Для чего нужны отношения с женатыми мужчинами?
Деньги? Удовольствие?
Для чего?
[Ответ]
Flyfisherman 09:06 29.08.2008
OksaNochka, просто так, для того же для чего и с неженатыми.
Ну если ты конечно встречаешься тока стеми за кого замуж собираешься то тогда конечно...
[Ответ]
Таня М. 09:10 29.08.2008
Сообщение от OksaNochka:
Для чего нужны отношения с женатыми мужчинами?
а для чего вообще нужны отношения с мужчинами???
[Ответ]
OksaNochka 09:20 29.08.2008
Сообщение от Таня М.:
а для чего вообще нужны отношения с мужчинами???
это все я могу получить и от своего любимого мужчина, а для чего именно с женатыми мужчинами?
Мне на днях один предлагал встречаться...
не вижу в этом смысла, поэтому отказалась
[Ответ]
Таня М. 09:26 29.08.2008
OksaNochka, а вариант, что женатый мужчина может быть любимым не рассматривается???
[Ответ]
annna 09:27 29.08.2008
Некоторые встречаются с женатыми ради тусовки, проводят время так сказать, развлекаются.
[Ответ]
Таня М. 09:28 29.08.2008
Сообщение от annna:
Некоторые встречаются с женатыми ради тусовки, проводят время так сказать, развлекаются.
Сообщение от OksaNochka:
А как же то, что вечером он уходит к своей жене?
имхо......а может и не уходит.....может он в командировке, на корпоративе или еще где-то...
[Ответ]
КаприZная 11:47 29.08.2008
знаю несколько особей тут, которые встречались будучи замужем с не женатыми мужиками а теперь трындят о том ,что они ангелы. Смешно.[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:05 29.08.2008
К ангелам себя отнести не могу, но меня всегда останавливал факт "у него есть жена", она женщина, такая же как я, я бы не хотела оказаться на ее месте. (правда не всегда эффективно)
[Ответ]
Все мы вобщем похотливые животные - думаем ток о себе о своей прихоти - но это жизнь - при чем что мужики что бабы все одинаковые - и тетки даж те кто не изменяют все равно думают об этом и хотят - просто боятся - кто возразит? - не брать в рассчет ток маменькиных девочег воспитанных по коммунистическим принципам - которые мечтают о принцах на белом коне и неземной любви до гроба и т.д. - и то до замужества ну и максимум думаю пару лет замужества думаю не больше - кстати очнитесь!!!! - спуститесь на землю!!!!! - ауууу!!!!! - нет принцев - телевизор выключите, книжки со сказками закройте и взгляните в реальность
[Ответ]
LesNick Saul 00:59 04.09.2008
Сообщение от КаприZная:
знаю несколько особей тут, которые встречались будучи замужем с не женатыми мужиками а теперь трындят о том ,что они ангелы. Смешно.