dlb, так не интересно) а как я предложил именно в конце решится кто будет жить, а кто помрет
[Ответ]
FireHawk 13:31 09.03.2010
Сообщение от inFINity.11: FireHawk, Ну как она с ним связана кроме долга сунуть нос не в свое дело) но не суть важно) главное 2 концовки есть, эмоции ппц какие получены и все) буду по новому проходить)
А ты можешь объяснить:
1) Почему Мэдисон не может спать дома?
2) Почему она охренела, когда мать СамиЗнаетеКого сказала её, как звали второго её сына?
[Ответ]
inFINity.11 13:44 09.03.2010
1. Бессонница
2. Эту сцену я скорее всего пропустил, тк медисон к сожалению не дожила до этого и погибла в квартире, а концовку где итан с медисон на кладбище посмотрел при первом прохождении друга. Сам при этом прохождении не присутствовал), мб ты объяснишь что да как?
[Ответ]
ну ты загнул!
эту игру портировать не будут никуда, вероятность равна 0. может какой-нить спин-офф. а вообще для неимеющих PS3 есть говно-версия на Youtube. но там игровой процесс сам отсутствует, есть только принятие ключевых решений.
[Ответ]
FireHawk 14:49 09.03.2010
Сообщение от inFINity.11:
1. Бессонница
Гениально, блин. А почему?? Она же Итану говорила, что это долгая история, и она её не хочет рассказывать.
Сообщение от inFINity.11:
2. Эту сцену я скорее всего пропустил, тк медисон к сожалению не дожила до этого и погибла в квартире, а концовку где итан с медисон на кладбище посмотрел при первом прохождении друга. Сам при этом прохождении не присутствовал), мб ты объяснишь что да как?
Не объясню Качай Таксидермиста.
Это я всё к тому, что ты неправ относительно того, что Мэдисон так просто так, сбоку прилипла.
[Ответ]
inFINity.11 14:53 09.03.2010
FireHawk, Ненене у мя она итану ничего не говорила, тк не дожила до этого) эпизода у друга нет)
[Ответ]
carbon1991 16:05 09.03.2010
Уряяяя озон сказал что игра в службе доставки=)
Спойлеристы все)))))))))))
[Ответ]
inFINity.11 16:07 09.03.2010
carbon1991, Один хрен уже почти все всё знают)
[Ответ]
Да так не интересно, когда все живы то) не ради хеппи энда играем, а ради эмоций)
[Ответ]
deadmen 17:24 09.03.2010
Сообщение от FireHawk: SkasKA, Убийца, увы, всегда один Кстати, только у меня Мэдисон изнасиловали и расчленили, или кому-то еще так повезло?
А по поводу ляпов - пока видел только один, как навигатор в машине на подземной стоянке сразу включился, поймал спутники и повёл по маршруту.
А менять "Рабочий стол" в УРС - это нечто!
лол.не думал что ее история так быстро может закончится)отж+г ты
[Ответ]
они позвонят как привезут? я могу отказаться от получения? способ оплаты - наличными при выдаче... или может забрать его чтоль, благо дёшево, и продать..
[Ответ]
Tyler_90 20:34 09.03.2010
eXtruder, позвонят,скажут что приехал ваш товар...отказаться скорей всего можно...уже не хотите забирать?? за сколько заказали?? какая версия??
[Ответ]
FireHawk 20:34 09.03.2010
eXtruder, это ХЗ, попробуй им позвонить в офис.
[Ответ]