» Коммуникации>Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
shuher 11:20 28.08.2006
Насчет круглосуточности техподдержки в домолинке - звонил 22 августа в 18.15 где-то (ну после 17.00 точно, с работы пришел). Хрен кто трубку взял Долго звонил...
[Ответ]
Sergey Budnikov 12:04 28.08.2006
Нужно было просто перезвонить через некоторое время. Ну в туалет отошли или ещё чего. От отдельных шызиков и в 4 часа ночи первоначальный доступ в интернет настраивают .
[Ответ]
icomputer 12:58 28.08.2006
Подключился к Интеркону не так давно год назад ни каких проблем не было может за исключением 2х раз за все время связь упала, а так меня устраивает все скорость, локалка бесплатная.
Могу сказать что друг подключился к домолинку так как пока на его атс нет интеркона и теперь сидит и тихо фигеет у него набралось за месяц 1Гиг хотя он и не качал был на сайтах всяких, а по трафику меня позвал посмотрел не с того не с сего вдруг за раз 20мег, 30мег накачано и так по нескольку раз в день и главное нет отображения откуда и чего. И пинги очень часты в домолинке. На вирусы проверили комп его чтобы исключить что там троянец какой чего качает.
[Ответ]
shuher 14:36 28.08.2006
Sergey Budnikov, Да я просто забил и решил проблему сам icomputer, а вот на это у меня тоже подозрения есть кое-какие. Что один и тот же серфинг на домолинке больше траффа съедает, но обосновать нечем пока. Просто вот заметил такую особенность, потверждения пока не нашел...
[Ответ]
Ra1st 16:37 28.08.2006
Сообщение от Dark ZeD:
АТС у меня 35 (35-52-44), гамлю в WoW, Warcraft 3 и кантру. Денег примерно до 1000 р. крайняя цена где-то 1500 максимум, каждый месяц.
Если ты играешь в ВоВ на оффе, а не не на пирацком сервере иди в интеркон на "анлим-128". Вов жрет 2г в месяц примерно 128к ему хватит.
[Ответ]
NetStalker 17:21 28.08.2006
Сообщение от shuher: Sergey Budnikov, Да я просто забил и решил проблему сам icomputer, а вот на это у меня тоже подозрения есть кое-какие. Что один и тот же серфинг на домолинке больше траффа съедает, но обосновать нечем пока. Просто вот заметил такую особенность, потверждения пока не нашел...
NetStalker, Да нет, у меня тоже сходится. Прикол в том, что допустим мое обычное ежедневное посещение пары сайтов съедает на Домолинке субъективно больший трафф, нежели на интерконе на работе. Но показания статистики и считалок сходятся, просто в случае с Домолинком эта считалка насчитывает больше При том же серфинге
[Ответ]
metallic 10:01 29.08.2006
shuher, может у тебя на работе прокси стоит который кеширует, поэтому и трафика меньше получается.
[Ответ]
shuher 10:20 29.08.2006
metallic, ну я знаю что и где у меня на работе стоит и что где кэширует Я ж этим занимаюсь помимо прочего... Дело не в том.
[Ответ]
OlegD 11:02 29.08.2006
shuher, может у тебя на Домолинке просто больше загружаться успевает, пока ты страничку читаешь ? :-) Флешки всякие до конца догружаются быстро, и прочее.
[Ответ]
shuher 12:23 29.08.2006
OlegD, Да не знаю я... Вроде все так же... Системы одинаковые, браузеры одинаковых версий стоят, фильтры всякой херни тоже идентичные. Лень разбираться пока. Будет скучно - разберусь [Ответ]
dema 12:23 29.08.2006
Сообщение от OlegD:
Флешки всякие до конца догружаются быстро, и прочее.
creator013, я за..низя такое людям показывать...
[Ответ]
icomputer 22:50 29.08.2006
Сообщение от shuher: NetStalker, Да нет, у меня тоже сходится. Прикол в том, что допустим мое обычное ежедневное посещение пары сайтов съедает на Домолинке субъективно больший трафф, нежели на интерконе на работе. Но показания статистики и считалок сходятся, просто в случае с Домолинком эта считалка насчитывает больше При том же серфинге
На домолинке если прочитать внимательно за трафик они считают все что дошло до твоего компа даже если не прошло и файервол преградил дорогу баннерам они будут засчитаны за трафик вот такая фигня, мягко говоря накалывают как только у друга появится оборудование на 45 атс он не задерживаясь перейдет в интеркон. Не совсем понятно как сходится трафик у друга не сходится они ссылаются типа мол ваша считалка не умеет считать ) хотя при том же всем у меня на интерконе на моей считалке иногда даже больше чем у них (возможно не учтены нек-рые зоны лень их прописывать ) )
[Ответ]
OlegD 23:21 29.08.2006
Сообщение от icomputer:
На домолинке если прочитать внимательно за трафик они считают все что дошло до твоего компа даже если не прошло и файервол преградил дорогу баннерам они будут засчитаны за трафик вот такая фигня, мягко говоря накалывают
Файрволы не "преграждают дорогу баннерам", суть работы баннерорезалки - распознать ссылку на баннер в коде страницы и просто ее не запросить. Никому "преграждать дорогу" не требуется. А трафик, который действительно блокируется файрволом у клиента, считают все - и Интеркон в том числе, потому что искусственный интеллект пока еще не придуман, и маршрутизатор на стороне провайдера ничего не знает про файрвол у клиента и исправно посылает ему пакеты. А вот что у нас действительно есть для безопасной в этом плане фильтрации - так это персональный пакетный фильтр на нашей стороне - трафик, заблокированный им, не учитывается. Что с подобной функциональностью есть у Интеркона - не знаю.
P.S. Вы бы потратили немного времени на то, чтобы лучше узнать о предмете, о котором рассуждаете.
[Ответ]
Sergey Budnikov 23:21 29.08.2006
Сообщение от icomputer:
На домолинке если прочитать внимательно за трафик они считают все что дошло до твоего компа даже если не прошло и файервол преградил дорогу баннерам они будут засчитаны за трафик вот такая фигня, мягко говоря накалывают
Ржал.
Покажи провайдера, где это не так. Это иначе не возможно технологически, т.к. твой компьютер _получил_ пакет из интернет и решил посредством фаервола что он ему не нужен. Но пакет получен. Ситуация обходится фаерволом на стороне провайдера, каковой сервис на stat.vsi.ru есть.
[Ответ]
super 23:44 29.08.2006
сцука москвичи эбать их в одно место, живут лучше а нет у них дешевле, где мать ее справедливость!
[Ответ]
valt1406 00:04 30.08.2006
Сообщение от super:
сцука москвичи эбать их в одно место, живут лучше а нет у них дешевле, где мать ее справедливость!
а че тут удивляться то? там где нет конкуренции есть сговор и монополия.
в воронеже вон бензин тоже дороже чем в москве,и дороже чем в ньюйорке.
а авто??? одна и таже тачка в россии чуть ли не в 2раза дороже чем в штатах.
[Ответ]
shuher 08:13 30.08.2006
Сообщение от valt1406:
в воронеже вон бензин тоже дороже чем в москве
Не гони, только вчера оттуда приехал - у нас 15.70, у них 16.00 (это я про А-80, я на нем езжу )
Сообщение от OlegD:
маршрутизатор на стороне провайдера ничего не знает про файрвол у клиента и исправно посылает ему пакеты
То есть если какой-нибудь говнюк из внешней сети будет усердно мне слать незапрошенные мной пакеты (ну захотелось ему) - а мой файервол будет их исправно посылать нах - все равно я плачу за них? Какой-то маразм...
[Ответ]
Gendalf 09:05 30.08.2006
Сообщение от shuher:
Не гони, только вчера оттуда приехал - у нас 15.70, у них 16.00 (это я про А-80, я на нем езжу )
То есть если какой-нибудь говнюк из внешней сети будет усердно мне слать незапрошенные мной пакеты (ну захотелось ему) - а мой файервол будет их исправно посылать нах - все равно я плачу за них? Какой-то маразм...
ага... можно просто такого как ты закидать UDP пакетами с мусором.
Или просто хорошо пропинговать. и ты попал на бабки =)
[Ответ]
metallic 09:10 30.08.2006
А если фаервол игнорирует пакеты? DROP то по моему нефига не попал... Если он отправляет обратно с ошибкой типа нет доступа то да, попал... (reject)
[Ответ]
shuher 09:20 30.08.2006
Блин, лень доки читать, но по-моему ICMP PING это не страшно в плане оплаты. А вот UDP. Пошел читать матчасть... А то OlegD и остальные со смеху над нами уписаются.
[Ответ]
Gendalf 09:57 30.08.2006
Сообщение от metallic:
А если фаервол игнорирует пакеты? DROP то по моему нефига не попал... Если он отправляет обратно с ошибкой типа нет доступа то да, попал... (reject)
А какая разница... пакет то до тебя дошел и маршрутизатор у провайдера его подсчитал... а то что ты его дропнешь... это уже твои половые переживания. Тоже самое с ICMP пакетами. Даже если у тебя ping запрещен, пакеты все равно будут до тебя доходить.
[Ответ]
Gendalf 09:58 30.08.2006
Сообщение от shuher:
Блин, лень доки читать, но по-моему ICMP PING это не страшно в плане оплаты. А вот UDP. Пошел читать матчасть... А то OlegD и остальные со смеху над нами уписаются.
Подсчитай, сколько траффика у тебя набежит, если сделать ping -l 32000 "host" в течении часа.
[Ответ]