Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 39
« Первая < 1317181920212223 24252627282933 > Последняя »
Рыбалка>соревнования, где они?
Globuses 14:41 13.03.2009
Вот и все! На подготовку остается все меньше времени. Трибуны ревут, а участники в постоянно нарастающем напряжении! Опарыш, червь, мотыль - сметены с полок рыболовных магазинов. А поплавочный ассортимент раскуплен еще накануне.
Предстоит нелегкий бой в тяжелых погодных условиях - восточный ветер до 5-7 м/с при температуре воздуха от -5С. Бой не только с собой, рыбой. Но и сильными соперниками и гостями из столицы. Лучший поплавочник страны (по итогам последних рейтингов), Радугин, уже тренируется на водоеме. И, надо заметить, успешно! Однако, по-весеннему изменчивая погода, может внести существенные коррективы в турнирную таблицу. Правда, еще не известно: будет ли он участвовать в соревновании или это пробный шар перед Чемпионатом России. Который, кстати, пройдет в июле на том же водоеме.
Пожелаем "ни хвоста" всем участникам и пусть победит сильнейший!!! [Ответ]
Globuses 09:02 15.03.2009
Соревнования прошли в тяжелейших погодных условиях. Ветер, как и обещали, до 7 м/с. Шторм! Мой 11м штекер гнуло в дугу и после часа ожиданий карасиных поклевок, я отказался от этой затеи и оставшееся время ловил уклейку. 480г - вот мой улов и 5 место, что дает мне уже 2 разряд (до этого был 3)!

1-е место Радугин Юрий
2-е место Трубецкой Митрофан (и выполнил 2-й разряд, Поздравляю)
3-е место Степанов Алексей (Выполнил 3-й разряд, Поздравляю) [Ответ]
Технарь 10:30 15.03.2009

Сообщение от Globuses:
480г - вот мой улов и 5 место

Молодца, Санька! Не посрамил...))))))

Сообщение от Globuses:
уже 2 разряд

Всё выше, и выше, и выше! Прогресс налицо...))))))
И если б ты сразу же начал работать по уклейке - результат бы был иным, я думаю.
ПиС - ....ну просто захотелось тебе штекером половиццо, вот и всё...)))))) [Ответ]
Globuses 10:40 15.03.2009
Технарь, соревнования отличаются от рыбалки. Если бы я сразу раскусил что делать надо в конкретных условиях, то да. Улов был бы иным. Ну да ничего. Даст Бог, все получится. Жаль, что все весенние состязания в Нововоронеже проходят. Нет разнообразия. Но это все потому, что летом там пройдет чемпионат России.... На который мне и надо попасть!
ЗЫ Если учесть, что первое место у лучшего поплавочника страны по последним рейтингам........
[Ответ]
Globuses 11:01 15.03.2009
Вот, собственно, и результаты.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15_НВ.jpg
Просмотров: 39
Размер:	42.4 Кб
ID:	409933  
[Ответ]
Sandro 18:58 18.03.2009
Фото последних соревнований по зимней ловле ..........))))))))
Изображения
Название: соревнования по мормышке.jpeg
Просмотров: 21
Размер:	34.3 Кб
ID:	412336  
[Ответ]
Globuses 19:36 18.03.2009
Кубок Воронежской области по поплавочной ловле 28 марта 2009 г.
Пройдет в Нововоронеже. Соревнования лично-командные. То есть можно и командой по 3 человека, а можно и каждый за себя.
ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ

5.1. Соревнование проводится в два тура, в один день.
5.2. План мероприятия:
05.30-05.45 Общий сбор участников у магазина «Пятерочка» на Ленинском проспекте, район Остужевского кольца.
05.45-06.00 Отъезд участников соревнований к месту соревнований.
07.00-07.30 Регистрация участников, жеребьевка 1 тура, построение участников, объявление регламента соревнований
07.30 Выдвижение участников в секторы
07.50 Сигнал «Приготовиться»
08.25 Сигнал «5 минут до старта»
08.30 Сигнал «Старт 1-го тура»
11.25 Сигнал «5 минут до финиша первого тура»
11.30 Сигнал «Финиш 1-го тура»
11.45-12.15 Взвешивание, подведение итогов первого тура, жеребьевка 2 тура.
12.15 Выдвижение участников в секторы
12.30 Сигнал «Приготовиться»
13.05 Сигнал «5 минут до старта»
13.10 Сигнал «Старт 2-го тура»
16.05 Сигнал «5 минут до финиша второго тура»
16.10 Сигнал «Финиш 2-го тура»
16.10-17.00 Взвешивание, подсчет результатов соревнования
17.00-17.25 Построение, объявление результатов соревнования, награждение победителей
17.30 Отъезд участников [Ответ]
Globuses 16:13 24.03.2009
Кубок Воронежской области по поплавочной ловле 28 марта 2009 г.
перенесен. О месте проведения сообщу позже... [Ответ]
Евгений И. 20:28 16.04.2009
25-26 апреля на пруду "Можайский" Каширского р-на состоится соревнование по розыгрышу Кубка Воронежской области по ловле летней поплавочной удочкой. Соревнование лично-командное. Приглашаются все желающие. Подробности - http://vroors.ru/forum/viewtopic.php?id=301 [Ответ]
Евгений И. 09:16 01.05.2009
Видеоотчет о соревновании можно посмотреть на сайте Федерации - www.vroors.ru [Ответ]
Жорес Алфёров 22:50 05.05.2009
Уважаемые Форумчане и гости форума.
30 мая 2009г. состоится Открытый Чемпионат г.Воронеж по поплавочной ловле.
Приглашаются все желающие.
Записаться и ознакомится с регламентом соревнований можно тут http://vroors.ru/forum/viewtopic.php?pid=6694#p6694 [Ответ]
Globuses 23:27 05.05.2009
Еще будет
Кубок г. Воронежа по рыболовному спорту (ловля поплавочной удочкой) - 23 мая 2009
http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=52538#p52538
Так что, поплавочники, запасайтесь всем чем можно. Весна будет жаркой! [Ответ]
fadeevdv 06:43 06.05.2009
а так же Фестиваль от м-на "Избушка рыбака" 06 июня 2009 по поплавочной ловле с лодок http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=54737#p54737 [Ответ]
Евгений И. 10:07 02.06.2009
Открытый Чемпионат г.Воронеж по поплавочной ловле состоялся. Мне понравилось. Понравилась атмосфера мероприятия, понравилась борьба, видовой состав уловов, работа судейского аппарата. Снова отмечу растущее мастерство спортсменов, что, в принципе, уже не удивляет. Но.... по порядку.

Начало. Встречи и знакомства.

Совещание судей.

Поскольку соревнование было отборочным на Чемпионат России, судейство было жестким, четким, все в соответствии с правилами. Серьезность судей подтверждает такое фото.

Жеребьевка.

Представители команд на жеребьевке.

Детская секция Федерации спортивного и любительского рыболовства Липецкой области. Команда "Пескарята", которая многим взрослым показала КАК нужно ловить рыбу.

Поехали....

В уловах большей частью была плотва.

Туры позади, осталось узнать призеров и победителей. Построение участников.

[Ответ]
Евгений И. 10:13 02.06.2009
Призеры в юношеском зачете липецкие "Пескарята". Хочется поблагодарить ООО "Аргос-Дон", в том числе занимающихся светотехникой, предоставивших призы всем юношам-участникам - налобные светодиодные фонарики "Яркий луч", а также Общество Охотников и Рыболовов, предоставившей разнообразные награды для юношей, в том числе и спортивную литературу. Никто из детей без призов не остался Также всем юношам-участникам будет присвоен 3-й юношеский разряд по рыболовному спорту, в нашем полку прибыло!

Самый юный участник - 9 лет!

3-е командное место - команда "ФРСВО-3" (Воронеж).

2-е командное место - "ФСЛРЛО-1" (Липецк)

[b]Чемпионы г.Воронеж в командном зачете - команда "ФСЛРЛО-2" (Липецк)

Призы победителей, матчевые удилища "Cormoran", предоставленные нашими партнерами - магазинами "Дельта" и "Пиранья", по традиции Липецкой федерации сразу же были переданы десткой секции Липецкой Федерации - "Пескарятам". Хорошая, кстати, традиция. Нужно бы перенять

Третье место в личном зачете, уже традиционно попадающий в призеры соревнований Трубецкой М.В. (ФРСВО-1, Воронеж)

Второе место в личном зачете завоевала предавительница прекрасной половины Зайцева Е.В. ("Судак", Воронеж), которая стала и призером в номинации "За самую крупную рыбу" - окунь весом 100 гр.

Чемпион г.Воронеж (уже многократный) Грешных О.С. (ФСЛРЛО-2, Липецк)

С поздравительной речью выступил призер Чемпионата и по совместительству Президент Федерации спортивного и любительско рыболовства Липецкой области Мосоров Олег Евгеньевич.

Соревнование можно считать оконченным.

От лица Федерации и от себя лично выражаю благодарность всем участникам соревнования, особенно нашим гостям из другим областей - представителям Москвы и Липецка. Мы уже не первый раз встречаемся на наших соревнованиях, и, надеюсь, эта традиция будет только укрепляться.

Выражаем благодарность Обществу охотников и рыболовов за действительно качественное судейство и вклад в развитие рыболовного спорта в нашей области.

Выражаем благодарность команде "Яркий луч", представляющей ООО "Аргос-Дон" за участие в мероприятии и предоставленные призы для детей - фонарики "Яркий луч".

Выражаем благодарность ООО "AZ", эксклюзивному дистрибутору продукции концерна "GP Batteries"на территории России, за предоставленные призы и памятные подарки. ООО "AZ" было принято решение о награждении призами и подарками спортсменов, занявших первые 12 мест, т.е. спортсменов, завоевавших или подтвердивших спортивный разряд.

Особая благодарность за поддержку в проведении Чемпионата г.Воронеж по ловле поплавочной удочкой, а также за предоставленные отличные (это было отмечено всеми) и многочисленные призы Федерация рыболовного спорта Воронежской области выражает главным партнерам Чемпионата - магазинам "Дельта" и "Пиранья", уже далеко не в первый раз оказывающим содействие в организации мероприятий, направленных на популяризацию и развитие рыболовного спорта в Воронежской области.

Еще раз поздравляю всех участников, особо победителей и призеров, и говорю всем спасибо и до встречи на водоемах Ждем всех на наших следующих мероприятиях! [Ответ]
Globuses 22:11 07.07.2009
Ищу компаньонов для поездки на открытие ЧР в Нововоронеже в пятницу, поглазеть. Открытие в 18-00. Потому отбытие пораньше. Заканчиваю работу в 16-45. [Ответ]
Buch 19:56 09.07.2009
10-12 июля 2009 года на пруде-охладителе Нововоронежской АЭС, в г. Нововоронеже, пройдет Чемпионат РФ по ловле рыбы поплавочной удочкой. Организатором мероприятия выступают Российская Ассоциация общественных объединений «Росохотрыболовсоюз» (РОРС) и ОАО «Атомэнергопром» при поддержке ОАО «Концерн Энергоатом» и ОАО «Атомэнергопроект». Программа мероприятия рассчитана на четыре дня. Планируется участие более 100 спортсменов из 15 регионов.
Сценарный план:
10 июля
18-00 - торжественное открытие Чемпионата.
11 июля
10-00 - 15-00 - первый тур соревнований.
12 июля
10-00 - 15-00- второй тур соревнований.
14-00 - организация видео, фотосъемок с катера.
18-00 - 20-00 - официальное закрытие Чемпионата.
В официальном закрытии Чемпионат будут участвовать: представители Правительства Воронежской области, заместители директора ОАО «Атомэнергопром» А.К.Полушкин, Д.Л.Ткебучава, первый зам. генерального директора ОАО «Концерн Энергоатом» А.В.Апканеев, генеральный директор ОАО «Атомэнергопроект» В.Н.Генералов, председатель Президент Российской Ассоциации общественных объединений «Росохотрыболовсоюз» Э.В.Бендерский, председатель Общественного совета РОРС С.Э.Радзишевский и другие.
В программе Чемпионата состоится приготовление и дегустация ухи по старинным местным рецептам. [Ответ]
nick1605 20:48 11.07.2009
Globuses, Я туда первый раз ездил, скажи там заезд только под кирпич на плиты или можно с другой стороны? Но навигатор показал отсутствие там дороги, правда два деда сказали что можно как то подняться снизу , а шлагбам на время соревнований закрывают [Ответ]
Globuses 20:50 11.07.2009
nick1605, снизу дороги не знаю. Вчера проехал на машине, не остановили
Но ехал я за модным джипом. Наверное, подумали, что я "свой"
Однако, за зонами, со стороны АЭС поперек дороги стояла машина ГАИ... [Ответ]
nick1605 20:54 11.07.2009

Сообщение от Globuses:
nick1605, снизу дороги не знаю. Вчера проехал на машине, не остановили
Но ехал я за модным джипом. Наверное, подумали, что я "свой"
Однако, за зонами, со стороны АЭС поперек дороги стояла машина ГАИ...

Дык проехать можно , неохота объяснять , что знак не заметил, а вокруг в принципе дорога есть? хотя если все набъются то там не развернуться будет , места то только возле полаток немного , ну и вдоль плит [Ответ]
Globuses 21:06 11.07.2009
Воронежцы
Изображения
Название: image_008.jpg
Просмотров: 30
Размер:	102.6 Кб
ID:	492098   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image_018.jpg
Просмотров: 49
Размер:	131.2 Кб
ID:	492099  

[Ответ]
Globuses 21:08 11.07.2009
Юрий Радугин, Человек, благодаря которому (это он конкурс организовал) я выиграл штекер.
Изображения
Название: image_038.jpg
Просмотров: 28
Размер:	115.8 Кб
ID:	492100  
[Ответ]
Globuses 21:15 11.07.2009
Команда Середы. Москва-3, "Мавер"
Изображения
Название: image_037.jpg
Просмотров: 28
Размер:	122.6 Кб
ID:	492107  
[Ответ]
Vik11 00:28 12.07.2009
А кто такой Середа? [Ответ]
gad gadovich 00:43 12.07.2009

Сообщение от Globuses:
я выиграл штекер

Ещё один что-ли? [Ответ]
Globuses 01:06 12.07.2009
Vik11, Евгений Васильевич Середа. Второй справа, в очках. Мастер спорта международного класса. Один из лучших поплавочников. Автор ряда фильмов о ловле поплавочными снастями (в основном - штекером).
gad gadovich, ну один-то я купил у Сергея Сдобникова (по-моему мнению - лучший спец по болонке) в полном боекомплекте. А тут конкурс статей объявили на МФ. Я попробовал посостязаться - и на тебе Чистокровный итальянец 13м длины.
... Правда, первый придется продать, что бы хоть как-то оснастить второй
[Ответ]
Globuses 01:14 12.07.2009
К слову сказать, одна из наших команд по итогам 1 тура занимает 3 командное место! [Ответ]
Globuses 15:19 12.07.2009
Итак, команда Воронеж-1 в составе:
Луконин В.А.
Ващенко А.В.
Николаев А.В.
Дронов А.В.
Сигаев Н.И.

ЗАНЯЛА 3 КОМАНДНОЕ МЕСТО !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИЗЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Jurgen28 08:03 13.07.2009

Сообщение от Globuses:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!