезет[Ответ]
Lunetta 10:46 02.08.2011
..думаю нет ... кучка та во рту...очи про то твои кажут))))))
[Ответ]
Lunetta 10:48 02.08.2011
эх ...надо отойти ...прощаюсь с вами леди не на долго...не плачьте не горюйте...если что то маляву шлите....любой торт на ваш вкус в любое ваше место за ваши бабки)))))))
[Ответ]
RigKruger 11:05 02.08.2011
Жабокот, Да вообщем-то незачто. К сожалению должен признать, что диагноз можно поставить всем и каждому. Я не психолог, я программист, но это не далеко ушло.
Просто скажем так, то как вы себя ведете - полностью показывает ваш внутренний мир и вообще характеризует вас как человека. Если у вас есть в жизни только одна цель - оскорбить другого, то это скорее печально.
Elizabeth Batori, Я просто выключил ЛС, мне не доставляет удовольствие разговаривать с вами. Можно только надеяться, что вы не характеризуете большую часть населения форума. И еще раз скажу, что я мужского пола и не являюсь чьим-либо клоном/ботом. Если вам так истирически в это не вериться, в сентябре я буду в Воронеже и вы сможете высказать мне все лично, а особенно доказать мне мою причастность к женскому полу.
Скажем так, я бы предложил просто создать для творческих людей - отдельный форум, т.к. на этом форуме, в этой ветке, к сожалению из-за вас и вам подобным сидеть не хочется.
Если кому не нравиться, то что я сказал вам - можете пожаловаться админам, модерам или кому хотите. Из этой темы я выхожу, и вряд ли вернусь, вы постарались создать отличную атмосферу.
С наилучшими пожеланиями вам и администрации БВФ,
Риг Крюгер.
[Ответ]
Жабокот 11:10 02.08.2011
RigKruger,
Сообщение от RigKruger:
К сожалению должен признать, что диагноз можно поставить всем и каждому
А нужно ли?
Сообщение от RigKruger:
Я не психолог, я программист, но это не далеко ушло
как свзанны эти 2 профессии?
Сообщение от RigKruger:
Если у вас есть в жизни только одна цель - оскорбить другого, то это скорее печально.
С чего вы это взяли то? С оскорблений и нелестных тзывов в мою сторону начали вы , да и показали себя как недалекого человека
[Ответ]
Сообщение от RigKruger:
Я просто выключил ЛС, мне не доставляет удовольствие разговаривать с вами.
ага, когда уже ты начала палиться со страшной силой - тогда и выключила ЛС.
Сообщение от RigKruger:
истирически
проверочное слово - истЕрика.
Сообщение от RigKruger:
в сентябре я буду в Воронеже и вы сможете высказать мне все лично, а особенно доказать мне мою причастность к женскому полу.
ты сейчас приезжай. что за мания величия воображать, что кому-то ты нужна тут в сентябре?
Сообщение от RigKruger:
Из этой темы я выхожу, и вряд ли вернусь
это большая потеря для БВФ и для данной темы в частности.
Пы сы - мне особенно понравилось, когда ты в личке вчера сказала - что те, кому нужно, те меня из этой темы знают.
Поэтому выходи давай не мешкая и учись создавать клоны более технично [Ответ]