Сообщение от Spectator:
Это средняя температура по больнице
Теоретик мне не так давно приходилось проталкивать подключение
пообщавшись с руководством оболгаза
из первых уст . обрисовали полную жопу местных газопроводов.
[Ответ]
easy 22:49 03.05.2018
Сообщение от Гипсовый Му-Му:
пообщавшись с руководством оболгаза
из первых уст . обрисовали полную жопу местных газопроводов.
О, как сейчас помню: Сандалий когда-то тоже пообщался с секретаршей в чьей-то приемной. Так она ему сразу же все схемы по откатам вскрыла и разложила по полочкам. Только в сандальевом аутентичном исполнении это была не секретарша, а сам главный откатчик. Он к Сандалию сразу доверием проникся. Полным и безоговорочным.
Пы. Сы. Вот бы руководство Облгаза удивилось, почитав перлы Гипсового Му-Му на БВФ.
[Ответ]
OldFinn 23:04 03.05.2018
Азбука, квартиры в ипотеку покупают те, у которых уже есть десяток квартир. Ипотеку платят с аренды квартир, не платя ни копейки налогов. Слава Путану.
Монарх должен быть немец, викинг или монгол, ну или хохол на худой конец. Иначе Русским царём будет еврей.
[Ответ]
Бабаич 23:20 03.05.2018
Сообщение от easy:
Сообщение от Гипсовый Му-Му
Прошу обратить внимание модераторов, что пора прекратить это безобразие по искажению в цитатах ника юзеров.
[Ответ]
SolveEtCoagula 23:37 03.05.2018
Сообщение от Бабаич:
Прошу обратить внимание модераторов, что пора прекратить это безобразие по искажению в цитатах ника юзеров.
Зачем вообще обращать внимание на эту пейсатую шлюху?
[Ответ]
Сообщение от Бабаич:
Прошу обратить внимание модераторов,
easy, да ИМХО тоже. ты что то перебарщиваешь
[Ответ]
easy 23:51 03.05.2018
Сообщение от Пися:
Зачем вообще обращать внимание на эту пейсатую шлюху?
Ваша правда, Пися. Лучше бы на Вас внимания не обращать. Но уж больно громко Вы визжите из своего петушиного угла.
Сообщение от anadonam: easy, да ИМХО тоже. ты что то перебарщиваешь
Отчего же? Сандалий в свое время ответствовал на чью-то жалобу по аналогичному поводу, что Правилами форума искажение ников не возбраняется. У меня все ходы записаны. (С)
[Ответ]
anadonam 00:58 04.05.2018
Сообщение от easy:
Правилами форума искажение ников не возбраняется
в правилах много чего не возбраняется. Но есть же внегласные правила.
Один раз наблюдал прилестную картину:
человек сидит в нете много лет мало шифруется (он с Донбаса).
и вот после 14-го года у него снесло крышу... ну война всё такое понять можно.
он начал "чудить - гнобить украинцев (а на наших форумах веб-мастеров пофиг война мы там по делу общаемся и там пофиг бэндеровец или белорус или русский или власовец. а он стал все беседы переводить в свое русло в политику... .... )" его начали на всех ресурсах обсирать. потихоньку выяснили его фамилию отчество (Имя он и не скрывал оно в нике было). И начали еще изуверствовать его фамилию и отчество всячески чтобы побольнее задеть......
Так вот что я могу сказать в итоге те кто это делал стали вызывать сожаление, потому что они стали казаться большими баранами чем он.
Конечно я не могу запретить и тебе. но знай. я категорически против и не поддерживаю такое.
Но и тогда вопрос - бабаич против , я против... для кого ты это делаешь в паблике ? для себя? Сделай тогда себе на лбу татуировку - МУ-МУ. - вот это будет для себя так для себя. и очень язвительно! ))
(То что ты "обзываешь" всячески в своих комментариях ИМХО этого более чем достаточно. И меня обзывают - я не против... - но править цитаты это уже перебор ИМХО к тому же Очень пагубно влияет на восприятие контекста)
И да: Мятежный дух, что вот мне говорят не надо, а я крутой, все равно буду делать это, конечно очень круто. Но давайте оставим это 18 летним передорослям и будем солиднее этого...
Сообщение от anadonam:
Конечно я не могу запретить и тебе. но знай. я категорически против и не поддерживаю такое.
Хм, anadonam, коли Вы еще не разучились разговаривать по-человечески, то я Вам по-человечески же и отвечу: Винч мне нахамил самым паскудным образом в ответ на совершенно невинную шутку. Я буду называть его так, как мне в голову взбредет. Хоть членом с ушами. И это он полностью заслужил. Потому как нарывался уже давно. Вот искомый тред:
Изображения
давай я тебе так отвечу на это:
Если он идиот, то зачем ему уподобляться..
[Ответ]
easy 01:32 04.05.2018
Сообщение от anadonam:
Но давайте оставим это 18 летним передорослям и будем солиднее этого...
Как я люблю советующих подставить другую щеку! Просто спасу нет. [Ответ]
anadonam 01:39 04.05.2018
даже не так а вот так:
Если он сыдиотничал, то зачем ему уподобляться..
во - так будет еще правильней и понятней, надеюсь.
[Ответ]
anadonam 01:41 04.05.2018
Сообщение от easy:
Как я люблю советующих подставить другую щеку! Просто спасу нет.
easy, в данном случае - а чо ? ? Да обозвал и обозвал. Да всем насрать.
Как будто щас прям все кинуться тебя так обзывать.. а его как ты... пф.
// разумная адекватная речь в ответ сильнее всей этой куйни.
[Ответ]
SolveEtCoagula 08:38 04.05.2018
Сообщение от anadonam:
даже не так а вот так:
Если он сыдиотничал, то зачем ему уподобляться..
во - так будет еще правильней и понятней, надеюсь.
Почему же сыдиотничал!
Я вот не знал, что шлюха эта именно БУХАРСКАЯ жидовка.
[Ответ]
anadonam 10:19 04.05.2018
SolveEtCoagula, надеюсь ты уже с георгиевской ленточкой ходишь на груди... или еще не приколол?
[Ответ]
Sandy 10:37 04.05.2018
Сообщение от abcdefzx:
Так ведь не за что ругать то!
Андрюша придерживается противоположного мнения.
Сообщение от abcdefzx:
Как показали последние выборы, 77% населения капиталисты
Просто напомню не умеющему считать алкоголику что за Путина проголосовало 51,77% избирателей.
Как всегда брехло очень быстро ловится на брехне.
[Ответ]
SolveEtCoagula 10:41 04.05.2018
Сообщение от anadonam: SolveEtCoagula, надеюсь ты уже с георгиевской ленточкой ходишь на груди... или еще не приколол?
Что за георгиевская ленточка?
Зачем мне твоя георгиевская ленточка - символ фашизма и реакционного царизма?
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:10 04.05.2018
Сообщение от anadonam:
SolveEtCoagula, надеюсь ты уже с георгиевской ленточкой ходишь на груди... или еще не приколол?
Он с радужным флажком в ночнушке и на шпильках марширует - демонстрирует солидарность с евроценностями.
Намаршируется до мозолей - не знаю, только ли на ногах, или ещё в каком месте - и за клаву, в слепой ярости обвинять Россию во всех смертных грехах.
А мог бы, как Олег Кошевой или Сергей Тюленев, ан нет - только языком. Во всех смыслах.
[Ответ]
Sandy 11:16 04.05.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
мог бы, как Олег Кошевой или Сергей Тюленев,
Или Зоя Космодемьянская.. Товарищ майор - запишите - призывы к насильственным действиям против законной власти.
[Ответ]
vinhester 12:03 04.05.2018
Сообщение от easy:
Вот искомый тред:
Знал что попаду в критическую точку. правда мадам зацепила.
[Ответ]
vinhester 12:09 04.05.2018
Сообщение от Чёрный Дембель: на шпильках марширует - демонстрирует солидарность с евроценностями.
Сообщение от Sandy:
Товарищ майор - запишите - призывы к насильственным действиям против законной власти.
По-твоему, любая власть законна - и та, что пришла в результате кровавого, инспирированного иностранными спецслужбами переворота как на Украине в 2014 или в Российской Империи в 1917, и та, что приехала в обозе победно марширующего вермахта в 1941?!
Узнаю, узнаю истинного марксиста! Не удивлён ни секунды.
[Ответ]
Sandy 13:48 04.05.2018
По-твоему, любая власть законна .
То правительство которое сумеет удержать власть ВСЕГДА законно. Оно же эти самые законы и пишет утверждая свою законность. Так например НЕЗАКОННЫЙ государственный переворот в России в 1993 году привел к власти Ельцина. Вполне ЗАКОННОЕ правительство. Законы всегда пишут победители. Сегодня победители капиталисты демократы либералы. И я в отличие от тебя считаю Путина законной властью.
По-твоему, любая власть законна - и та, что пришла в результате кровавого, инспирированного иностранными спецслужбами переворота как на Украине в 2014 или в Российской Империи в 1917, и та, что приехала в обозе победно марширующего вермахта в 1941?!
Узнаю, узнаю истинного марксиста! Не удивлён ни секунды.
Завершай мысли!
Твой кумир Гитлер пришёл в СССР освобождать русских от большевиков?
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:56 04.05.2018
Сообщение от Sandy:
И я в отличие от тебя считаю Путина законной властью.
Отучаемся говорить за других (С)
Сообщение от Sandy:
НЕЗАКОННЫЙ государственный переворот в России в 1993 году привел к власти Ельцина.
Никакого переворота в 1993 году не было. Был охреневшие парламентарии, превысившие свои полномочия и спровоцировавшие путч.
Вишенка на торте:
Сообщение от Sandy:
То правительство которое сумеет удержать власть ВСЕГДА законно. Оно же эти самые законы и пишет утверждая свою законность.
Либерокоммунист в этот раз не стал кривить душой и признал законность и укрохунты, и оккупационной власти 3 рейха. За эту честность вам наше искреннее и глубокое "спасибо".
Сообщение от SolveEtCoagula:
Твой кумир Гитлер пришёл в СССР освобождать русских от большевиков?
Гитлер - это твой, Пися, кумир. Тоже социалист, что симптоматично. С Гитлером, как и с большевиками, Россия сама разобралась, и вполне успешно. Не с такими за 12 веков существования разбиралась.
Как будто режим Ельцина совершившего в 1993 году НЕЗАКОННЫЙ антиконституционный госпереворот менее законен чем режим Порошенко..
Или ПРОТИВОЗАКОННОЕ убийство царя Александра это плохо. Недоврач такой смешной.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:03 04.05.2018
Сообщение от Sandy:
Как будто режим Ельцина совершившего в 1993 году НЕЗАКОННЫЙ госпереворот менее законен чем режим Порошенко
Бубубубубу....
Слышали уже.
Напомню ещё раз: никакого переворота в 1993 года не было. Законно избранный Президент усмирил парламентский путч.
[Ответ]
Sandy 14:07 04.05.2018
Напомню ещё раз: никакого переворота в 1993 года не было. Законно избранный Президент усмирил парламентский путч.
Напомню ещё раз для неграмотного недодоктора что Ельцин в 1993 году нарушил конституцию. Это называется НЕЗАКОННЫЕ действия. Что согласно конституции повлекло его отставку ПО ЗАКОНУ. На что имеются соответствующие документы. В том числе решение конституционного суда РФ.
Однако это никак не мешает Ельцину считаться ЗАКОННЫМ президентом РФ согласно новой конституции 1993 года
Закон пишут победители - вот они и написали.
[Ответ]