Но хреново, тем более на птичке в последнее время смотреть нечего
[Ответ]
ser3325 19:38 08.11.2008
POMAH, Можно ли приобрести у вас SkyStar3 для ш@ры по возможности с пультом. Прилогается ли к карте ПО? Сколько стоит? По возможности ответ в личку.
[Ответ]
Herbert Wells 12:07 09.11.2008
Кто может посоветовать проверенного специалиста, который установит тарелку 1.2м с мотоподвесом и и настроит дайсек на Катрине 910 ? Телефоны приветствуются.
[Ответ]
POMAH 23:34 09.11.2008
Сообщение от Herbert Wells:
Кто может посоветовать проверенного специалиста, который установит тарелку 1.2м с мотоподвесом и и настроит дайсек на Катрине 910 ? Телефоны приветствуются.
Если тарелку поставить на подвесе и настроить, то завтра кину телефоны установщиков, но вот катрайн пожалуй никто не настроит на подвес, это самому разбираться, я настраивал, все работало..
[Ответ]
подскажите стоит ли брать недорогой С конвертор на офсет 0,9. Спутники 90,80,40Е.
[Ответ]
Alex Danger 05:16 12.11.2008
*paul*, я думаю, что нет. Диаметр тарелки маловат.
[Ответ]
Anjel 09:10 14.11.2008
Что делать с тарелкой и ресивером, если НТВ+ надоело?
Попользовался год НТВ+ и то ли приоритеты поменялись, то ли надоело, но никакого желания продолжать дальше нет.
Вопрос 1:
Можно ли с помощью тарелки и ресивера подключиться к какой-нибудь другой системе?
Вопрос 2:
Что вообще делать в таком случае, ведь тарелка и ресивер стоят не мало? неужели продать и без вариантов? А если потом опять захочется подключаться?
Надеюсь, кто-то откликнется и поможет советом.
[Ответ]
POMAH 09:43 14.11.2008
Сообщение от Anjel:
Что делать с тарелкой и ресивером, если НТВ+ надоело?
Попользовался год НТВ+ и то ли приоритеты поменялись, то ли надоело, но никакого желания продолжать дальше нет.
Вопрос 1:
Можно ли с помощью тарелки и ресивера подключиться к какой-нибудь другой системе?
Вопрос 2:
Что вообще делать в таком случае, ведь тарелка и ресивер стоят не мало? неужели продать и без вариантов? А если потом опять захочется подключаться?
Надеюсь, кто-то откликнется и поможет советом.
Позвонить в НТВ+ и отключить по заяувлени. Если рессивер смущает, то убрать его в кладовку.
Одного непонятно, что значит надоело НТВ+, оно мешало Вашим близким или как понимать? И что подразумеваете подключиться к другой системе, для чего?
[Ответ]
Anjel 09:54 14.11.2008
Сообщение от POMAH:
Позвонить в НТВ+ и отключить по заяувлени. Если рессивер смущает, то убрать его в кладовку.
Одного непонятно, что значит надоело НТВ+, оно мешало Вашим близким или как понимать? И что подразумеваете подключиться к другой системе, для чего?
Понятно, что можно просто отключиться и положить тарелку и рессивер в кладовку. Вопрос в том, можно ли их использовать для чего-либо другого?
Надоело НТВ+ тем, что как я уже писал сменились приоритеты, я ставил НТВ+ для того, чтобы смотреть спорт, но спорт в последнее время почти не смотрю, нашел дела более увлекательные. Потом мы подсели на пакет VIP-Кино, но тоже быстро надоело. На все громкие премьеры мы и так ходим в кино, а любимые фильмы есть на DVD. Оставлять НТВ+ для ловли общероссийских каналов - глупо.
Вот и думаю, может эта аппаратура для чего еще сгодиться? Можно ли на нее что-то другое ловить? Если можно, то как?
[Ответ]
Archy 09:57 14.11.2008
POMAH,
Сообщение от Archy:
POMAH, Роман а HD как от НТВ получить?
Сообщение от Anjel:
Понятно, что можно просто отключиться и положить тарелку и рессивер в кладовку. Вопрос в том, можно ли их использовать для чего-либо другого?
Надоело НТВ+ тем, что как я уже писал сменились приоритеты, я ставил НТВ+ для того, чтобы смотреть спорт, но спорт в последнее время почти не смотрю, нашел дела более увлекательные. Потом мы подсели на пакет VIP-Кино, но тоже быстро надоело. На все громкие премьеры мы и так ходим в кино, а любимые фильмы есть на DVD. Оставлять НТВ+ для ловли общероссийских каналов - глупо.
Вот и думаю, может эта аппаратура для чего еще сгодиться? Можно ли на нее что-то другое ловить? Если можно, то как?
Я так понял, вы потеряли смысл оплачивать пакет НТВ+? Аппаратуру никуда больше не присбособить, единственный совет, это докупить рессивер Триколор и смотреть хотя бы федеральные каналы с этой тарелки в нормальном качестве. Вашу аппаратуру больше никужа не деть...
Сообщение от Archy:
в аське что то глухо....
В какой аське? Я не общаюсь по аське. В прикрепленных темах есть тема по ш@арингу, вот там в форуме все расписано, в том числе и про ХД
[Ответ]
shuri 19:16 14.11.2008
Сообщение от Anjel:
Ловить мона, но только FTA, а так пакет "Семейный! или Триколор
[Ответ]
сссссссссс 19:57 14.11.2008
Люди посоветуйте, что лутче взять тарелку с мотоподвесом или 2 тарелки на каждой по 3 головки ?
[Ответ]
POMAH 23:21 14.11.2008
Сообщение от сссссссссс:
Люди посоветуйте, что лутче взять тарелку с мотоподвесом или 2 тарелки на каждой по 3 головки ?
Сообщение от POMAH:
Если тарелку поставить на подвесе и настроить, то завтра кину телефоны установщиков, но вот катрайн пожалуй никто не настроит на подвес, это самому разбираться, я настраивал, все работало..
Дайсек на Катрине я думаю настрою. Нужна грамотная контора с гарантией на установку и оборудование.
[Ответ]
Herbert Wells 12:06 15.11.2008
Сообщение от Archy: POMAH, Роман а HD как от НТВ получить?