а чо, слышал когда то от одной подруги: "была бы мужиком - всех этих сучек так трахала бы"
все таки в етом деле главное не пол а доминирование, гы
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:36 10.08.2010
Сообщение от SHARUKAN:
"была бы мужиком - всех этих сучек так трахала бы"
Сообщение от Avanturistka:
Есть малолетки девственники, а есть малолетки уже наученные... Второй экземпляр хочу
и рыбку сьесть,и на *уй грамотно присесть))))
[Ответ]
koMnom 19:48 10.08.2010
по теме - есть подруга, было время жили с ней в одном городе, день через день ночевал у неё, ничего небыло за 2 года этому верила даже моя девушка которая была её подругой [Ответ]
Avanturistka 19:52 10.08.2010
Сообщение от Марк:
Света, ты обманываешь сама себя
Сообщение от Марк:
выпей лекарство и скажи правду. например, скучно так, что хочется секса, а мастурбировать лень
Я правда болею.
ЗЫ Мастурбировать никогда не лень. Когда я сама с собой, я оргазм испытываю спустя несколько секунд после того как начала. Максимум две минуты.
[Ответ]
aleesha86 20:13 10.08.2010
меня тошнит от оного, лучше мастурбация иль воздержание ..
Мастурбировать никогда не лень. Когда я сама с собой, я оргазм испытываю спустя несколько секунд после того как начала. Максимум две минуты.
Avanturistka, неужели в Нерезиновой не нашлось достойного обрАзчика разбавить твою скуку? Дык мы тебя на малой родине всегда рады видеть и помочь.
[Ответ]
Avanturistka 20:44 10.08.2010
Сообщение от Марк:
Avanturistka, у тебя не бывает разочарования в окружающем мире после оргазма? когда все вокруг кажется неинтересным и скучным?
Ты чо! Наоборот кайфово!!! Кстати, я вот обратила внимание, что когда мужики кончают, им бы сразу уснуть и всё. А у меня наоборот всегда энергия прибавляется, хочется встать сразу и идти вершить великие дела...
ЗЫ Это когда сама с собой, точнее когда клиторальный оргазм. А когда вагинальный (с мужиком уже), тогда хочется развалиться на кровати и просто тупо лежать, молчать и наслаждаться полученными эмоциями...) Хотя чаще всего я иду в ванну. Не оч люблю, когда всё мокро и склизко после этого.))
Ы. Блин, кажется мы от темы ушли. Надо в тему про оргазм идти.)
[Ответ]
Кстати, я вот обратила внимание, что когда мужики кончают, им бы сразу уснуть и всё. А у меня наоборот всегда энергия прибавляется, хочется встать сразу и идти вершить великие дела...
Известный факт, сколько мужчина энергии за коитус теряет, столько женщина прибавляет. Погугли тему сборной ГДР по лёгкой атлетике и массажистов этой сборной.
Сообщение от Intruder:
Известный факт, сколько мужчина энергии за коитус теряет, столько женщина прибавляет. Погугли тему сборной ГДР по лёгкой атлетике и массажистов этой сборной.