Сообщение от Spectator:
Разговор начался с этой фразы - "сомалийцы, либерийцы имеют лучшие перспективы чем русские".
точка. и ни каких сравнений. просто аксиома) ведь не им угрожают особо-жестокие развращенные западом и колой китайцы изгнанные Сталином за зверства из гестапо СА ))
Сообщение от C12H22O11: Jaged2, на какой день они прилетели, откуда и каково их количество по отношению к очагам пожаров ? Мир затопили, а полеты в космос- подождите . Пока мы по старинке , пиндосы чтонть придумают , да и направление челноков незаслуженно загубили.
да вроде вечером того же дня прилетели.
Мир - жалко, согласен,Бориса не один раз разводили.
Будущее вообще вещь туманная, а сейчас мы видим что летают преимущественно на наших носителях, а в пендосии шатлы свое отжили и существующей замены им нету.
[Ответ]
C12H22O11 13:13 09.08.2010
Jaged2, Вечером того же дня ??? какой день имеете в виду ? 29 го я самолетиков не видел , да и стыдно на такую страну иметь такое количество техники.
[Ответ]
Jaged2 13:15 09.08.2010
Сообщение от C12H22O11: Jaged2, Вечером того же дня ??? какой день имеете в виду ? 29 го я самолетиков не видел , да и стыдно на такую страну иметь такое количество техники.
Да, 29 прилетели но, первые полеты по тушению были ранним утром следующего дня.
стыдно у кого видно ,
половину Европы затопило - стыдно развитым западным странам не иметь техники и инфраструктуры для борьбы с наводнением.
[Ответ]
C12H22O11 13:19 09.08.2010
Сообщение от Jaged2:
Да, 29 прилетели но, первые полеты по тушению были ранним утром следующего дня.
стыдно у кого видно ,
половину Европы затопило - стыдно развитым западным странам не иметь техники и инфраструктуры для борьбы с наводнением.
вы им подлодки закупить предлогаете? Или лодки надувные с сопогами резиновыми ? Пожар и потоп априои - разные вещи , хотя всё одно - БЕДА для людей(((.
[Ответ]
Jaged2 13:24 09.08.2010
Сообщение от C12H22O11:
вы им подлодки закупить предлогаете. Пожар и потоп априои - разные вещи , хотя всё одно - БЕДА для людей(((.
Зачем подлодки, дамбы плотины и прочие вещи которые затруднят наводнения.
Пожар и потоп разные по происхождению, но по сути - те же силы природы.
Не помните как Калифорнии полыхала не так давно?
[Ответ]
Spectator 13:26 09.08.2010
Сообщение от Homer S.:
точка. и ни каких сравнений. просто аксиома) ведь не им угрожают особо-жестокие развращенные западом и колой китайцы изгнанные Сталином за зверства из гестапо СА ))
Jaged2, зачем цитировать друг друга ?) А дамбы европу не спасут , её все равно затопит. Смысл строить дамбы при дождях? А реки проходящие через города в бетон закатать ?
[Ответ]
Китайская пытка водой заключается в том, что связанного человека подвергают воздействию воды, капающей ему на темя.
Утверждение мифа Статус Комментарии
Китайская пытка водой может свести с ума. Подтверждён
Само по себе оборудование, ограничивающее подвижность человека, оказалось весьма эффективно даже без капающей воды. Сама же вода почти не причиняет дискомфорта. Однако, как было показано в «MythBusters — вырезанное», капли почти невыносимы, если использовать холодную воду от тающего льда.
Не знаю, что там было в вырезанном, но реально из трёх испытуемых заныл только один, который, похоже, просто устал лежать. Остальные ничего нехорошего не чувствовали.
[Ответ]
Jaged2 13:35 09.08.2010
Сообщение от C12H22O11: Jaged2, зачем цитировать друг друга ?) А дамбы европу не спасут , её все равно затопит.
я не только про дамбы, комплекс мер нужен, как и у нас с пожарами, одним увеличенным штатом пожарных и парком техники проблему не решить.
[Ответ]
C12H22O11 13:36 09.08.2010
Чёрный Дембель, предлогаю провести опыт на вас ). Видео выложим на форуме для оценки действенности пытки).
[Ответ]
C12H22O11 13:38 09.08.2010
Сообщение от Jaged2:
я не только про дамбы, комплекс мер нужен, как и у нас с пожарами, одним увеличенным штатом пожарных и парком техники проблему не решить.
так их ноборот - сократили. Вместе со "смотрящими" за лесом . В совковое время работа велась .Опахивались участки , сушняк вырубался и прочее. А щас кинулись , когда пётух в попу клюнул.
Но вернемся к китайцам . Толерантный опыт Франции например, показывает, что начинается в стране когда как говориться понаехали . Я не расист , но арабы и афроамериканцы четко начали гнуть свою политику. А что мешает китайцам например, начать возбухать в приморье , когда их критическая масса перевалит за точку невозврата ?
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:40 09.08.2010
Сообщение от C12H22O11:
предлогаю провести опыт на вас ). Видео выложим на форуме для оценки действенности пытки).
Ради борьбы с мракобесием готов, тем более, будучи заранее уверенным в безвредности процедуры. Вот только со временем проблемы.
[Ответ]
C12H22O11 13:46 09.08.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ради борьбы с мракобесием готов, тем более, будучи заранее уверенным в безвредности процедуры. Вот только со временем проблемы.
вот так всегда ). Но могу предоставить место с холодной , ключевой водой ).на случай если передумаешь .
[Ответ]
Jaged2 13:47 09.08.2010
Сообщение от C12H22O11:
[COLOR="White"]
Но вернемся к китайцам . Толерантный опыт Франции например, показывает, что начинается в стране когда как говориться понаехали . Я не расист , но арабы и афроамериканцы четко начали гнуть свою политику. А что мешает китайцам например, начать возбухать в приморье , когда их критическая масса перевалит за точку невозврата ?
Это рассматривается вариант "Косово", когда понаехали албанцы и провозгласили независимость ?
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:48 09.08.2010
Сообщение от C12H22O11:
Но могу предоставить место с холодной , ключевой водой ).
Сообщение от Jaged2:
Это рассматривается вариант "Косово", когда понаехали албанцы и провозгласили независимость ?
ну где тут про албанцев? Хотя Косово это лакомый кусок прежде всего для пиндосов и англичан.
[Ответ]
Jaged2 13:53 09.08.2010
Сообщение от C12H22O11:
ну где тут про албанцев? Хотя Косово это лакомый кусок прежде всего для пиндосов и англичан.
Ну как где, аналогия событий:
Косово - наехали албанцы, объявили независимость.
ДВ - понаедет китайса, отберет Сибирь, ведь именно такой вариант скрывается за:
Сообщение от :
А что мешает китайцам например, начать возбухать в приморье , когда их критическая масса перевалит за точку невозврата ?.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Лучше бы не надо Чёрный Дембель.Читал не так давно,что сей метод пытки,как очень эффективный применял Петр 1,а до него и якобы еще Иван Грозный.Жертве выбривали на макушке небольшой участок и по капле медленно пускали холодную воду.Редко кто выдерживал более суток.(Будет время, вывалю скан из книжки )
[Ответ]
Jaged2 14:00 09.08.2010
Сообщение от C12H22O11: Jaged2, да.
как я вижу мешает:
1) единичный случай, с применением силы других стран. (на нас воздействие считаю нереальным).
2) экспансия китайцев исторически не направлена на северо-западные территории.
3) считаю китайцам выгоднее иметь в тылу РФ, не враждебно настроенную.
[Ответ]
C12H22O11 14:12 09.08.2010
Jaged2, время покажет. А зафиг тогда им дороги строить , укреплять амура берега да и вообще . куча мероприятий по отношению к россии ? Включая сибирь на карте под их протекцией ?
[Ответ]
Jaged2 14:25 09.08.2010
Сообщение от C12H22O11: Jaged2, время покажет. А зафиг тогда им дороги строить , укреплять амура берега да и вообще . куча мероприятий по отношению к россии ? Включая сибирь на карте под их протекцией ?
Дороги всегда нужны, великий шелковый путь наших дней.
Да они не только в Россию их строят, неужели решили всю Евразию захватить
имхо война нужна, чтобы по-быстрому слиться китайцам и жить препиваючи хД
[Ответ]
C12H22O11 14:57 09.08.2010
UndyingSKAgirl, простите ноЖИТЬ припеваючи нужно без китайцев . Боюсь , что в слово жить нужно будет вложить несколько другой , сокральный смысл . Или вам пофиг с кем жить ?
[Ответ]
Spectator 15:02 09.08.2010
Сообщение от UndyingSKAgirl:
имхо война нужна, чтобы по-быстрому слиться китайцам и жить препиваючи хД
В смысле работать от рассвета до заката на рисовых плантациях, напевая вслух китайский гимн?))))
[Ответ]
Jaged2 15:04 09.08.2010
Сообщение от Spectator:
В смысле работать от заката до рассвета на рисовых плантациях, напевая вслух китайский гимн?))))