Влад, зачем тебе очередной гемор? Подозрение на самоистязание....
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 11:44 10.06.2009
Profi
Паша мне проще перекинуть все зап части....чем восстанавливать кузов......я просто могу тебе перечислить все косяки с синим кузовом
1. морда на 1.5 см между стаканами по размеру не соответствует.....
2. стакан задний весь в латках и завален
3. ланжерон задний с дырками
4. крыша с заломом когда то была...
5. порог один разрезан на пополам смымл для чего резали не пойму
6. ланжерон передний резан по середине и приварен
7. телевизор весь волной
ну и тд и тп
моё мнение легче взять хороший кузов чем восстанавливать этот
[Ответ]
Руль справа налево эт очень интересно....тебя интересует технический аспект вопроса?или законность?
[Ответ]
$@#Y@ 12:46 10.06.2009
Да пипец просто... Особенно с рулем - тебе по-хорошему моторный щит менять надо, с синего вырезать и на белый ставить... И не факт, что нормально приварят на место... А по плохому - дырявить и по-жесткому кроить щит на белом, чтобы поставить рулевую рейку, вакуумник и далее по списку... Хотя, надо узнать, чем отличаются у них моторные щиты - а то вдруг окажутся симметричными и надо будеть только дырки сделать да крепеж перенести...
[Ответ]
Вдонск-Воронеж, ты уверен, что с документами на белый прелюд вообще все в порядке сейчас? а то останется у тебя распиленный синий и бесполезный белый.
ухватился ты за прелюд крепко, но методы какие-то...мазохистские исключительно. если кузов на синем - просто металлолом, зачем нужно было столько избавлять его от колхоза, варить, выводить, красить? и надо было начинать с поиска вот такого донора как белый. не было вариантов ? уж стоило подождать. а то получилось не нормальное восстановление машины, а качественная ебля в гараже с вкладыванием денег в откровенно мертвый кузов. если с белым все в порядке, то, разумеется, следует в него всю ходовую часть с синего перекинуть и наконец обрести покой -)
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 16:44 10.06.2009
fаllеn
а денег в кузов не вложено фактически!
все деньги в подвеске ходовой двигле охлаждении тормозах итд
у белого всё тот же колхоз)))))))))))))) что был у меня....
насчет белого то да я уверен что кузов там клевый...уже проверил
У нас уговор с хозяином белого что сначала ставим на учёт на меня потом проделываем в двоих все махинации с переброской всего
[Ответ]
калесо боюсь левое поторять ты же видел что по не объяснимой причине у меня корябает супортом тормозной диск
[Ответ]
Alex_VRC 17:02 10.06.2009
А ЭТИ РЕМОНТНИКИ ХРЕНОВЫ ЭТУ ПОЛОМКУ НЕ УСТРАНИЛИ?уже 5 дней тормоза делают!
[Ответ]
Злой Микки 18:01 10.06.2009
Сообщение от fаllеn:
методы какие-то...мазохистские исключительно
плюс ыдын))
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
а денег в кузов не вложено фактически!
А как же покраска,подготовка под покраску???
и законность и тех аспеккт
Тех. аспект намного проще чем законность,как там тебе вырежут и приварят эт надо стоять и смотреть за ентими мостреми куевыми(но на мой взгляд должна присутствовать симметричность),но если ты
Сообщение от $@#Y@:
по-хорошему моторный щит менять надо, с синего вырезать и на белый ставить
такое провернёшь,то номера поменяются...и тогда либо перебивать номерочки,либо получать очешуительный геморрой по части доков(заключение НАМИ,справки на приобр. агрегаты,и т.д. и т.п.),я если чесн даж не знаю что тебе в этой ситуации посоветовать...
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 18:06 10.06.2009
DimkaHKS
уже придумали как делать!спасибо
там моторный отсек остоит из двух частей
1. где номер выбит
2. там где рулевая и тормоза
достаточно переварить вторую часть и не будет проблем
[Ответ]
Злой Микки 18:08 10.06.2009
Вдонск-Воронеж, Вот и отлично!Япы не сильно парятся по поводу под какой руль кузов делать))))ну теперь пологаю дело за малым?перекинуть всё из пункта А на пункт Б?))
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 18:09 10.06.2009
именно))))) и дальше в путь.
как мне сказали что делов по переварке на один день [Ответ]
Вдонск-Воронеж 18:15 10.06.2009
Жду мнение Profi и trofimovichа по этому поводу
[Ответ]
Злой Микки 18:19 10.06.2009
как мне сказали что делов по переварке на один день
Улыбнуло)пологаю тебе и раньше так говорили))
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 18:27 10.06.2009
DimkaHKS
по переварке щитка делов на день....но остальное установить и прокинуть ясно что не день
[Ответ]
Злой Микки 18:34 10.06.2009
Вдонск-Воронеж, проводка под замену?если только гайки крутить,то эт в 4ре лица делов на 5 дней(потолок!)
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 18:37 10.06.2009
да проводка под замену! но с эти проблем не должно быть
[Ответ]