Сообщение от Fuksa:
я вот смотрю на мини адехи, но что-то говорят они вредные - туго и плохо всходят
Сеяла мини. Всходят прилично, дольше всех прорастали красноцветковые, один сорт ушел в "расчеп" - из 5-ти всходов "миник" получился только один, остальные жирафчики. Завтра постараюсь сделать фото.
Сообщение от Minava:
А у меня один адех вот так интересно вылез,корнями наверх
А я бы сдела дырочку в почве и переавернула его корешком вниз. Делала так несколько раз - все замечательно живут.
[Ответ]
Schelest 19:40 03.10.2010
Ну вот мои мини-адениумы мартовского посева. Конечно они далеки от адешек Жамьяна, но все же... Тот который один в плошке - самостоятельно начал ветвиться .
Изображения
ух, ты! такие классные толстопузики, прям настоящие боровички, ттт [Ответ]
Грейс 21:23 03.10.2010
У меня начал ветвиться августовский сеянец 1,5 месяцев от роду. Он такой взъерошенный весь, листы торчат в разные стороны. Я думала - инвалид растет, а сегодня смотрю - а у него две макушки
Schelest, Классные какие, такие пушистые! А Вы их подсвечиваете?
[Ответ]
Мерковский 11:59 04.10.2010
А мои семки так и лежат... некогда и холодно. Надеюсь до отопления долежат.)
[Ответ]
Грейс 20:15 04.10.2010
А мои семки вернулись к Жамьяну - "адресат типа не найден". И вот гадай, то ли в адресе ошибка была, то ли почтальону было лень извещение нести на нашу окраину... Жду вот повторной отправки.
[Ответ]
Fuksa 07:58 05.10.2010
Тож похвалиться хотела. Пока рассмотрела двух живущих по поговорке - "Одна голова хорошо,а две лучше" /фото не айс, делала на телефон/
Холодно - жуть. Держала обогреватель в кухне рядом с окном с адешками. Не выдержала - унесла его комнату. Подсвечивать продолжать, или в холоде свет не особо нужен?
[Ответ]
Schelest 20:22 05.10.2010
Девочки, всем спасибо .
Сообщение от Minava:
А Вы их подсвечиваете?
Дополнительно подсвечиваю только последнюю неделю. А вообще, мини обычно все такие пушистые.
Сообщение от Сильвана:
Подсвечивать продолжать, или в холоде свет не особо нужен?
Сильвана, я своих свечу, не смотря на холод (правда, не знаю нужно это или нет ), полив сократила до минимума.
[Ответ]
А я вот медленно становлюсь гуру немецкого форума про адехи.
Там вот у женщины проблема - была в отпуске и адеху поливал другой человек - как поливал она не знает, но думает,что часто. И сейчас адеха приболел . Я сначала подумала ,что загнил.
Вот такой красавчик
А вот когда увидела на последнем фото паутину - то все стало ясно. кажись там клещ(((( надо спасать,а то он ей стоил аж 50 евро
[Ответ]
Fuksa 20:35 05.10.2010
Schelest,спасибки!!!!!!! я от минек Ваших тащусь, еще когда про них Вы писали на другом форуме
[Ответ]
Грейс 21:54 05.10.2010
Меня "вставила" тема про грязные попки на форуме адешек [Ответ]
Fuksa, ага, и я с экзотики ятрофу жду! )) а это вроде какая-то другая с красными листьями, и форма другая.
Не каждый способен понять, что такого красивого в "попках" и коряжках =)))
[Ответ]
Fuksa 14:24 21.10.2010
Zkoshka, там еще во така страсть есть гиднофитумы!
[Ответ]