Концепт клаб, , напишите , где находится? Экстра это ,на тойже стороне у кукольного?
[Ответ]
Ispanka 20:32 04.01.2010
funny x, так... концепт есть в Армаде, в Вестере (бывший к/т Дружба), в ГЧ на втором или третьем этаже (точно не помню). Экстра пр. Революции д. 48
[Ответ]
Vvrn 11:29 05.01.2010
Сообщение от GoR2:
Vvrn, 150 баксов это где то 5000р, за эти деньги в гч продаются рубашки только на 1 этаже в паре бутиков. Так что хорош гнать ***ню.
Хорош гнать товарищ, не в одном. 29,6*150=4400 рубашек в таком диапазоне полно отнюдь не в паре бутиков.
И это в разгар рождественских распродаж!!!!!!!!!
Сообщение от GoR2:
funny x, не хотят зарабатывать деньги - это их проблемы.
Угу, а на некоторых вещах европейские ценники остались, и цена там в два раза ниже.
Мало того, что скупили европейский нелеквид, да еще в три дорога загоняют.
GoR2 собственно сказанное мной относится не только к ГЧ, но и ко всем ТРЦ Воронежа. Тут уже сказали, что все они братья близнецы.
GoR2 вы, бы лучше, ну уж хотя бы с H&M попробывали бы договорится. А не открывать кучу неадекватных арендаторов, которых в городе полно.
[Ответ]
AishiDiho 11:40 05.01.2010
Эти гавнамагазины с гавнашмотками за неразумные деньги пользуются большой популярностью у населения, иначе бы они не работали. Поэтому только такие магазины и открывают, а девелоперам ну похрену кто будет платить за площади, и чем там будут торговать, хоть говном на лопате. Я к тому, что претензия должна быть адресована к жителям города, кто скупает это фуфло охапками, а не к тем, кто предоставляет площади под аренду
Сообщение от Vvrn:
Угу, а на некоторых вещах европейские ценники остались, и цена там в два раза ниже.
Мало того, что скупили европейский нелеквид, да еще в три дорога загоняют.
Практически так и есть. На прошлой неделе с женой зашли в один магазин. Понравилось простенькое платье. Ценник 18000. Не бог весть какой фирмы, хоть и известной. Так как я давно много чего покупаю на ебае, то решил тут же проверить истинную стоимость платеца. С доставкой оно же новое выходит на наши деньги 3600р.
А ты говоришь два-три раза[Ответ]
funny x 12:36 05.01.2010
Сообщение от AishiDiho:
Эти гавнамагазины с гавнашмотками за неразумные деньги пользуются большой популярностью у населения, иначе бы они не работали. Поэтому только такие магазины и открывают, а девелоперам ну похрену кто будет платить за площади, и чем там будут торговать, хоть говном на лопате. Я к тому, что претензия должна быть адресована к жителям города, кто скупает это фуфло охапками, а не к тем, кто предоставляет площади под аренду.
Практически так и есть. На прошлой неделе с женой зашли в один магазин. Понравилось простенькое платье. Ценник 18000. Не бог весть какой фирмы, хоть и известной. Так как я давно много чего покупаю на ебае, то решил тут же проверить истинную стоимость платеца. С доставкой оно же новое выходит на наши деньги 3600р.
А ты говоришь два-три раза
Вы вот меня просветите пожалуйста про ebay. слышала уже не раз, какой у них сайт и как дорого доставка. правда ли что действительно несложно у них покупать?Я вот тоже както не могу платьица по 18т. себе позволить.очень интересно, заранее спасибо.[Ответ]
Maska 15:06 05.01.2010
AishiDiho, наехал на всех жителей города. А что же по-твоему хорошо (ну кромея ябая твоего)?
[Ответ]
AishiDiho 15:43 05.01.2010
Maska, почему на всех то? На большинство. Хорошо все то, что стоит своих денег. С этим соотношением у нас в городе туго.
ЗЫ. Меня просто раздражает беспринципность с которой товарищи продавцы накидывают по 200%-500% на вещь
[Ответ]
SERG16 15:48 05.01.2010
Сообщение от AishiDiho:
... Меня просто раздражает беспринципность с которой товарищи продавцы накидывают по 200%-500% на вещь
Господа продавцы как вы выразились не накидывают нисколько..все накидывают директора магазинчиков из-за нереальной арендной платы....вот и получается такой разброс цен.
[Ответ]
AishiDiho 16:32 05.01.2010
Сообщение от Walerko:
Господа продавцы как вы выразились не накидывают нисколько..все накидывают директора магазинчиков из-за нереальной арендной платы....вот и получается такой разброс цен.
Естественно я имею в виду руководителей, которые принимают такие решения, а не самих продавцов, которые решения не принимают.
Как я уже говорил данная ситуация с неоправданной стоиомстью устраивает большинство жителей. Не устраивает лично меня, так как я знаю, что можно купить гораздо дешевле
[Ответ]
Van der Bot 17:47 05.01.2010
Сообщение от AishiDiho:
я знаю, что можно купить гораздо дешевле
Ты вот подскажи нам не что, а где можно купить дешевле одёжку. Ну кроме ебэй, все-таки ж померить хочется. Имеются в виду вещи по типу тех же 5 карманов, остина и т.п, не по 18 тыщ платья.
[Ответ]
Сообщение от GoR2:
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=dsq...=&gbr=1&_rdc=1
для примера
нормальные джинсы за 15 баксов )) в ГЧ они наверно будут стоить 100 баксов ))
[Ответ]
AishiDiho 08:51 06.01.2010
Сообщение от GoR2:
полазил по ебэю, там одни китайские подделки.
Категоричное утверждение. Конечно и там полно подделок и гавна (спрос в этом мире есть на все), но там, оно хоть стоит своих денег. Те, кто интересуется подделками будет счастилв отвалить за джинсы полтора штукаря, а не пятеру. А вообще зачем почещать продавцов подделками, когда есть продавцы торгующие неподделками?
Я понимаю, что выбора у воронежского покупателя нет, так как везде продают одно и тоже и по высоким ценам, нет волшебного магазина с нормальным шмотьем за нормальные деньги, но ситуация "а так у всех" не оправдывает необоснованную стоиомсть. Тут, наверное, можно только негодовать...
[Ответ]
kaschaev 14:32 06.01.2010
Сообщение от EvBor:
нормальные джинсы за 15 баксов )) в ГЧ они наверно будут стоить 100 баксов ))
Оригинальные джинсы Dsquared2 будут стоить минимум 300долларов со всеми скидками и т.д. А то что за 15 баксов - эт явно китайская подделка дерьмового качества, по фотке видно)) И какой смысл такое заказывать на ебае? Ради лейбла? Это пипец... по-моему лучше купить что-то менее известное на рынке или в магазинах, типа "твое" и т.д.
[Ответ]
andaf 15:12 06.01.2010
AishiDiho, скажи, как ты покупаешь на ебае?
[Ответ]
GoR2 15:33 06.01.2010
kaschaev, а ты подержи хоть раз в руках настоящие джинсы D&G, dsquared2 и тд. Качество, дизайн, крой - всё на высоте.
Сообщение от kaschaev:
Оригинальные джинсы Dsquared2 будут стоить минимум 300долларов со всеми скидками и т.д. А то что за 15 баксов - эт явно китайская подделка дерьмового качества, по фотке видно)) И какой смысл такое заказывать на ебае? Ради лейбла? Это пипец... по-моему лучше купить что-то менее известное на рынке или в магазинах, типа "твое" и т.д.
Сообщение от GoR2:
kaschaev, а ты подержи хоть раз в руках настоящие джинсы D&G, dsquared2 и тд. Качество, дизайн, крой - всё на высоте.
за такие есть смысл переплачивать.
Вот, мля знатоки собрались. Не могут, не могут. как попугаи.
Нормальные джинсы в период распродаж на гнилом Западе и стоят 400-700 руб. Ну, понятно, не первая линия Армани.
А еще у нас загоняют на пару сезонов назад, весь этот нелеквид они со складов.
А вообще в наших гавномагазинах качество отстойное. Во всех этих ТРЦ, не только ГЦ. Тот же китайско бангладешский ширпотреб.
Ну единственно, более мениее как то в Мехх. Дизайн, крой и т.д.
[Ответ]
jayfrompr 00:04 07.01.2010
Отрадно послушать мнение специалистов относительно реальной стоимости вещей Х))))
Чегож весь город такой стремный то ходит, раз все в курсе где по 500 рублей джинсы от Армяне и как заказать козырные шмотки с ибею?
Хочу новую куртку фирмы ЦП-компани, но чтоб не дороже прожиточного минимума в 5000р.!!! насоветуйте где приобресть-то, а еще пальтишко акваскатумовское, тоже, чтоб по кошельку %))))
да, и по теме ГЧ - были в сабвее, или как его там?, сандвичы - охрененные, оч понравились, цены нормальные, жалко, что пиво приличное там нигде не продают...
кто в курсе, когда откроются баскин и блинный?
[Ответ]
kaschaev 00:24 07.01.2010
Сообщение от GoR2: kaschaev, а ты подержи хоть раз в руках настоящие джинсы D&G, dsquared2 и тд. Качество, дизайн, крой - всё на высоте.
за такие есть смысл переплачивать.
Согласен, в общем-то говоря такого плана вещи и покупаю, жалко только, что выбор в Воронеже неособо... Но смысл в том, что если человек не может позволить себе хорошую вещь, то лучше брать что-то простое, чем такую подделку с ебая.
А насчет самого ГЧ: вполне нормальный ТЦ, понравилась удобная парковка и кафешки типа картофана)
[Ответ]
В магазине попалась газета- "Галерея Чижова". Рекомендую. Только из нее Вы узнаете о том, что цены на одежду модных брендов в Воронеже равны ценам в Европейских столицах... Кстати, скоро Воронеж станет столицей российской моды (как Нью Васюки), толпы москвичей ринутся за покупками, ведь у них они гораздо выше. Только из этой газеты Вы узнаете, что цены на рынке на китайский товар ВЫШЕ, чем в "Галереи..." на фирменный. Прочитайте и прослезитесь. Правда Вы не узнаете, что в магазинах "Галереи..." продается просроченный товар с датой изготовления еще до открытия центра... И это при том что проверяющие, подозреваю, не сильно копали, учитывая личность владельца.
[Ответ]
andaf 01:00 07.01.2010
wizard18, перед запуском 1 очереди ГЧ в конце октября, за два дня до запуска приезжали люди и Ростехнадзора.
Выявили много нарушений, что впрочем не помешало открыться ТЦ
[Ответ]
wizard18 01:04 07.01.2010
andaf,
Сообщение от wizard18:
учитывая личность владельца.
Сообщение от jayfrompr:
Чегож весь город такой стремный то ходит, раз все в курсе где по 500 рублей джинсы от Армяне и как заказать козырные шмотки с ибею?
а здесь, че, весь город отписался? или пара человек, отписавшиеся тут про ебей- это все?
[Ответ]