Skyfil, По мне бы трубочку, аэродинамическую ! И в самый раз ! Выпадают несколько факторов : ВЛК,головная боль насчёт воздушного транспорта ,приземления( не бить задницу ) а лишний удар оземлю ума не прибавляет, приезда до аэродрома где намечаются прыжки, да и многих геморойных проблем связанных со всем этим ! Или заняться бэйс джампингом ( непомню как это по англицки ) но это крайний случай, хотя сам себе режисёр! Единственная проблема найти место для прыгов ! Потому как по трубам лазить, задница не железная , да и стрелять будут далеко не солью ! Да не в обиду будет сказано, хотя попробовать хотелось бы! Кстати а купола у них специальные или переделки ? Блин когда выпьешь,куда только не потянет!
[Ответ]
Skyfil 09:10 11.07.2008
с трубой аэродинамической проблем никаких, да и все остальное легко решаемо... при наличии денег, конечно...
ну а на бейс специальные купола. и бейсеры серьезные у нас есть... и места есть откуда прыгать.
[Ответ]
SILWER 16:01 11.07.2008
Сообщение от Skyfil:
с трубой аэродинамической проблем никаких
Ты хочешь сказать что в Воронеже , имеется данное техническое сооружение ?
[Ответ]
Skyfil 16:16 11.07.2008
Сообщение от skyvovich:
Так что всех приглашаем в воскресенье.
ты на зарплате там?
самая лучшая в России находится в Чехово под Москвой... у нас в Воронеже тебе знакомый Шульженко два года назад построил трубу. год назад она была здесь, потом он отпер ее в ступино, где она сейчас не знаю... вот его сайт, посвященный трубе Торнадо.[Ответ]
SILWER 16:59 11.07.2008
Ай да Шуля , МОЛОДЦА! Всетаки воплотил он нашу мечту о трубе в жизнь ! Если честно не ожидал ! А изменился сильно, я бы его и не узнал встретив на улице! Но опять же в Ступу ехать, из за того чтоб поколбаситься десяток минут, не целесобразно! Хотелось бы дома ,(заехал после работы пол часа оттянулся по полной и домой ) Не такой я уже авантюрист, каким был раньше!
[Ответ]
Господа а как вы считаете? 10% от 500 это 50 руб, 1% от 500 - это 5 рублей, 0,1% от 500 это 50 копеек, 0,01% от 500 это 5 копеек, а 0,001% это 0.5 копейки. Вот и вся арифметика, поэтому вы еще ничего не получаете-считать не умеете.
[Ответ]
Stelam, в воронеже? если да, то озвучь фамилии (это не секрет) и скажи насколько ты знаком с ними, а также причины проишествия...
иначе бан за ввод в заблуждение...
[Ответ]
lazy 21:41 14.07.2008
Сообщение от Skyfil:
в воронеже?
Да какая разница где... случаи-то все наперечет...
[Ответ]
большая!
сказал А, говори и Б! иначе мягко говоря пустобрех.
[Ответ]
lazy 23:32 14.07.2008
Skyfil, да я о другом.. Если назовет и опишет - то какая разница - Воронеж или нет.
[Ответ]
Skyfil 23:47 14.07.2008
Сообщение от lazy:
Если назовет и опишет - то какая разница - Воронеж или нет.
большая... наш парашютный мир не так уж и большой... если он реально по делу хочет написать, так в помощь ему тема ( и это то что нужно) парашютные проишествия и предпосылки, а если просто брякнуть, то смотри мой пост чуть выше (#8)
с 3 по 10 посты (а может и дальше) завтра будут перенесны в Прочие вопросы, так как не соответствуют тематике...
[Ответ]
lazy 00:03 15.07.2008
Сообщение от Skyfil:
большая...
Ну, ты модер, тебе видней
По мне так в предпосылки можно не только воронежские писать случаи.
[Ответ]
Skyfil 00:22 15.07.2008
а где я сказал, что только воронежские случаи? там как раз ВСЕ обсуждаем... с первого поста понятно...
з.ы. просто я такие истории знаю... в итоге про разбившихся на первом прыге друзей отца где-нибудь (к примеру в казахстане) и когда-нибудь (период лет в 30) расскажут... что опять вода... а спросишь в чем причина, ответ стандартен - парашют не открылся (причина и какой отказ бесполезно выясняить), а на вопрос о ЗП, ответ будет тот же - и он не открылся... уверен, что про гибель НАЧИНАЮЩИХ парашютистов(тем более воронежских) ничего сказано не будет... а это ж как минимум не по теме...
[Ответ]
lazy 00:56 15.07.2008
Skyfil, дык а я почему первым делом про д-6 вопрос задал?
Сообщение от Skyfil:
НАЧИНАЮЩИХ парашютистов (тем более воронежских)
Ты старый интриган Знаешь же, что тут за крайние лет 20 сказать нечего [Ответ]
Skyfil 08:16 15.07.2008
так не я же в теме про начинающх парашютистов написал, что у меня двое знакомых на прыжках разбились... [Ответ]
IBMmer 10:31 15.07.2008
Сообщение от SILWER: IBMmer,
Да нет! Скорее не желание совершать , очередные глупости ! Которых в жизни наделано... ох как не мало !
"Как мало пройдено дорог... Как много сделано ошибок..." (с) татуировка на груди моего соседа-зэка...
[Ответ]
Karandash 12:57 15.07.2008
Сообщение от lazy: Skyfil, дык а я почему первым делом про д-6 вопрос задал? Ты старый интриган Знаешь же, что тут за крайние лет 20 сказать нечего
Дело было в прошлом веке. В литовском городке Гайжунай. Там когда дивизия выезжала на прыжки : половина прагала,вторая половина - магилы копала.На Д-6 только офицеры прыгали, а смертные на Д-5 серии 2. Вот и получалось:"...Кому свеча у изголовья, кому бумажка в три рубля..."
(писал KARAN . Il-2 Sturmovik Forgotten Battles)
[Ответ]