Сообщение от Vichka:
Не ну в 8 лет это как-то странно...Он уже сам на рыбалку с ребятами ездит?
вы все бросаетесь из крайности в крайность... я сказала именно про момент когда отправила его в лагерь...не звонила ему, так как все говорили, что так будет лучше.... и вообще просто пытаюсь сказать что сопли ему не вытираю, я не помешанная мамаша, не смотря на все мои материнские чувства.
[Ответ]
Olga14 22:45 02.08.2010
Сообщение от Аля Карамелька:
Или еще очень мило - "вчера целых пять минут играл с сыном своего коллеги, так своего захотелось завести..."
Сообщение от Sandy:
это как раз не проблема я уже тут давал адрес и телефон центра искусственного осеменения.
ну для тех кто хочет ОЩАСЛИВИЦЦА РОЖДЕНИЕМ.
хочется ощасливиться не в одиночку, а сообща..)))
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:47 02.08.2010
Сообщение от Лавна:
я сказала именно про момент когда отправила его в лагерь...не звонила ему
Мне тоже не звонили, тогда мобильников не было, по крайней мере у меня не было. Хоть навещала?
[Ответ]
Sandy 22:48 02.08.2010
Лавна, повторюсь для вас
Сообщение от Sandy:
На всякий случай от жалости даю телефон центра искусственного оплодотворения
Областной центр планирования семьи и репродукции, Лаборатория ЭКО
394082, г. Воронеж, Московский пр., 151
16-33-93
Сообщение от Лавна:
хочется ощасливиться не в одиночку, а сообща..)
Сообщение от Лавна:
)))))) через день..))))))))))))))))))))))))
да уж, помню себя в лагере))))) Приезд родителей - это просто катастрофа, потому что они тут же учуют несуществующий запах сигарет, отругают за то, что бардак в тумбочке, начнут изучать мое горло - нет ли ангины (и это в 30 градусов тепла) и в конце концов обидятся, когда через два часа мучений у них спросишь "а пожрать вы че-нить привезли?"
Слава Богу, ко мне мама раз в неделю, а то и реже ездила)))))))
не переусердствуйте с заботой) Ваш ребенок, кстати, не был против столь частых визитов?
[Ответ]
Sandy 23:05 02.08.2010
раньше вон по 8 детей рожали.. одни штаны донашивали.. в школу за 8 км ходили зимой.. и ничо.. а щяс настоящие русские тетки вымерли..
"Стало модным одного малыша иметь всего да и то подкинуть старикам" - песенке 30 лет между прочим...
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:10 02.08.2010
Sandy, ага. Контрацепция тогда была редкостью, а прерывание грозило смертью, да и многие другой жизни не видели. Вот и рожали. Ишь ты удовольствие какое, ходить с ведром между ног, да мужика вечно бухого кормить, да наблюдать за голожопыми грязными детьми. Хотя, не у всех так было.
[Ответ]
Лавна 23:32 02.08.2010
Сообщение от Аля Карамелька:
да уж, помню себя в лагере))))) Приезд родителей - это просто катастрофа, потому что они тут же учуют несуществующий запах сигарет
у нас в 8 пока таких проблем нет! и я приезжала, потому что он звонил и просил, что то привезти, то мяч, то ракетки... иногда звонил и просил забрать....
он первый раз ведь был... через неделю обвыкся и уже проще стало, домой проситься перестал.
и ездила к нему часто только первую неделю
[Ответ]
Лавна 23:33 02.08.2010
Сообщение от Sandy:
а щяс настоящие русские тетки вымерли..
это мужики русские вымерли, от кот. можно было нарожать....
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:34 02.08.2010
Некоторые воспитатели тоже просили меня забрать. Наверное поэтому родители редко приезжали и пересекались мы с ними за территорией лагеря.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:34 02.08.2010
Сообщение от Лавна:
это мужики русские вымерли, от кот. можно было нарожать....
Сообщение от Лавна:
но их мало, на всех не хватает..)))))
Я предлагала устроить зачистку населения, но меня мало кто поддержал. Хотя смотрю последние жаркие деньки она в самом РАЗГАРЕ.
[Ответ]
Лавна 23:39 02.08.2010
Vichka, черный юмор или изюминка?! )))))))))))))))))
[Ответ]
Sandy 23:39 02.08.2010
Сообщение от Лавна:
мужики русские вымерли, от кот. можно было нарожать..
банк спермы в вашем распоряжении.. адрес смотри выше
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:42 02.08.2010
Сообщение от Лавна:
Vichka, черный юмор или изюминка?! )))))))))))))))))
Правда чистой воды, вот те крест! В Городском разделе есть тема, там дерево на мальчика упало, вот тогда-то и началась зачистка. Природа мстит людям за то зло, которое они причинили ей.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:44 02.08.2010
Sandy, собственно, нафига мужику 8 штук обязательно от одной бабы? Вон у нас нарк Олежка, уже трем заикрил, отец-героин бл...
[Ответ]
Sandy 23:49 02.08.2010
Сообщение от Vichka:
Вон у нас нарк Олежка, уже трем заикрил
вот вот.. пока всякие интеллихентные тетки рассуждают быдло оно размножается...
хотя мне то конешно похер.
[Ответ]
egor r 23:51 02.08.2010
бабы! рожайте детей, нехрен выдумывать!!! тоже мне феминистки-нонконформистки, спрашивать, причины искать...залетела-вперед!!!! стране нужно население!
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:00 03.08.2010
Сообщение от Sandy:
пока всякие интеллихентные тетки рассуждают быдло оно размножается...
Сообщение от egor r:
бабы! рожайте детей, нехрен выдумывать!!! тоже мне феминистки-нонконформистки, спрашивать, причины искать...залетела-вперед!!!! стране нужно население!
Стране от меня больше ничо не нужно? А то может еще денег ей дать, а? Мне тоже много чего нужно, я же у страны не клянчу!
А при слове "бабы" сразу возникает ассоциация - такая многодетная женщина, размер одежды где-то 60, вся в муке, тесте, детских какашках и слюнях, да еще и муж у нее гуляет направо и налево, поскольку она, как и просили, "нарожала", а муж заявил, что там у нее растянулось...
Может, конечно, у меня больное воображение, не знаю
Но Ваше сообщение выглядело бы намного лучше, если бы Вы посмотрели в словаре синоним слова "баба" ))))) их много, кстати))))))))))))))))
[Ответ]