"Би-Би" карта постоянного клиента. Карта действует во всех магазинах БИ-БИ и Авто 49 на всей территории РФ. Скидка 5% при покупке на сумму от 100 руб. Deva, подарить?
[Ответ]
*3x* 20:38 16.01.2009
Сообщение от dashit:
Deva, подарить?
у неё машины нет .... мне подари ))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Кэт-ти:
Katakan, нет, я имею в виду.. Что с девушкой можно поговорить о своём, девушка может посоветовать, сходить с тобой в магазин.. А мужчин заставлять надо!
Что касает секса, мужчина хочет периодами: то только ночью, то иногда нём и т.д.. а девушка хочет почти всегда!!!
Вот с этой фразой, все наоборот...но есть конечно исключения, поэтому и написала несовсем
[Ответ]
MAGGOT9 09:48 17.01.2009
Сообщение от dashit:
"Лучшие друзья девушек - это г*м*с*к*!" (c)
ага, как одна моя знакомая сказала, "что может быть лучше подружки с ху**)))
[Ответ]
Katakan 08:25 18.01.2009
Кэт-ти, ну тогда ты точно не права, потому что по твое логике мужик в двадцать от мужика за сорок в половом плане ничем не отличается.
[Ответ]
Кэт-ти 08:28 18.01.2009
Сообщение от Katakan: Кэт-ти, ну тогда ты точно не права, потому что по твое логике мужик в двадцать от мужика за сорок в половом плане ничем не отличается.
Отличается, но чем не знаю(( Такие не было..
[Ответ]
Katakan 08:33 18.01.2009
Кэт-ти, да как раз степенью и частотой желания и отличается Если нужно, чтобы хотел всегда - нужен какой нибудь студент-лоботряс частного вуза. Стрессов в жизни мало, а желания хоть отбавляй.
[Ответ]
*3x* 08:47 18.01.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
Нафиг она тебе, магазин гов....
А где ж тогда затариваться ??????? ))))))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:14 18.01.2009
Сообщение от *3x*:
А где ж тогда затариваться ??????? ))))))))
Кроме би-би больше нет магазинов.....))))))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сообщение от Кэт-ти Посмотреть сообщение
Katakan, нет, я имею в виду.. Что с девушкой можно поговорить о своём, девушка может посоветовать, сходить с тобой в магазин.. А мужчин заставлять надо!
Что касает секса, мужчина хочет периодами: то только ночью, то иногда нём и т.д.. а девушка хочет почти всегда!!!
Вот с этой фразой, все наоборот...но есть конечно исключения, поэтому и написала несовсем
ну эт уже перебор)))) есть парни у которых есть вкус и не все мы готовы трахаться только ночью(((( днем даже веселее!!!!!давай не будем обобщать !!!! что касаеться лесбиянок, так половина моего бывшего института.....с многими знаком и они долеко не идейные, т.к. половина уже выскочила замуж
[Ответ]
Kreigen 08:42 22.01.2009
Сообщение от Katakan: Кэт-ти, да как раз степенью и частотой желания и отличается Если нужно, чтобы хотел всегда - нужен какой нибудь студент-лоботряс частного вуза. Стрессов в жизни мало, а желания хоть отбавляй.
Если ты не знал, после 30 лет начинаются проблемы.
[Ответ]
Финик 09:01 22.01.2009
Сообщение от Katakan:
Стрессов в жизни мало, а желания хоть отбавляй.
это пока. лет через 10 сам увидишь, что все будет иначе.
[Ответ]