Сообщение от respekt:
И мне очень понравилось...лично я отдохнул. Все красавцы,всех был рад видеть...согласен с Кристаллом - таких тусовок должно быть больше. Даешь продолжение!!! Фотки готовятся, для нетерпеливых вот...остальное позже...Организаторам РЕСПЕКТ.
Посмотрел кол-во фото и ужаснулся, почти 1000 штук...по мере сил буду выкладывать...
PS пару дней заливал фундамент, а то выложил бы раньше...Катунин красавчик, Паша тебе надо чаще пить Изображения
ой, а можно сразу с именами?
а то возникает резонный вопрос: "кто все эти люди?"
=)
[Ответ]
Sandros 10:50 07.10.2010
Violeta-Konfeta, присоединяюсь к вопросу, а то я тока двоих узнал [Ответ]
Violeta-Konfeta 10:55 07.10.2010
ну я побольше (Лати, Эмиль с женой, Катунин, Врублевская, Нехаев, Волков с женой), но все равно интересует, кто тот импозантный мужчина на 8 фотографии есть кто =)
[Ответ]
-Yuliya- 11:05 07.10.2010
Ой, ну как же приятно видеть талантливых людей вместе, прямо глаз радуется, суперрррр))))Лати, молодец, так держать, не бросайте ни в коем случае эту идею и пусть она станет с годами приятной традицией, искренне всем вам этого желаю, гуру свадебной индустрии)))))))
Еще на последней фоточке узнала Сионову Юлечку (на форуме BellaDonna) - талантливый мастер по ногтям, солистка шоу-дуэта "Карамель" и просто красавица, умничка!!!Еще, конечно, узнала господина Спэнк и Женечку Денисова, в довершение к тем, кого перечислила Виолета.
[Ответ]
krystall 11:13 07.10.2010
Добавлю : Степан Уваров,Жанна Саркисян,Татьяна Немцева...
[Ответ]
respekt 11:16 07.10.2010
На имена у меня рука не поднимется
а вот еще фото...
Изображения
Все в точности так как пишет Ирина. К чему придирки не понятно. Да в мелочах были маленькие недочеты, но это же первый раз, дай бог не последний
Все было для первого раза удачно. Много новых знакомств.
Я свой вечер тоже закончил с Кристалом и Эмилем в Форусато
Было жестко. Надеюсь на Респекта (Женю) что это шоу останется для избранных!
[Ответ]
Valdemar 13:51 07.10.2010
Да, Леш, если уж ты начал снимать мобилой и на боку, то было действительно хорошо))).
[Ответ]
krystall 14:00 07.10.2010
так ухватистей мобилу держать..я ж без упора был!
Из Фурусато тоже кадр есть, но по этическим соображениям оставлю себе [Ответ]
Valdemar 14:05 07.10.2010
Упор, я видел, тоже танцевал)))...я про Жанну)))
[Ответ]