мы в середине. я в розовой жилетке, ребенок в голубой толстовке. бежевый рюкзак с вышивкой
[Ответ]
CiC 16:23 27.09.2009
Сообщение от Sandrinia: CiC, а я тебя не признала а тоб сандали привезла.
Ничего! Я скорее всего к вам завтра приеду, дост Бог! А где вы на фотках?
[Ответ]
CiC 16:24 27.09.2009
Сообщение от CHERTOVKA:
мы в середине. я в розовой жилетке, ребенок в голубой толстовке. бежевый рюкзак с вышивкой
Рюкзак отпад! Я все глаза на него проглядела! Где такой взяли?
[Ответ]
Oxana71 16:44 27.09.2009
Классно! Просто здорово!!! Молодцы!!!
ПС: дожила))) половину народа даже не знаю)))
[Ответ]
Киса) 17:05 27.09.2009
CiC, вы с Данилкой нам тоже очень понравились, появляйтесь почаще ;-)
Народ, а фотки с супер-фотоаппаратов будут? ато их много было, я даже фотать не стала..)
[Ответ]
Киса) 17:05 27.09.2009
Сообщение от Oxana71:
ПС: дожила))) половину народа даже не знаю)))
я там была и тож половину не знаю, но все равно, все классные)
[Ответ]
Сообщение от Ekaterina-vrn:
тоже не узнаю..
и где Олечка дас?
в оранжевом фрикаделька. с синей эстетикой Надина-Мила.больше никого вроде не знаю.
[Ответ]
CHERTOVKA 17:45 27.09.2009
Сообщение от CiC:
Рюкзак отпад! Я все глаза на него проглядела! Где такой взяли?
это ТМ Чародейка. из Краснодара заказывала.
[Ответ]
das 17:52 27.09.2009
Ekaterina-vrn, Кать не поверишь на мужниных фотках от меня везде только жо..,пардон, филей. Оч жаль что вас седня не было.
БЫЛА РАДА СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТСЯ и увидеть всех тех кого уже знаю.
НУ и пару особых восторгов:
1. от Маши и Светика (особенно в клумбе. По мне это гвоздь программы.)
2. От группы ползунов на газоне возле Петровкого. Супер мальчишки. И где невесты?
попозже вечером муж добавит фоток
[Ответ]
Глафира_Грушина, она по моему попозже подошла. Наташ ,спешиал фо ю, выложу ее фотки, вечерком
[Ответ]
зю 18:00 27.09.2009
Сообщение от das:
НУ и пару особых восторгов:
1. от Маши и Светика (особенно в клумбе. По мне это гвоздь программы.)
я до слез хохотала. самое главное - ребенок был одет в модные вельветовые белые штаны Zara)))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 18:01 27.09.2009
CHERTOVKA, а где в ленинском живвете,чтот лицо знакомое))
[Ответ]
das 18:04 27.09.2009
Сообщение от зю:
я до слез хохотала. самое главное - ребенок был одет в модные вельветовые белые штаны Zara)))))
судьба штанов меня тоже интересует. Маша, ну как, отстирались?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:06 27.09.2009
зю, у неё белые вельветовые Дисней были вроде)
которые легко отряхивались от грязи)
das, видимо, муж ну очень по тебе соскучился,что тока попку и фтографировал ))))
ну,правда ведь форумку повторим еще ? [Ответ]
Zcapelka 18:23 27.09.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
у неё белые вельветовые Дисней были вроде)
которые легко отряхивались от грязи)
Катюш, сегодня была именно Зара Беби, подруга прислала в подарок (на ценнике - о ужас - фантастическая сумма). А клумба была свежеполитая, у Светланки все коленки были в пятнах травы и грязи!
ВСЕМ, КОГО ВОЛНУЕТ СУДЬБА ШТАНОВ: отстирались! ни пятнышка! я становлюсь фанаткой ЭмВеевского пятновыводителя)))
[Ответ]
Zcapelka 18:30 27.09.2009
Дописала еще одну потрясающую семью - мама Наташа с 3 дочками))) Саша и Маша - двойняшки, и еще Танюшка сидит в слинге!
Изображения
а вот девушка над зю которая, кто это? и рядом с бибибо?
[Ответ]
Лисёначег 18:42 27.09.2009
Всем спасибо) не пошли с вами, потому что потому))) детям уже ездить не интересно...
Фотки будут чуть позже...
Сообщение от Zcapelka:
я становлюсь фанаткой ЭмВеевского пятновыводителя)))
надо попробовать))) а то уже несколько раз продавала, хвалили, себе ни разу не заказывала...
[Ответ]
Zcapelka 18:44 27.09.2009
Сообщение от Киса):
и рядом с бибибо?
Которая между Бибимо и Твинс-3? это не с БВФа, просто слингмамочка из ЖЖ. Очень милая, сорри, забыла как ее зовут, столько сегодня со всеми знакомилась-знакомилась...
[Ответ]
зю 18:44 27.09.2009
ДЕВОЧКИ! У КОГО ЕСТЬ РЮКЗАК НА ПРОБУ/ПРОКАТ.НА НЕДЕЛЮ.Я бы свой дала - но пошит он специально для меня и для моих размеров. Девушке будет ну уж очень велик.[Ответ]
Zcapelka 18:48 27.09.2009
Сообщение от зю: ДЕВОЧКИ! У КОГО ЕСТЬ РЮКЗАК НА ПРОБУ/ПРОКАТ.НА НЕДЕЛЮ.Я бы свой дала - но пошит он специально для меня и для моих размеров. Девушке будет ну уж очень велик.
напрокат могу мой предложить. ток он того... поношеный слегка, ленточка-украшалка пооблупилась
живу в Отрожке, но на этой неделе каждый день во второй половине дня буду в районе ВГУ, можем там пересечься.
[Ответ]