Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 233
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373123 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский Кризис - 5
easy 22:18 28.10.2018

Сообщение от sasha71:
Тешемся или просто бранимся?

Привет, синегнойненький! Ага, кол Вам, ШурА, на голове тешем. [Ответ]
Schumi 22:30 28.10.2018

Сообщение от Ritchie:
Ну или хотя бы любой славянский язык, т.к. понятно, что у властей есть какие-то страхи, а у некоторых родителей учеников- ненависть к Украине

Это клятые коммуняки заставляли русских учить русский язык. При благословенном царь-батюшке на русском изъяснялись крепостные, жлобье и торгаши. Языком аристократии был французский. Да что там, Пушкин свои первые стихи писал на французском.
Слава Богу, времена клятых коммуняк остались в прошлом, и сейчас ситуация повторяется: знать нужно английский, плюсом к нему немного французский или немецкий, ну а русский необходимо и достаточно знать на уровне года два прожившего в стране таджика. Остальные славянские - это только для филологов узкой специализации. [Ответ]
easy 22:56 28.10.2018

Сообщение от Schumi:
При благословенном царь-батюшке на русском изъяснялись

Что-то, племяш, Вы нынче плохо по-русски изъясняетесь. "При благословенном царе-батюшке", ага. [Ответ]
gregormichael 00:06 29.10.2018
Кто ответит за жизни тысяч российских "отпускников", убитых в Донбассе? [Ответ]
Schumi 00:48 29.10.2018

Сообщение от sasha71:
Думаете помогут русскому Ивану речи иностранные?

Конечно нет, задача Ивана - поработать и сдохнуть, но Россия Иванами не ограничивается.

Сообщение от easy:
Что-то, племяш, Вы нынче плохо по-русски изъясняетесь. "При благословенном царе-батюшке", ага.

Да болт класть, тетя, для меня этот предмет остался где-то в школьном аттестате, если я его не потерял при переезде. Киселёва послушать - ни большого словарного запаса, ни знаний в рамках средней школы не надо, а рабочая литература у меня на 100% на английском. Ежели собеседника калят мои орфографические ошибки - да и головку ему на воротник, чтоб шея от злости не вспотела. [Ответ]
-=Женек=- 01:12 29.10.2018

Сообщение от gregormichael:
Кто ответит за жизни тысяч российских "отпускников", убитых в Донбассе?

Нельзя ли поконкретнее? Скольки тысяч? Или ты так же играешь в цифирки, как в случае утверждения о том, что из-за расходов на чемпионат пришлось поднять пенсионный возраст? Так же бездумно и безграмотно? [Ответ]
МАССОН 08:31 29.10.2018

Сообщение от sasha71:
а вырастает позже дыбил,

оно и видно по тексту [Ответ]
МАССОН 09:20 29.10.2018
sasha71, читая то, что ты написал я уже сомневаюсь в том, что ты "дыбыл" (сохранил авторскую лексику) и считаю, что ты просто болен. О какой ненависти ты пишешь? Может о той, что ты разжигаешь? У тебя нет желания ответить на несколько вопросов под светом яркой лампы? Ты часом ружьишко и 150 патронов не приобретал ?
Если же это всё не так, то не пиши общих фраз - подтверждай каждый свой высер фактами.

Сообщение от sasha71:
молодежь деградирует

факты?

Сообщение от sasha71:
отменили даже уроки труда, а вырастает позже дыбил,берет отпуск и тупо едет убивать

обоснуй связь отмены уроков труда и желание убивать

Сообщение от sasha71:
Кто имеет сейчас достойную заработную плату в РФ,мент и военный

обоснуй

Сообщение от sasha71:
Вот и становится в строй не солдат,а дыбил и убийца

хороший заработок превращает людей в убийц и "дыбилов"? хм... это диагноз, для тебя... комплекс неполноценности?

Ты сам то чего свинтил с нэньки? От могилизации или, как Баобабыч - к родне поближе? [Ответ]
Pangur 10:05 29.10.2018

Сообщение от sasha71:
Да причем тут текст. Откуда столько ненависти тут на форуме? Ну ладно у солдата в окопах,ладно еще матерям простить можно,потерявших сыновей,но у вааас,*****болов,откуда береться ненависть!!!?
Понимаешь,теряется всякая вера и надежда,просто послушав своих же соотечественников,блин жаль вас.

Это разве ненависть!
Хорошая годная праведная ненависть будет потом в виде прямых боестолкновений во время классовой войны. [Ответ]
Pangur 10:12 29.10.2018

Сообщение от МАССОН:
факты?

ФАкты кругом и в каждой школе.

Сообщение от :
обоснуй связь отмены уроков труда и желание убивать

Классовое расслоение на касты приводит к разрыву всех жизненных линий с самого детства. Уже 14-16 летний школьник сейчас понимает, что ему в этой стране ничего не светит. Смерть и насилие - то, что выбирает такой школьник по итогу.

Сообщение от :
обоснуй
хороший заработок превращает людей в убийц и "дыбилов"? хм... это диагноз, для тебя... комплекс неполноценности?
Ты сам то чего свинтил с нэньки? От могилизации или, как Баобабыч - к родне поближе?

А что не так он сказал?
Он как раз и сказал, что Яхту Абрамовича ака РФ защищают подонки, убийцы и дЫбилы - им за это платят неплохие деньги. [Ответ]
МАССОН 10:35 29.10.2018
Хорёк, пнх [Ответ]
easy 11:41 29.10.2018

Сообщение от Schumi:
Да болт класть

Кладите, племяш. Но больше не мяукайте. )))

Сообщение от МАССОН:
Хорёк, пнх

Горячо поддерживаю. Пися Собачкин, пройдите нах. [Ответ]
Schumi 11:53 29.10.2018

Сообщение от easy:
Кладите, племяш. Но больше не мяукайте. )))

Теперь только на Вашу могилку, в знак особой признательности. И больше не чирикайте. ))) [Ответ]
easy 12:02 29.10.2018

Сообщение от sasha71:
Кто имеет сейчас достойную заработную плату в РФ,мент и военный.

Свистите, синегнойненький!

Сообщение от Schumi:
Теперь только на Вашу могилку

Разбрасываетесь, племяш. Разорваться пытаетесь. Сколько могилок для совершения сомнительных ритуалов Вы уже себе наметили? ))) [Ответ]
Schumi 14:15 29.10.2018

Сообщение от easy:
Разбрасываетесь, племяш. Разорваться пытаетесь. Сколько могилок для совершения сомнительных ритуалов Вы уже себе наметили? )))

Ты что, тетя, дань памяти - это сомнительный ритуал? А особо я отмечаю всего-то трех людей, которых я могу назвать своими учителями на этом форуме, учителями скотства, жлобства, мещанства и черствости, тех качеств, без которых мне было так тяжело в жизни: тебя, Дюбеля и Пожирателя Гнилой Картохи. Ну и, конечно же, Вадажек, но он мне сверстник. [Ответ]
Sandy 14:30 29.10.2018

Сообщение от Schumi:
Пожирателя Гнилой Картохи

Кстати совсем пропал куда то. Наверное пора позвонить ему узнать жив ли.. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:06 29.10.2018

Сообщение от Ritchie:
Вероятно, вы имели в виду слово видсоток ,"вiдсоток".

Мабуть, и выдсоток - я в вашей собачьей грамматике не разумею. И не собираюсь. Тем не менее, слово вы узнали, такшта, по барабану.

Сообщение от Ritchie:
Нормальное славянское слово- вiд cотни, т.е. от ста. Например, в белорусском языке процент- "адсоток", что очень похоже, а в словенском (тоже братья славяне) - "odstotek" - что тоже "от сотни".

Официальный белорусский язык - точно такой же воляпюк, как и украинский. Инструмент разрушения единства русской нации. И духовные родители примерно те же.

Сообщение от Ritchie:
Вообще, жаль, что у нас не изучается украинский язык.

Фсё. Жрать и пить теперь перестану от осознания такого горя. Как я полвека на земле прожил без хохломовы - ума не приложу.

Хотя, на мой взгляд, надо бы в обязательную школьную программу в качестве иностранного языка ввести латынь, как в гимназиях при Царе-Батюшке, а все остальные языки, являющиеся в большей или меньшей мере производными латыни, изучать факультативно.

Сообщение от Ritchie:
А вот сделать этим вторым иностранным на выбор украинский/белорусский/сербский/чешский/польский было бы здорово. Ну, украинофобы отдали бы детей на сербский (братушки же), тоже неплохо в принципе, и все довольны)

Бред. Вы бы ещё исландский или суахили предложили изучать.

Сообщение от Ritchie:
За сим откланяюсь.

Ни дна вам, ни покрышки. Учитель хyев.

Сообщение от Sandy:
Меня в этом плане НикМик забавляет.

Это ещё кто, бдь?!

Сообщение от Schumi:
Это клятые коммуняки заставляли русских учить русский язык.

Отнюдь. Коммуняки в принудительном порядке заставляли русских и украинцев учить мерзкий воляпюк, который австровенгерские спецслужбы с конца 19 века выдавали за труЪ-украинский.
Кстати, слава Богу, что наконец-то вы признали коммуняк клятыми. Выздоравливаете.
gregormichael, пшёлнах. [Ответ]
easy 15:08 29.10.2018

Сообщение от Schumi:
А особо я отмечаю всего-то трех людей, которых я могу назвать своими учителями на этом форуме, учителями скотства, жлобства, мещанства и черствости, тех качеств, без которых мне было так тяжело в жизни: тебя, Дюбеля и Пожирателя Гнилой Картохи.

Хм, племяш, похоже, Ваши личные понятия о том, что есть скотство, жлобство, мещанство и черствость очень сильно отличаются от общепринятых. Да и человек ли Вы, дитятко? Мондошаван какой-то. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:10 29.10.2018

Сообщение от Sandy:
что НУЖНО, то я теперь и буду делать. независимо от хитромудрых планов вашей элиты
Видимо до печенок их там достало

Отличная статья на тему "#путинслил"

Украинская партия альтернативного отверстия [Ответ]
Чёрный Дембель 15:11 29.10.2018

Сообщение от easy:
Мондошаван

Мандовош... чё?

Самэц, штоле?! [Ответ]
easy 15:11 29.10.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Это ещё кто, бдь?!

НикМик - житель Донецка, присутствует на принадлежащем Сиське форуме "Харьковская губерния", где его пытаются травить Писька и Кешуандрий, а дура Сиська назидает. [Ответ]
easy 15:12 29.10.2018

Мандовош... чё?

Точно, док, оно самое. ))) [Ответ]
Sandy 15:34 29.10.2018

Это ещё кто, бдь?!

Офицер который за Русский мир в ДНР с бандеровцами воюет.

Отличная статья на тему "#путинслил"

[Ответ]
Чёрный Дембель 15:36 29.10.2018
Кеша, какие громкие слова. Статейку почитай, ага. [Ответ]
Sandy 15:53 29.10.2018

Статейку почитай, ага.

Иди жителям Донецка это скажи.. [Ответ]
Schumi 18:28 29.10.2018

Сообщение от Sandy:
Кстати совсем пропал куда то.

Если сдох - отличный повод накатить! Не сомневаюсь, он бы одобрил.

Отнюдь.

Очередной графоман из Жопной Жужжалки?
Мельчаешь, Дюбель, раньше методички получше были.

Кстати, слава Богу, что наконец-то вы признали коммуняк клятыми.

Точно так же, как сексотов, холуев и холопов.

Сообщение от easy:
Хм, племяш, похоже, Ваши личные понятия...

Ты, тетя, никак от комсомольских собраний не отойдешь?

Как говаривал Вадажек, личные понятия интересовать никого не должны. Есть единые для всех УК РФ, КоАП и другие НПА, что в них не описано - интерпретируется так, кому как возжелается.

Сообщение от easy:
Да и человек ли Вы, дитятко?

Всяко более человек, тетя, чем фифа в климаксе с неизлечимой детской травмой, нанесенной кружевными труселями.
[Ответ]
easy 18:44 29.10.2018

Сообщение от Schumi:
фифа в климаксе с неизлечимой детской травмой, нанесенной кружевными труселями

Хм, понятно: Пися Собачкин в молодые годы и местного разлива. Жлобье и скотьё в натуре. Фи. И не племяш Вы мне, жопа наплечная в панталонах под кастрюлю. [Ответ]
МАССОН 19:13 29.10.2018

Сообщение от sasha71:
а если я описываю те или иные недостатки в своей стране

ты не описал ни одного недостатка - одни общие фразы. Ты - бот и возможно платный. Если не платный - то просто ленивый и завистливый. Тебя жаба душит, что кто-то живёт лучше тебя, катается на хороших авто и ежегодно греет жопу на морях. Впрочем, тут все обсиратели России такие. Кроме Скандалия - тот из врождённой вредности и америкафобизма.

Сообщение от sasha71:
ругаю нашу власть

Именно - ты не критикуешь обоснованно , а просто - брешешь.

Сообщение от sasha71:
обычная дискуссия.

дискуссия строится не на брехне и не на высерах. ты серанул и всё, свой высер ни объяснить ни подтвердить не желаешь. И на вопросы
отвечаешь

Сообщение от sasha71:
я не буду распинаться и объяснять тут попусту

Ты - просто жалкий БОТ. [Ответ]
easy 19:21 29.10.2018

Сообщение от МАССОН:
Кроме Скандалия - тот из врождённой вредности и америкафобизма.

У бабы Шуры определяющим является желание казатьсянекаквсе. Все время это наблюдаю. Годами. Но не выходит у него каменный цветок.

Сообщение от МАССОН:
Ты - просто жалкий БОТ.

+ миллион.

Сообщение от sasha71:
Бог те судья,но впоймаю, гляди,пущу на фарш

Заквотим для истории.

Сообщение от sasha71:
Короче,работа нужна?

КышЬ, ёбин мух. (С) [Ответ]
Schumi 19:31 29.10.2018

Сообщение от easy:
Хм, понятно: Пися Собачкин в молодые годы и местного разлива. Жлобье и скотьё в натуре. Фи. И не племяш Вы мне, жопа наплечная в панталонах под кастрюлю.

Как помнишь, тетя, лет восемь назад мой взгляд на жизнь сильно отличался от текущего. Его смена - твоя неоспоримая заслуга, за что тебе лично от меня большое спасибо. Стало гораздо проще жить. [Ответ]
Страница 23 из 233
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373123 > Последняя »
Вверх