Кукла 79, БуРаТиNa, девочки, модель попросила не выкладывать, так что кому уж очень интересно, пишите ей
Сама постараюсь вечерком выложить фоточки.
[Ответ]
ИришаК 18:53 18.04.2010
БуРаТиNa, не слышала. Да тут и слышать нечего, достаточно видеть! Все равно тростинка!
[Ответ]
Berkana 19:09 18.04.2010
Сообщение от Королева Марго:
модель попросила не выкладывать
если бы ей не рожать. побила бы ее!!! чесслово!
такую красоту спрятать - это нечестно по отношению к коллективу! эта фота - гвоздь программы!
Девочки!!! Всем-всем огромное спасибо!!!
До их пор нахожусь под большим впечатлением!!!
Какие вы все умнички!!!!
А какой неожиданностью было для меня вас тут встретить!!!!
Вот что значит - судьба!.. ехали мы ехали... просто так погулять с семьёй на свежем воздухе... бац! а тут вы... И сразу море позитива!
пы.сы.... даже муж весь вечер ходил подозрительно довольный... видно тоже получил свою долю положительных эмоций! [Ответ]
Bonya 20:32 18.04.2010
ИришаК, ничего ты не толстая) для кормящей мамы вполне допустимо) я вообще бочка))
[Ответ]
Bonya 20:35 18.04.2010
Очень жаль что нам не удалось пофорумиться с вами( Сильно хотелось, но наши сопли-не стала рисковать... Вы все красавицы, Лена Буратина- такая стройная, помню как ты ко мне в роддоме в палату пришла пузатенькая такая))Жалко с детками не познакомились. Давайте еще соберемся совсем по теплу, может на майские?
[Ответ]
ИришаК 20:37 18.04.2010
Сообщение от Bonya:
я вообще бочка))
Видела я, какая ты бочка...Не смеши мои тапочки!
[Ответ]
Bonya 21:32 18.04.2010
ИришаК, у меня 10 лишних кг от добеременного веса, пузо как на 4-м месяце)
[Ответ]
nastenka21 21:41 18.04.2010
ИришаК, Вот не прошло и несколько часов , а я же говорила. Ириша ты чудо и такая улыбчивая
[Ответ]
nastenka21 21:47 18.04.2010
Ну и я добралась наконец то. Как же мы здорово сегодня провели время. Ну просто вообще. У меня до сих пор столько классных эмоций Половину народа ведь и незнала совсем, а так все было уютно, как будто мы все давние друзья. Какие у нас мужья девчонки..... просто сокровища. Приехали, улыбались и так мило с детьми все общались. ну так это все трогательно. Так рада была всех видеть, и так приятно было познакомится с новыми людьми.Прям у меня что то столько нежности на душе осталось.
МАМАша , а какая у тебя дочка, ну просто красотка. А как она Ярославу понравилась.Это было просто нечто.
Ой всех люблю и прям не буду больше томить, буду фотки выкладывать.
[Ответ]
Libelle 21:49 18.04.2010
ИришаК, Bonya, - вы обе в ОТЛИЧНОЙ форме у каждой она своя, которая необходима для организма вашего.... Чего это вы в самом деле? Нужно уметь нравится себе а не наговаривать всякие глупости [Ответ]
nastenka21, какие фотки крутые. Деток посмотрела, я в восторге. Молодцы!!!
[Ответ]
Чудесная 22:09 18.04.2010
дорога ложка к обеду - ну хоть сегодня отпишусь по поводу вчерашней форумки в кафе
Сообщение от Tat:
девочки, я так рада была с вами увидеться! с кем-то познакомиться, кого-то увидеть с подросшими пузиками и конечно с мамочками!
подробнее напишу позже
Итак продолжение
У входа в кафе я встретилась с Катюшей, мужем Олегом и дочей Ульяной. Катюшку я узнала с трудом, не поверила своим глазам. Первый вопрос: где шикарные волосы? причем я звонила накануне, и Катюша говорила о своём походе в парикмахерскую. Если бы я только знала...
муж заботливо проводил Катюшу в кафе, а сам пошел гулять с дочей. ну а мы зашли в кафе.
Нас приветливо встретила девушка на входе и проводила в банкетный зал. Там уже были они - те, ради кого и затевалась вся встреча - очаровательные беременные: Евгешка, ЕкСЕНИЯ, Lu-Natik и Горечь.
У Женьки заметно подрос животик, она стала ещё красивее, никаких отеков я не увидела, никакой прибавки тоже. Так держать!
Остальных девчонок я видела впервые, было приятно познакомиться, пообщаться. Так было любопытно увидеть ЕкСЕНИЮ - очень активную форумчанку! Lu-Natik - интересная девушка, такой аккуратненький животик! Горечь я сразу узнала: мы отдыхали в одно время в санатории
Затем пришла Иля - вот у кого животик подрос! последний раз мы виделись - мой животик был крупнее её, теперь её побольше, чем мой накануне родов )))
Потом прибежала Екатериночка, такая стройненькая, веселая, правда вообщались мало...
Ну и, немного опоздав, пришла модница Настенька.
Наконец-то мы все собрались! Время пролетело незаметно. Столько общения, столько позитива!
Всем беременным желаю удачных лёгких родов и здоровых малышей!
Очень понравилось кафе: столько позиций в меню, такая выпечка... даже нашлось, из чего выбрать кормящим мамам!
Муж и дочка отпустили меня ненадолго, поэтому я ушла первой, точнее убежала, потому что Надюшка проголодалась и ждала маминой сиси
К слову, я не всё написала то, что хотела... но дочка уже так соскучилась по маме...
[Ответ]
Чудесная 22:12 18.04.2010
Сообщение от nastenka21:
МАМАша , а какая у тебя дочка, ну просто красотка. А как она Ярославу понравилась.Это было просто нечто.
Сообщение от Tat:
ну вот, увели у Надюшки жениха...
Танюш да ты что. МЫ же придем скоро с ней знакомится, думаю ему она очень понравится.
[Ответ]
KиСа. 22:21 18.04.2010
Ой, какие фотографии здоровские! Все такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мамочки и папочки, а детки - просто восторг!!!!!!!!!!! мы тоже так хотим!
[Ответ]
Королева Марго 22:55 18.04.2010
в общем дел дома оказалось больше, чем хотелось бы)))))) потому пока совсем чуть-чуть, остальное потом.
Изображения
Мы тоже до сих пор под впечатлением! Всем огромное спасибо!!! Была очень рада со всеми познакомиться!!! Все такие замечательные!!! Короче, море позитива!!!
Надо почаще встречаться!
[Ответ]