» Школы Воронежа>Педагогический лицей №7, он же бывшая очеееень давно школа №66
GreenMama 19:03 16.03.2007
Тамара Дмитреевна сегодня так препрягла Анну Евг.,прикинте дала ей текст на англ.,листа на 2 и заставила на клаве его набрать....я в 16 захожу,а Аннушка вся изнемогает!!!вот бывает же......))))
[Ответ]
Escada_N 19:27 16.03.2007
Сообщение от Frenzy_Fox:
списоччек знакомых в личке...)
...нету ничего в личке(((..
Сообщение от GreenMama:
сами себе проблем наделали....
ни гавари...мне очень жалко родительские деньги....дурАчки мы)...стоит это признать)
[Ответ]
Escada_N 19:29 16.03.2007
Сообщение от Serega777:
ЛИЦЕЙСКАЯ ВЕСНА????? это что???
...парадокс блин...мы ушли и сразу столько всего появилось....мдя.)
[Ответ]
АлЫсКа, нее... хоть я и не ношу платье... никому-никому не отдам)))
P.S.fuck
давно же хочу сказать и всё туплю...
охеренная фотка на аватарке!!!!))
респект!)
[Ответ]
GreenMama 21:26 16.03.2007
Frenzy_Fox, ну,типа переход в старшее звено,получение атестата,которым в дальнейшем подтерется можно,ну и прощание с классными руководителми,они же в 10-11 новые...мать их.....и вот это всё надо провести в каком-то наряде...нам даже кафе снимали("всегда футбол")причём в день,когда играли Нидерланды с Тринненадом и Табаго.......ох помню.....
[Ответ]
GreenMama 21:27 16.03.2007
Frenzy_Fox, кста...та ,что на аватаре оч на саму АлЫсКа, похожа))))
[Ответ]
Frenzy_Fox 21:31 16.03.2007
GreenMama, понимаю... но лично я в 9 классе тупо надела новые юбоччку и маеччку))
да ну нахх)) а то ещё окажется, что и после 3 класса надо полноценный выпускной устраивать...))
кстати, насчёт АлЫсКи мне так и подумалось... =)
[Ответ]
АлЫсКа 22:35 16.03.2007
Чет всем про меня последнее время много думается)
Да похожа похожа....ну и что?Фота ржачная)
Эх вы...даже прикол новый про биологичку не заценили((а я так старалась)
[Ответ]
-= СitoyeN =- 22:57 16.03.2007
Хая !!!!
Вот эт да, давненько не заглядывал, а тут Выпуск 2003 появился !!!!!!! Урррааа, мы есчо живы!!! Народ, надо нам собраться этой весной )))), а то закончили школу и сё. Не, не сё, один раз в пит-стоп сходили неполным составом ))))
GreenMama, передавай категорический привет брату от СерЁги Иванова)))!!!! Мы с ним даж за одной партой сидели классе в 9-м )))) [Ответ]
Escada_N 23:22 16.03.2007
Сообщение от GreenMama:
кстати да!а фотки платья имеются???
Escada_N знакомые все лица)
у Анны Евгеньевны 15 апреля ДР?
[Ответ]
GreenMama 12:55 17.03.2007
-= СitoyeN =-, обязательно передам!!!!!я постоянно встречаю 2003 выпуск...ну там Никитина,Глотова,Радзевудзе,Крикуха- вапще сосед,а не давно Берёзкина видела он щас служит!вроде сказал,что 3 месяца осталось!а брательник в ВГУ учится с Морозовым и Крикухой))))вот так!
[Ответ]
GreenMama 12:56 17.03.2007
Escada_N, платье супер,но такое ближе к свадьбе надевать придёться)))))))красивая,тебе идёт)))))шили или готовое?
[Ответ]
Serega777 прикинь она и щас есть))))
Классуха она моя)))
Она это...жжет,короче)))
[Ответ]
Frenzy_Fox 13:37 18.03.2007
Escada_N, я последнюю четверть в 3 классе успешно не училась, так что...))
АлЫсКа, надо очередной выпуск перлов от биологиччки выпускать... мы это осуществляли... хы-хы-хы-хы)))
[Ответ]
АлЫсКа 13:45 18.03.2007
Frenzy_Fox, ну она просто к сожеленью не у меня ведет)У меня Светлан Дмитриевна.... GreenMama, АлЫн имей совесть))....хоть бы по английский правильно написала!Ошибок то до елды)))
[Ответ]
Escada_N 15:18 18.03.2007
Flashik, ...хм)...интересна-интересна)...)...и насколько же знакомые?)))
Сообщение от GreenMama:
перевод частушки"по реке плывёт топор..."
GreenMama, я-то русскую версию плохо знаю)...а тут...ууу)...а про платье.. готовое покупали)...так что говорю я ВАМ!!!..не загоняйтесь как Я)) Serega777, Frenzy_Fox, я тоже слабо помню что было в те древние времена))
дя......биологичка очень уматная женщина)))))
[Ответ]
GreenMama 21:22 18.03.2007
ни ..ера она не уматная...особенно для тех,кому биологию сдавать((((маразм такой,что ппц,но я же не смогу объяснить бланку по ЕГЭ,что училка овца была...)))
[Ответ]
Frenzy_Fox 21:54 18.03.2007
АлЫсКа, я даже не знала о существовании другой учительницы по биологии...