Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 83
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373 > Последняя »
» Между нами, девочками>Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
quick 09:50 21.07.2009

Сообщение от Гудвин:
Как обычно. Бабы - дуры. Мужики - козлы.

а более подробно? такая интерпретация ответа не устраивает. [Ответ]
Гудвин 09:55 21.07.2009

Сообщение от quick:
а более подробно?

Бабы зажрались, не хотят детей рожать и посуду мыть.
Мужики инфантильные пошли, семью обеспечить не могут. [Ответ]
quick 09:58 21.07.2009

Сообщение от Гудвин:
Мужики инфантильные пошли, семью обеспечить не могут.

как понял о том же, о чем и два дня назад... [Ответ]
Гудвин 09:59 21.07.2009
quick, Это вечные темы.

З.Ы. Ещё - кто в этом виноват и что делать. [Ответ]
Nastya Mae 09:59 21.07.2009
Galateya, тссс, никто не хотел тебя обидеть, извини, просто высказалась.

Сообщение от Galateya:
у меня нет человека от которого я хотела бы ребёнка, нет любимого человека. и я очень рада такому обстоятельству! мне не нужна любовь и дети.

Ты же говорила, что у тебя есть достойный человек, от которого ты хотела бы родить? Я не хочу копаться в грязном белье и не буду, но просто у тебя противоречивые посты, поясни, пожалуйста. [Ответ]
IN_LOVE 09:59 21.07.2009

Сообщение от Timant:
IN_LOVE, вот будет 30 лет тебе....И ты будешь сама на себя злиться...Дескать..Вот Тимант предлагал , а я дура отказалась ) А сейчас вот годы уже "не те" ...

чего отказалась-то? замуж ты меня не звал, а снять сексуальное напряжение я всегда найду способ как!)) и что - будет мне 30 лет? если у меня сейчас спрос превышает предложение, то через 2 года смотреть никто не будет?.. мдааа.... Тимантик, ты не подумай чего, я понимаю, что ты от безысходности глупость сморозил) [Ответ]
quick 10:00 21.07.2009

Сообщение от Гудвин:
quick, Это вечные темы.

это скорее вечный кретинизм...

Сообщение от Гудвин:
З.Ы. Ещё - кто в этом виноват и что делать.

ну, а это уже по Чернышевскому))) [Ответ]
Lady_Penguin 10:02 21.07.2009

Сообщение от Гудвин:

А ты не согласен? )) [Ответ]
Avanturistka 10:04 21.07.2009

Сообщение от Гудвин:

Первая часть не совсем верна. Я бы с удовольствием готовила бы жрать и мыла посуду для любимого и рожала бы ему детей. Акцент на слово "любимого". Вторая часть - да. Но опять же, не все мужики, но есть такие. [Ответ]
Galateya 10:04 21.07.2009
Nastya Mae, пока этот достойный человек сам не захочет.... я уже говорила - привычки и свойства навязываться у меня нет. [Ответ]
Nataly 10:04 21.07.2009

Сообщение от quick:
ну, а это уже по Чернышевскому)))

Кто виноват? - Герцен
Что делать? - Чернышевский

Ответов не дал никто [Ответ]
Sandy 10:06 21.07.2009

Сообщение от Nataly:
откуда вообще взялось это слово "виноват"?

это вопрос к топикстартеру
я лично считаю что в нашей жизни никто никому ничего не должен и никто ни перед кем не виноват...
[Ответ]
Гудвин 10:06 21.07.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
А ты не согласен? ))

С тем что всё плохо? [Ответ]
zuzuka 10:07 21.07.2009

Сообщение от Avanturistka:
Первая часть не совсем верна. Я бы с удовольствием готовила бы жрать и мыла посуду для любимого и рожала бы ему детей. Акцент на слово "любимого". Вторая часть - да. Но опять же, не все мужики, но есть такие.

поддерживаю!!! я прям так же хотела выразиться))) [Ответ]
CodeMaster 10:07 21.07.2009

А я вот думаю, что никто не виноват. Просто всему свое время.

Все эти двадцать страниц флуда, для того что бы понять почти правильный ответ. Недостаёт в нем только того, что это время утекает (причём не касательно только самой девушки, но всего её окружения, что зачастую сильно меняет расклады), иногда незаметно, но с такой поразительной скоростью. Единственным дополнением к этому может быть то, что некоторым просто недано, в независимости от проих факторов, и даже в себе я считаю порой можно не найти причину этого. [Ответ]
Nastya Mae 10:09 21.07.2009

Сообщение от Galateya:
Nastya Mae, пока этот достойный человек сам не захочет.... я уже говорила - привычки и свойства навязываться у меня нет.

Блин... Банально, но... Так хочется, чтобы у всех все было хорошо(((((( [Ответ]
Sandy 10:09 21.07.2009

Я бы с удовольствием готовила бы жрать и мыла посуду для любимого и рожала бы ему детей. Акцент на слово "любимого"

ну похныкайся нам что никак любимого не найдешь.. или он сука тебя не ищет, а я тебе платочек дам... [Ответ]
Avanturistka 10:10 21.07.2009

Сообщение от CodeMaster:
что некоторым просто недано,

Да. Либо время не пришло, либо не дано. Та же фишка с мужиками. Одному детей плодить, другому на войне родину защищать... Одной женщине потомство размножать, другой - какие-то иные цели в жизни, например помощь другим. Многие великие люди умерли девственниками даже, помогая другим, борясь за что-то... за веру, например. Или еще что-то. [Ответ]
opel 10:10 21.07.2009
Ох и Флудерасты..... [Ответ]
quick 10:11 21.07.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
А ты не согласен? ))

я не согласен. [Ответ]
Sandy 10:11 21.07.2009

Сообщение от Nastya Mae:
хочется, чтобы у всех все было хорошо

осталось только понять что твое хорошо оно вовсе не для всех..
а только для тебя лично. [Ответ]
Гудвин 10:11 21.07.2009

Сообщение от Sandy:
а я тебе платочек дам...

И даже не покажешь где стена? [Ответ]
Sandy 10:12 21.07.2009

Сообщение от Гудвин:
даже не покажешь где стена?

я теперь пытаюсь быть более дипломатичным в свете своего нового назначения...
на проблемы надо смотреть ширше а с людями быть помягше... [Ответ]
Nataly 10:13 21.07.2009

Сообщение от CodeMaster:
Недостаёт в нем только того, что это время утекает

откуда и куда оно утекает?

Сообщение от Sandy:
я лично считаю что в нашей жизни никто никому ничего не должен и никто ни перед кем не виноват...

судя по твоему предыдущему посту - виноватых ты найти можешь, если бы лениво не было

в тему: на данный момент поняла, что ни замуж не хочу, ни детей... вполне комфортно чувствую себя свободной... всё остальное доставляет сплошной дискомфорт...
[Ответ]
Avanturistka 10:14 21.07.2009

Сообщение от Sandy:
ну похныкайся нам что никак любимого не найдешь.. или он сука тебя не ищет, а я тебе платочек дам...

Я один раз только любила, но это оказалось не взаимно. Точнее сначала все было хорошо, но у него чувства прошли, а у меня нет. Несчастная любовь можно сказать. Больше не люблю никого. Я не могу контролировать свои эмоции в этом плане. Это выше меня. Опять я виновата? Не тупые люди придумали поговорку "Сердцу не прикажешь" или "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь".
А еще "Пути Господни неисповедимы". Короче, пословицами и поговорками могу засыпать, толку - не особо. ИМХО у каждого свой путь. Хотя все же человек действительно может повлиять на свою судьбу. Можно действительно засунуть свои желания в задницу и выйти замуж не по любви, а хотя бы если тебе человек просто симпатичен, многие так живут и ничо. Вопрос в том, насколько тебя хватит при такой жизни. Меня на месяц хватило. [Ответ]
Nastya Mae 10:14 21.07.2009

Сообщение от Sandy:
осталось только понять что твое хорошо оно вовсе не для всех..
а только для тебя лично.

Сэндя, знаю. Правда, жалко.((( [Ответ]
Sandy 10:15 21.07.2009

Сообщение от Nataly:
судя по твоему предыдущему посту - виноватых ты найти можешь, если бы лениво не было

немного не так я просто слегка знаю про личную жизнь некоторых тут отписавшихся и понимаю чем вызваны такие посты...
но разъяснять им их же собственную глупость мне лениво...
ты умная - тебе разъяснять надеюсь не надо.
[Ответ]
Sandy 10:16 21.07.2009

Несчастная любовь можно сказать. Больше не люблю никого

на маленькая платочек... высморкайся... вытри сопельки и бегом щи варить. [Ответ]
Alessia 10:17 21.07.2009
а я согласна с Гудвином впервые. Мужчина - должен быть добытчиком, женщина - хранительницей семейного очага и уюта. Поэтому бабы и сидят до 30 ... меньше нужно показывать мужчинам, что вы всё САМИ))))))))
Сами вы можете только приготовить, поддержать чистоту в доме и устроить ночь любви.
И нехрен сидеть на работе до поздна, найдите просто работу для себя , души, радости часов до 17. 00 Вам хватит. [Ответ]
Sandy 10:18 21.07.2009
(Посмотрел в шпаргалку)
блондинкам для счастья нужна куча жратвы много шмоток и море секса
ничего не забыл?
[Ответ]
Страница 23 из 83
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373 > Последняя »
Вверх