Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 35
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
Дела семейные>для мужей, котырые не хотят детей.
Женщина-Борщ 11:28 12.02.2010

Сообщение от Молоток:
Созидатель стоит на более высокой ступени в нравственном отношении. Его радость в развитии. Когда он видит развитие своих детей как результат его труда, он счастлив. И счастье это подлинное, а не кайф от поглаживания своих «эрогенных точек».

И это путь к деградации и смерти. [Ответ]
Молоток 11:34 12.02.2010

Сообщение от Vichka:
И это путь к деградации и смерти.

Обоснуй. [Ответ]
Sandy 11:37 12.02.2010

Сообщение от Молоток:
отребитель ищет примитивных удовольствий. Пузо набить, потрахаться, повыпендриваться и т.д.
Но это путь к деградации и смерти. Это объективная реальность. Закон, если хотите.
Созидатель стоит на более высокой ступени в нравственном отношении. Его радость в развитии. Когда он видит развитие своих детей как результат его труда, он счастлив. И счастье это подлинное, а не кайф от поглаживания своих «эрогенных точек».
Где то так.

все верно только почему ты считаешь что ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к развитию и созиданию - в детях? это все равно знаешь ли что рассуждать: единственный вид скульптуры - монументальная и Зураб Церетелли - вот единственный истинный скульптор.. остальные делают неправильно неверно и вообще не то..

Сообщение от madamka:
я понимаю что ты на работе и тебе делать нечего ))) Зачем конкретизироваться на детях, рассуждайте сразу - о полезности чув-ва любви вообще.

я для тебя отдельную тему заведу

Сообщение от Молоток:
Обоснуй.

а ты думаешь ты не умрешь?
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:58 12.02.2010

Сообщение от Молоток:
Обоснуй.

К деградации: ты зацикливаешься на ребенке, и не видишь ничего вокруг себя, читаешь "Колобка" и поешь "Жили у бабуси...".
К смерти: тут надо объяснять? [Ответ]
Violeta-Konfeta 12:24 12.02.2010

Сообщение от Sandy:
манная каша..

самая вредная из каш [Ответ]
Kamelia 13:28 12.02.2010
это, видимо, признак высокого интеллектуального развития - спорить из года в год на одну и ту же тему, при этом оставаясь при своем мнении и так никого и не переубедив [Ответ]
Kamelia 13:29 12.02.2010

Сообщение от Vichka:
К деградации: ты зацикливаешься на ребенке, и не видишь ничего вокруг себя, читаешь "Колобка" и поешь "Жили у бабуси...".
К смерти: тут надо объяснять?

зациклена на ребенке, читаю ему Данте. так можно? [Ответ]
Sandy 13:36 12.02.2010

Сообщение от Kamelia:
это, видимо, признак высокого интеллектуального развития - спорить из года в год на одну и ту же тему, при этом оставаясь при своем мнении и так никого и не переубедив

вот и я думаю - что все до меня домахиваются каждый год мало того на мою асексуальность покушаются... с ума сошли.. [Ответ]
Kamelia 13:38 12.02.2010

Сообщение от Sandy:
вот и я думаю - что все до меня домахиваются каждый год мало того на мою асексуальность покушаются... с ума сошли..

у тебя мания преследования? )))))))) [Ответ]
Sandy 13:44 12.02.2010

Сообщение от Kamelia:
у тебя мания преследования?

вот зачем ты мне это пишешь? преследуешь? [Ответ]
Kamelia 13:45 12.02.2010

Сообщение от Sandy:
вот зачем ты мне это пишешь? преследуешь?

хочу превратить твою манию в суицидальное стремление [Ответ]
Женщина-Борщ 14:17 12.02.2010

Сообщение от Kamelia:
зациклена на ребенке, читаю ему Данте.

А зачем? [Ответ]
Kamelia 14:39 12.02.2010

Сообщение от Vichka:
А зачем?

)))))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
samsung yp-t9 15:50 12.02.2010

Сообщение от Kamelia:
зациклена на ребенке, читаю ему Данте.

Ух ты, хотите вырастить поэта? [Ответ]
Молоток 10:22 15.02.2010

Сообщение от :

А моя подруга говорит, что это бездетные зациклены на погоне за деньгами и удовольствиями. А мать, с рождением ребенка, видит мир новыми глазами. Глазами ребенка. Выясняется, что мир гораздо прекрасней и удивительней, чем те вещи, которые можно купить за деньги. [Ответ]
Ispanka 10:29 15.02.2010

Сообщение от Молоток:
А мать, с рождением ребенка, видит мир новыми глазами. Глазами ребенка. Выясняется, что мир гораздо прекрасней и удивительней, чем те вещи, которые можно купить за деньги.

видимо ты забыл, что ВСЕ когда-то были детьми. Множество людей любят мир не за возможность заработать на удовольствия, а как раз за то, чем он нас радовал в детстве. Вокруг меня таких людей полно, у них нет детей и как-то справляются. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:32 15.02.2010

Сообщение от Молоток:
А моя подруга говорит, что это бездетные зациклены на погоне за деньгами и удовольствиями.

Зациклены? Не представляю, как можно быть зацикленным на удовольствиях. А вот насчет бабла эт она зря, только и слышны крики мамашек "ГДЕ ДЕНЬГИ?????????А МНЕ ЕЩЕ ЛЯЛЮ КОРМИТЬ1!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Сообщение от Молоток:
А мать, с рождением ребенка, видит мир новыми глазами.

Удачи, пусть смотрит на качели во дворе, я лучше Японию посмотрю. Кстати тоже новыми глазами. Или Бали, тоже никогда не видела. Посмотрю с удовольствием Израиль. Не откажусь в очередной раз увидеть Париж. Это зацикленность? [Ответ]
Молоток 10:35 15.02.2010

Сообщение от Ispanka:
видимо ты забыл, что ВСЕ когда-то были детьми. Множество людей любят мир не за возможность заработать на удовольствия, а как раз за то, чем он нас радовал в детстве. Вокруг меня таких людей полно, у них нет детей и как-то справляются.

Не надо выдавать желаемое за действительное.
Я же говорил, что негативный опыт делает червствыми, толстокожими, если хотите. Это неизбежный процесс, от которого только дебилы защищены.
А дети чисты душой и смотрят на мир совершенно иначе.
[Ответ]
Sandy 10:36 15.02.2010

Сообщение от Молоток:
моя подруга говорит, что это бездетные зациклены на погоне за деньгами и удовольствиями. А мать, с рождением ребенка, видит мир новыми глазами. Глазами ребенка. Выясняется, что мир гораздо прекрасней и удивительней, чем те вещи, которые можно купить за деньги.

бла бла бла вот допустим я хочу поехать в Киев посетить Киево-Печорскую лавру.. это кайф.. это интересно.. а мне скажут - нифига дорогой надо купить коляску кроватку и пару десятков памперсов. и вообще на ково ты меня бросишь одну с маленьким ребенком...
Что в итоге? ни Киева ни Лавры.
а я еще и в Чернобыль хочу... и на Кубинку под Москвой.. и на Байкал через всю страну на поезде.... и на Тихом океане побывать сапоги помыть...

Сообщение от Vichka:
я лучше Японию посмотрю. Кстати тоже новыми глазами. Или Бали, тоже никогда не видела. Посмотрю с удовольствием Израиль. Не откажусь в очередной раз увидеть Париж. Это зацикленность?

РАЖААААТЬ!
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:38 15.02.2010

Сообщение от Sandy:
и на Байкал через всю страну на поезде....

Ага, ага! И именно на поезде. [Ответ]
Молоток 10:39 15.02.2010

Сообщение от Vichka:
Удачи, пусть смотрит на качели во дворе, я лучше Японию посмотрю. Кстати тоже новыми глазами. Или Бали, тоже никогда не видела. Посмотрю с удовольствием Израиль. Не откажусь в очередной раз увидеть Париж. Это зацикленность?

И что ты там удивительного увидишь? Понты одни. Будешь потом подружкам рассказывать:
- Я отдыхала в Париже -
А они будут завистливо вздыхать:
- Круто -
Вот оно в чем, счастье то! )))) [Ответ]
Молоток 10:42 15.02.2010

Сообщение от Sandy:
а я еще и в Чернобыль хочу... и на Кубинку под Москвой.. и на Байкал через всю страну на поезде.... и на Тихом океане побывать сапоги помыть...

Мне тоже нравится этот клип - "Хочу, хочу, хочу". )))))) [Ответ]
Ispanka 10:53 15.02.2010

Сообщение от Молоток:
Не надо выдавать желаемое за действительное.

мне вас жаль. Правда.

Сообщение от Молоток:
И что ты там удивительного увидишь? Понты одни. Будешь потом подружкам рассказывать:
- Я отдыхала в Париже -
А они будут завистливо вздыхать:
- Круто -
Вот оно в чем, счастье то! ))))

дубль два: мне вас ОЧЕНЬ жаль. [Ответ]
Молоток 10:57 15.02.2010
Ispanka, Спасибо. Повеселила. )))) [Ответ]
Sandy 11:04 15.02.2010

Сообщение от Молоток:
Мне тоже нравится этот клип - "Хочу, хочу, хочу". ))

я ХОЧУ и МОГУ поэтому не вижу ни одной причины по которой я должен себя в чем то ограничить непонятно зачем...
хватит уже из пустого в порожнее.. я ж просил..
плюсы и минусы.. и сравним.. и кстате.. я езжу для себя.. поэтому и фотографий не делаю.. незачем..
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:07 15.02.2010

Сообщение от Sandy:
поэтому и фотографий не делаю.. незачем..

Мы тоже однажды так поехали, без фотика, но я теперь жалею. [Ответ]
Молоток 11:13 15.02.2010

Сообщение от Sandy:
я ХОЧУ и МОГУ поэтому не вижу ни одной причины по которой я должен себя в чем то ограничить непонятно зачем...

Может не очень то и можешь?
Абрамовичу вон, ничего не помешало миллиарды заработать и шестерых детей наклепать. ))
[Ответ]
Ispanka 11:14 15.02.2010

Сообщение от Молоток:
Спасибо. Повеселила. ))))

а вот ты меня расстроил (а). Как и все тебе подобные, мыслящие столь убого. [Ответ]
Молоток 11:24 15.02.2010

Сообщение от Ispanka:
а вот ты меня расстроил (а). Как и все тебе подобные, мыслящие столь убого.

А вот твоих мыслей, я вообще не увидел. Одни рефлексы Эллочки Людоедовой. [Ответ]
КаприZная 11:31 15.02.2010

Сообщение от Молоток:
А дети чисты душой и смотрят на мир совершенно иначе.

ага, до 1 года. потом упыри как и такие родители как ты. [Ответ]
Страница 23 из 35
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
Вверх