windrover, ну ты тоже отжог с мерсом, куда ж семейному человеку такое авто? Поищи такой же, только в кузове седан или универсал...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:04 23.06.2008
Сообщение от POMAH:
Он что турбированный? Сколько же ходит двигатель 1.8 объемом и 200 лошадьми?
да ты все равно каждый год машины меняешь скинешь потом какому ньть пацану девок возить. [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:06 23.06.2008
Сообщение от Harry:
угу... хор мальчиков клаустрофобов... дальше жгите...
вот нащет вольвы ты зря... это далеко на та 740я которая до сих пор еще ездит. современные вольвы очень комфортабельны, шустры, но их надежность опустилась до уровня тех, кому они теперь принадлежат.
[Ответ]
Сообщение от Шниперсон И.А.:
это далеко на та 740я которая до сих пор еще ездит.
давненько не встречалось на дорогах 740х...давненько... как уже и 940х и 960х...да и 840 не видно...
о вот на виннере подмастерья в один голос говорили о наименьшем посещение сервиса именно вольвами... склонен верить ибо за время посещений замечены там не были...
понятненько, они же вроде и Ягуляр изговняли?
[Ответ]
rweb 15:57 23.06.2008
Сообщение от Harry:
о вот на виннере подмастерья в один голос говорили о наименьшем посещение сервиса именно вольвами...
А если бентли к ним на сервис ниразу не приезжали, это говорит о ее меганадежности? Количество разъезжающих фордов несоизмеримо больше автомобилей марки Вольво.
[Ответ]
Сообщение от Harry:
о вот на виннере подмастерья в один голос говорили о наименьшем посещение сервиса именно вольвами... склонен верить ибо за время посещений замечены там не были...
их мало. новых. а вторичку вольво на виннер тока чел с оттопыренными карманами чинить поедет. и потом, на виннере других авто хватает. думаю, что в сравнении с ними новых вольв там обслужывается исчезающе мало. ИМХО.
[Ответ]
rweb 16:42 23.06.2008
Сообщение от Harry:
Макс, в процентах... это статистика...
Процентов пока никто не увидел, речь шла о разговорах мастеров.
[Ответ]
<Jazz> 16:52 23.06.2008
Сообщение от Harry:
. там в 1,8 - 200 сил, однако...
Harry, ну мне показолось что ты считаешь это предложение адекватным, вот и решил уточнить.
Кстати как думаешь, каков ресурс у 200 сильного двига объёмом всего 1.8?
[Ответ]
rweb 22:03 23.06.2008
<Jazz>, уж лучше бы спросил про турбину...
[Ответ]
Harry 22:08 23.06.2008
Сообщение от <Jazz>:
Кстати как думаешь, каков ресурс у 200 сильного двига объёмом всего 1.8?
ды хрен его знает... тыщ 250 откатает...а мож и больше...
маздай RX-8 125-150 т км выхаживает на 1,3 и 250 лс... [Ответ]