ацтой.... в гильзу входят свободно.... только самому рубить!
[Ответ]
Dmitrii_K 08:10 07.08.2008
Всем спасибо за информацию, мой знакомый уже в Воронеже, на Динамо сказал на врятли заедит, так как на грузовой машине, а на Остужево самый раз попути.
[Ответ]
Dmitrii_K 13:42 07.08.2008
Ща отзвонился мой знакомый - 5-ки нет на Остужево, взял 6-ки так что я теперь с дробью [Ответ]
BR@D 20:23 25.09.2008
Нать патроны и все прибамбасы к зарядке 12 калибра, появились на динамо нет???
[Ответ]
Чё за газовые балончики SABRE? написано что используется полицией США
[Ответ]
Karakurt 19:25 01.10.2008
Сообщение от Урюкин:
Чё за газовые балончики SABRE? написано что используется полицией США
ХЗ чё за баллончики, видел я ролик как доблесная полиция США из 2 баллончиков поливала пьяного негра, в результате негра успокоила только надежная полицейская дубинка, а баллончики ему были по боку. В Англии знаю в баллончики заряжают морфолид пеларгоновой кислоты (интересно только в какой концентрации), а если так как у нас, то нарвись на бандита типа Гарлика, так он прежде чем зачихать, сначала пи№дюлей навешает, а потом сам отрубиться.
[Ответ]
AirGunHunter 19:27 01.10.2008
Сообщение от Karakurt:
а если так как у нас, то нарвись на бандита типа Гарлика
Сообщение от Karakurt:
Англии знаю в баллончики заряжают морфолид пеларгоновой кислоты (интересно только в какой концентрации
нет, не используют. тольк одва государства его используют в средствах самообороны - РФ и Хохляндия. он очень слабый. ег оиспользуют в пищевой промышелнности, как дешовый заменитель перца и дял посыпки кабелей, чтобы животные не грызли.
Сообщение от Karakurt:
а если так как у нас, то нарвись на бандита типа Гарлика, так он прежде чем зачихать, сначала пи№дюлей навешает, а потом сам отрубиться.
только дамам их довать довать нельзя. у них сразуже появляются злобные мысли.
[Ответ]
Karakurt 18:25 07.10.2008
Сообщение от armes:
у них сразуже появляются злобные мысли.
- Мужчина, я Вас боюсь!!!
- Чего это вдруг?
- Вы меня изнасилуете.
- КАК?, Вы ж на пятом этаже.
- А я к Вам сейчас спущусь.
[Ответ]
КОТИКА 07:09 08.10.2008
Граждане, до меня дошли слухи что на рынках типа "птичий" появились телескопические дубинки О_о
У кого в магазинах есть?
[Ответ]
moryk 12:01 08.10.2008
Сообщение от Karakurt:
Я как продавец ТД "Динамо", постараюсь ответить, на злободневные вопросы связанные с оружием и снаряжением. Так же прошу принять участие моих коллег , которые тоже тут иногда появляются.
Подскажите каким номером на кого охотиться???
[Ответ]
armes 16:59 13.10.2008
Сообщение от moryk:
Подскажите каким номером на кого охотиться???
А кто сдовал охот минимум и получил корочку на право охоты. Так кто же должен знать на кого и как охотиться. Бекасином на кабана и картечь 8,5 на утку.[Ответ]