Сообщение от Kaliana:
а вот тех кто начинает демагогии разводить, типа какая молодежь пошла, прямо, громко, грубо и открыто посылаю на х**. во первых, если есть силы так орать, значит и постоять найдут. а во вторых, если не можешь стоять - попроси. тихо и вежливо, никогда не откажу.
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
Собственно сабж заключается в вопросе к девушкам о том,почему они,молодые/здоровые/красивые, НЕ уступают места в общественном транспорте старым/больным/людям с детьми?
Сообщение от DAMON:
почему ты о ней во множественном числе?
Вы все так и продолжаете читать сообщения выборочно? Я просто последняя отписывалась из беременных, а до меня это делали Камелия и еще одна беременная в прошлом, листать лень.
И другие девочки постоянно пишут подобные вещи. Не понимаю, как Вы читаете?
[Ответ]
Preamble 18:37 30.06.2010
Ну не знаю вот почему, но никогда не сталкивалась с тем, что место в автобусе, трамвае не уступали, когда пузатая ходила. Да и сейчас тоже..дочка уже взрослая, но тем не менее, ей всегда предлагают сесть..она правда большей частью отказывается=) А сама всегда езжу стоя..=)
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 22:15 30.06.2010
ragazza, ды ему хоть что-нибудь флудануть - все постов больше.
[Ответ]
Михалыч))) 22:40 30.06.2010
Сообщение от Iowa:
Вчера видел - только беремушка зашла и сразу все подорвались уступать.
че вы парите про каких-то жлобих и жлобов?
вобщем согласен. никогда не видел чтобы беременной женщине или старичку с палочкой не уступили бы место...
[Ответ]
DAMON 06:14 01.07.2010
ragazza, ~Зайчон_Оk~, аргументы исчерпаны,начались цепляния за соломинку и взаимные отлизы - классика жанра(жанр - слив)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:12 01.07.2010
Kaliana, я все равно ничего не понял из написанного про улицу 9 января.
Мне кажется, что если быдло едет в придонской, значит ему это зачем-то надо, а не просто потому что у него по улице ходит маршрутка до придонского.
[Ответ]
rеdman 11:29 01.07.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Kaliana, я все равно ничего не понял из написанного про улицу 9 января.
Если раньше войди в транспорт, предпочитал ехать стоя, забившись в угол, то теперь все чаще думаю: "А какого, собственно, черта?" Плюхаюсь на свободное место и еду с видом "Хрен меня сгонишь". Разумеется, всегда находятся бабки любого возраста, которые начинают причитать по поводу "невоспитанного поколения". Уважаемые бабки. Я с вами полностью согласен!
Но с другой стороны, а почему вы решили, я должен догадаться, что вам нужно уступить место? А вдруг вам ехать недалеко? И у вас артрит и колено не сгибается? А почему бы вам просто не попросить "Сынок, уступи место", добавив волшебное слово - "Пожалуйста"? Нет, я конечно понимаю, что все мужчины должны обладать телепатией, поэтому любимое слово всех бабок независимо от возраста "ты не догадался?". Ты не догадался сделать то, ты не догадался сделать это... И попенять, мол, какой недогадливый.. Встречный вопрос "А ты не догадалась мне об этом сказать, тогда бы мне не пришлось играть в "угадай женские мысли"? - приводит в полнейший ступор остатков женского мозга.
А у автобабок это обычно вызывает взрыв ненависти: "Да вот еще, всякое гавно я еще просить буду! Сам должен догадаться, не маленький". И так далее... Ну извини, старая. Раз сама вежливостью не страдаешь - не требуй ее от других.
Да и вообще непонятно. Бабка на остановке простоит час, ожидая халявный автобус, приехав на место еще час простоит у подъезда, зацепившись языками с соседкой. И ничего! Но 15 минут в автобусе она должна ехать сидя! И в борьбе за это она готова убить кого угодно своими локтями и тележкой! Мне часто приходилось ездить от конечной на дачном автобусе. Если в городе люди хотя бы делали вид, что "культурныя", то тут остатки всякой культуры гибли в неравной борьбе за сидячие места! Автобус еще только замедлял ход, подкатывая к остановке, а бабки уже бросались наперерез, толпясь где-то между передними колесами и закрытой дверью. Чуть приоткрывалась щель между ржавых створок двери и бабкин мощный поток вздымался по ступенькам вверх, сметая все на своем пути. Горе тем, кто пытался выйти в этот момент из автобуса. Несчастную жертву бабкина лавина забивала массой и проклятьями обратно в автобус! А мамаши с детьми, не обладая еще бабкино напористостью, применяли свое привычное запрещенное оружие: "Пропустите женщину с ребенком!" Но поскольку бабки, представляющие собой основную массу штурмующих не обращали на нее никакого внимания, мамаша брала ребенка на вытянутые руки и как живым тараном пробивала ребенком плотную бабкину массу вплоть до самого автобуса. "Пропустите женщину с ребенком!". Один раз такая мамаша оказалась впереди бабок и привычным ребенко-тараном едва не пробила автобус, не заметив, что бабок вперед нет, а дверь вообще закрыта...
Однажды сам наблюдал, как бабка оказалось Буридановым ослом. Ей повезло неслыханно! Она первой влетела в пустой автобус! И тут ей открылось совершенно фантастическое зрелище! И слева, и справа были ряды совершенно пустых сидений! Вы представляете такую восхитительную картину! Длинные, бесконечные абсолютно пустые ряды сидений! Возможно, в бабкином сознании менно так и должен выглядеть Рай! Бабка посмотрела налево, а не сесть ли там... Потом посмотрела направо - и там можно сесть!!!. Какое счастье! И все ей, Одной! Потом снова посмотрела налево - упс. А там уже все места заняты! И тогда она в ужасе, не веря тому, что счастье было так близко, посмотрела налево! Все! И слева места уже были заняты. Горе затмило разум бабки! Как же так, счастье было вот оно... Так близко! А теперь на месте сидят какие-то девицы! А она СТОИТ!!! А они невоспитанные!!! Сидят! На местах, на которых бы могла сидеть она! И вообще, молодежь нынче не та... И далее все 15 минут, пока автобус ехал до дач - изрыгала проклятья и жаловалась на несправедливую судьбу..
--
О чем это я... Да. Я больше не уступаю место теткам. Женщинам и бабкам. Хоть вы там желчью изойдите по поводу поколений. А знаете почему? Возраст. Да-да... Он самый, вами ненавистный. Мужчины в этой стране и до пенсии не доживают, в то время как тетки живут почти на 17 лет дольше.. Я значит, сдохну стоя ради вас, а вы, "бедные несчастные" потом еще почти двадцать лет небо коптить будете в свое удовольствие? Так чего ради я даже свои немногие годы должен тратить на вашу желчь? Так что, уважаемые тетко-бабки, если с боем вломившись в транспорт вы неожиданно увидели невоспитанного человека, который смотрит на вас, как на гавно - знайте, это я.
[Ответ]
Сообщение от grifon:
Ей повезло неслыханно! Она первой влетела в пустой автобус! И тут ей открылось совершенно фантастическое зрелище! И слева, и справа были ряды совершенно пустых сидений! Вы представляете такую восхитительную картину! Длинные, бесконечные абсолютно пустые ряды сидений! Возможно, в бабкином сознании менно так и должен выглядеть Рай! Бабка посмотрела налево, а не сесть ли там... Потом посмотрела направо - и там можно сесть!!!. Какое счастье! И все ей, Одной!
- про возраст уже давно сказали, что хамы есть в любом возрасте. Сам считаю, что могу внести свой вклад только тем, чтобы попытаться хотя бы самому не быть хамом, детей постараюсь научить. Хотя - сложно.
- ну, товарищ выбрал себе другую линию поведения. Ну жлобскую. И, конечно, право имеет.
- то, что его просить надо: так эт магия величия. гордыня. Уж как минимум - не по-христиански. И опять же - никто не обяжет. Завтра начнем соседей жрать - скажуть, а чего хотите - вероисповедание моё такое. Да и вообще: как бы тема серьезна не была - главное , чтобы её оборжать можно было.
- что уж, действительно, шедеврально - это трепетное отношение к музчинкам.
Jedem, как говорили наши немецкие друзья, das Seine.
[Ответ]
Iowa 13:26 01.07.2010
Сообщение от ~Зайчон_Оk~: Iowa, один раз увидели и теперь думаете прецедента нет, а вы почитайте 20 предыдущих страниц, тут есть и на собственном опыте прочувствовашие и отписавшиеся
то есть я обязан видеть только единичные случаи быдлячества и не обращать внимания на положительные моменты?
я о чем и говорю
вам лишь бы дерьма помусолить
[Ответ]
Wlad i mir 15:01 01.07.2010
grifon, с удовольствием прочел твою сагу обуревают восторг и эмоции!
[Ответ]
Xenon 15:08 01.07.2010
grifon, респект! Неплохо было бы продублировать в дневник.
[Ответ]
Ангел_А 15:15 01.07.2010
grifon, очень заинтересовала фраза в конце,что смотришь ты на бабок,теток как на гавно? интересно,а на всех? думаю мама и бабушка у тебя тоже не молодые,ты на них так же смотришь?
[Ответ]
Сообщение от Ангел_А: grifon, очень заинтересовала фраза в конце,что смотришь ты на бабок,теток как на гавно? интересно,а на всех? думаю мама и бабушка у тебя тоже не молодые,ты на них так же смотришь?
дада.. типичный затертый и избитый бабский штамп. Раз ты обязан уважать свою мать и бабку, то значит и всех остальных женщин тоже уважать обязан. И должен. Молодым должен уступать место потому что она на шпильках, беременная, усталая и тп. Потом обязан уступать потому что она с ребенком, потом - потому что она Тетка. С Ребенком! Потом, потому что Бабка. С тележкой! И получается, что если тебе не повезло родиться с членом, то ты автоматически становишься должен каждой ТП, родившейся с дыркой. А если не должен, то значит Сволочь! А сволочи в погонах, так вообще сволочи вдвойне! Место уступить не хотят!!! А вам же тяжело с кошелками!!
А у меня встречный вопрос. А ваш отец(дед) тоже сволочь, видимо?
[Ответ]
Xenon 16:09 01.07.2010
Сообщение от grifon:
Раз ты обязан уважать свою мать и бабку, то значит и всех остальных женщин тоже уважать обязан
Раз ты обязан уважать своего отца и деда, то значит и всех остальных мужчин тоже уважать обязан[Ответ]
Violeta-Konfeta 16:24 01.07.2010
Сообщение от grifon:
Бабка на остановке простоит час, ожидая халявный автобус, приехав на место еще час простоит у подъезда, зацепившись языками с соседкой. И ничего! Но 15 минут в автобусе она должна ехать сидя! И в борьбе за это она готова убить кого угодно своими локтями и тележкой!
этапять
прямо художник, красиво все нарисовал словами [Ответ]
ragazza 17:38 01.07.2010
чему все аплодируют?! Ужас какой! И потом вы все тут говорите, что старичкам место всегда уступают???
Не отрицаю, есть старые маразматики, но не все же такие!!! А не устуают из-за такие "принципов" всем подряд.
Позор. Банально, конечно, но поймете этих бабок еще, когда перед вами будет сидеть здоровый человек и смотреть на вас сверху как на говно, захлебываясь при этом своей опупительностью.
ragazza, тоже не понимаю всеобщих восторгов и ликования. Я так понимаю, автор этого поста давно уже вышел из молодого возраста, а все туда же- бабки ему помешали. Или это какая-то озлобленность на весь женский пол ? Жена что ли не дает ?
А вообще, любому из нас, независимо от возраста может стать плохо в транспорте в такую жару, и потребуется присесть.
[Ответ]
DAMON 18:03 01.07.2010
ragazza, не надо нас срамить,у тебя симтомы непомерной гордости и неуважения к людям(вернее "мyдакам" как ты их зовешь) налицо уже сейчас,когда ты достигнешь стадии ,уж прости, бабищи а затем бабки,то вполне вероятен плачевный сценарий метробабки,очень недеюсь,что все-таки ты исправишься и поймешь, что ты - не центр вселенной
grifon, красава,все по полочкам,но я не совсем согласен с чисто антиженской линией(по-моему не важно МПХ у тебя или ЖПП между ног),мне например глубоко противен дед ,которому хватает сил плечами сбивать с ног людей,но он тоже вроде как немощный,сил ему хватает на активные физический действия и пререкания с теми,кого он уже не первый день бортует плечами,а вот сил помыться видимо нет
Если я сочту нужным уступить я уступлю,но если попросят по-человечески не откажу никому,пыхтящих и ворчащих не замечаю демонстративно,идите лесом
[Ответ]
Auk 18:06 01.07.2010
вот потому-то Воронеж и называют - Столицей Жлобов.
[Ответ]
Mikka 18:11 01.07.2010
Auk, да это по всей России так-человек человеку волк. Скучаю по Ташкенту .
[Ответ]
Гудвин 18:20 01.07.2010
Сообщение от Mikka:
да это по всей России так-человек человеку волк. Скучаю по Ташкенту
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. (с)
[Ответ]
DAMON 18:24 01.07.2010
Сообщение от Auk:
вот потому-то Воронеж и называют - Столицей Жлобов.
оригинальное наблюдение,меня лично достала святость каждого второго форумца причем доведенная до абсурда
на форуме все вскакивают с мест только при виде собирающейся войти бабки,автомобилисты ездят 60 по городу и не быдлят,все вступаются в темном переулке за избиваемого шоблой гопников,все всегда вежливы и доброжелательны
а теперь внимание вопрос,куда вы все деваетесь вне форума,ведь вас должно быть навалом судя по форуму,но че-то не видно??
[Ответ]