Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 39
1 23456711 > Последняя »
Рыбалка>соревнования, где они?
denger 19:53 08.01.2007
Смотрел 7ТВ, показывали соревнования: мормышка со льда проходили в Тамбове, и еще какие то. Мне понравилось, веселое и интерестное мероприятие. А у нас в славном граде Воронеже бывают похожие соревнования? или, например, по спиннингу?, кто их проводит, как узнать о их проведении и самому поучавствовать? [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:49 08.01.2007
что-то сомневаюсь... [Ответ]
Lesenka 20:56 11.01.2007
denger, были областные летом в июле под Анной. Кажется, на поплавок... Да, точно, на поплавок.
Главный судья говорил, что всего 4 вида соревнований проводится за год - поплавок, спининг, мормышка и ещё что-то...
Я не сильна в этом [Ответ]
denger 16:01 12.01.2007
Owlet, Хорошо хоть бывают. А как узнать где они и когда происходят? [Ответ]
Lesenka 00:22 17.01.2007
denger, полагаю, что в каком-нибудь комитете по рыбохотнадзору... Или как там он называется.
Поробую уточнить) [Ответ]
denger 19:05 17.01.2007
Owlet, Спасибо [Ответ]
gif 10:00 23.01.2007
denger, вот здесь иногда инфа про соревнования проскальзывает
http://fishing.su/index.php?showforum=77 [Ответ]
Gvilla 18:54 12.02.2007
denger,
Отчёты по соревнованиям Воронежским можешь здесь почитать http://minnow.ru/viewforum.php?id=16 [Ответ]
Технарь 19:53 12.02.2007
Более 10-ти лет тому назад я был капитаном сборной ДСО "Локомотив" по спортивной рыбалке, имею несколько грамот за призовые места как в командном, так и в личном зачёте на районных, городских и областных соревнованиях. Хотелось доказать, что я умею ловить рыбу не хуже, а может быть даже и лучше прочих. Но это первые два-три года... А потом несколько раз было так, что я в личном зачёте выходил на первое место, но в самый последний момент в сектор к моему сопернику заходил судья и подкладывал ему в садок рыбу и на контрольном взвешивании мой соперник выходил на 1-е место. И так было неоднократно. Мне всё это надоело и я бросил такой "рыболовный спорт". Рыбалку обожаю, люблю сам процесс подготовки к ней, а на водоёме я отдыхаю душой (не телом, конечно, иной раз нагребёшься так, что хоть самого...). Вот такие у меня сложились впечатления о соревнованиях у нас, в Воронеже. Может что-то изменилось за эти годы???? [Ответ]
StalXer 20:31 19.03.2007
Кто знает если у нас в Воронеже рыболовный спорт , просто в Москве есть даже секции в которых можно заниматься ,а если у нас такое кто знает отзовитесь??я не про кастинг а про нормальную рыбалку.Просто с удовольствием вступил бы. [Ответ]
9112 21:13 19.03.2007
minnow.ru там ещё спроси [Ответ]
Технарь 22:23 22.03.2007

Сообщение от StalXer:
Кто знает если у нас в Воронеже рыболовный спорт , просто в Москве есть даже секции в которых можно заниматься ,а если у нас такое кто знает отзовитесь??я не про кастинг а про нормальную рыбалку.Просто с удовольствием вступил бы.

У нас есть городское общество рыболовов и охотников, это на Остужева, где магазин "Охотник", вход со двора, есть телефон, его тоже можно через горсправку узнать. Вот они организуют соревнования. Чтобы вступить - раньше надо было, чтобы тебе дали рекомендации два члена общества, потом сдаёшь рыболовный минимум и тебя принимают...
Как сейчас-не знаю, проще позвонить и узнать... [Ответ]
Gray Kiddy 11:53 11.04.2007
Кто поедет?
Будет проходить 14.04 Верхнехавский район, х.Эртиль пруд Лаптевский.
Регистрация в 9-00
Подарки и призи от магазина "Папа Карло"

пс. Мопед не мой, просто увидел объявление [Ответ]
maxx80 08:47 12.04.2007
Где можно увидеть объявление, для подробностей? [Ответ]
Gray Kiddy 08:50 12.04.2007
у магазина РУСАВТО Ленинский проспект [Ответ]
gif 12:31 12.04.2007

Сообщение от Gray Kiddy:
Подарки и призи от магазина "Папа Карло"

Сообщение от Gray Kiddy:
у магазина РУСАВТО Ленинский проспект

А чемпионат точно по рыбной ловле [Ответ]
Gvilla 13:59 15.05.2007
Вот прошли соревнования по поплавку от магазина "Избушка рыбака"
почитайте кому интересно, и участвуйте в них http://minnow.ru/viewtopic.php?pid=3321#p3321 [Ответ]
Технарь 18:55 15.05.2007
denger,
Городское общество рыболовов и охотников проводит соревнования по всем видам спортивной рыбалки. Просто в него надо вступить - и ты будешь участвовать тоже. Если они не переехали, то расположены возле остановки Остужева, магазин "Охотник", вход со двора... [Ответ]
Zav 09:46 16.05.2007
Gvilla, я участвовал. Под приз не попал Но и в грязь лицом не упал. Не с пустыми руками уехал. [Ответ]
PERCH 10:31 28.06.2007
24 июня магазин "Три пескаря" устраивал соревнования на Змеевском пруду по ловле карпа на удочку. Участвовал. Карпа не поймал Но наловил 1,5 килограмма плотвы. Оказался в середине рейтинга по общему весу. Первый раз участвовал в соревнованиях и интерес не пропал. Обещают через месяц устроить соревнования по ловле карпа на донно-фидерные снасти. [Ответ]
Технарь 11:17 28.06.2007
PERCH,
Соревнования - это хорошо и интересно. В плане обмена опытом и с целью что-то самому себе доказать, на людей посмотреть. А хорошей рыбалки там никогда не получается - слишком людно и шумно...
Как сказал классик: "Рыболову нужны три вещи - тишина, вода и удочка..." [Ответ]
PERCH 14:26 28.06.2007
Как ни странно, все проходило весьма цивилизованно. И все три вещи (тишина, вода и удочка) были обеспечены. Возможно, повезло на первый раз [Ответ]
Технарь 15:37 28.06.2007
PERCH,
Да, повезло....)))))))))) [Ответ]
Gvilla 14:57 29.06.2007
Я участвовал в Трёх пескарях - занял второе место, общий вес 3,72кг, получил в подарок удочку Шимано техниум, доволен. [Ответ]
Технарь 15:36 29.06.2007

Сообщение от Gvilla:
Я участвовал в Трёх пескарях - занял второе место, общий вес 3,72кг, получил в подарок удочку Шимано техниум, доволен.

Молодца !!! Интересно, за 1-е что дали ??? [Ответ]
PERCH 17:58 29.06.2007
Gvilla, У меня есть коллективное фото с соревнований.Если интересно пиши в приват.
Технарь, За первое место тоже дали удочку Shimano Speed Master.
А вот что дали за третье...? Призер не явился [Ответ]
Технарь 22:02 29.06.2007

Сообщение от PERCH:
Gvilla, У меня есть коллективное фото с соревнований.Если интересно пиши в приват.
Технарь, За первое место тоже дали удочку Shimano Speed Master.
А вот что дали за третье...? Призер не явился

Тоже хорошо...))))))))) [Ответ]
Технарь 20:48 22.07.2007
Г-да PERCH и dds !!!!!
Ждём от вас отчёта о соревнованияхххххххх, с нетерпением !!!! [Ответ]
PERCH 08:56 23.07.2007
Технарь, Скажу сразу, выступил бесславно... Хотя в соседних секторах участники неплохо ловили, причем один ловил на прокисший запаренный горох...(занял в итоге 3-е место).
Сделал для себя несколько выводов по поводу снастей и техники ловли: Не умею я ловить на донки! Буду учиться.
А в целом, соревнования прошли отлично: организованно и весело, но один негативный момент всё же отмечу - снасти не проверялись на соответствие регламенту соревнований (2 донки по одному крючку), что привело к соблазну...

Обязательно поеду еще, если будут проводиться. Огромное спасибо магазину "Три пескаря"!
[Ответ]
Технарь 09:57 23.07.2007
PERCH, Читал твой пост - и радовался за тебя. Трезвая самооценка и стремление учиться присущи только лучшим представителям вида HOMO SAPIENS !!! А то, что в призёры не попал - это ничего, попадёшь, ты уже на подходе к пьедесталу...)))))))))
С уважением, Технарь. [Ответ]
Страница 1 из 39
1 23456711 > Последняя »
Вверх