» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
ИришаК 10:23 27.11.2015
Липовый мед, помнится, вы писали про семейные переживания...Как сейчас обстановка? хотела предложить вам мужетерапию для ускорения процесса.
[Ответ]
Липовый мед 12:28 27.11.2015
МариЯД, не хотелось бы до 42)))) я родилась под 5 кг, ребенок уже не маленький, а до 42 недели вообще округлиться как колобок)))))
[Ответ]
Липовый мед 12:29 27.11.2015
ИришаК, мужетерапию запретили((( у меня за последние несколько недель эрозия из маленькой поевратилась в большую из-за созревания шм.
[Ответ]
ИришаК 12:31 27.11.2015
Липовый мед, ну тогда хождение по лестнице, мойка полов на карачках - если возможно
[Ответ]
Nadine Renee 12:43 27.11.2015
Липовый мед, родить раньше, чем ребеночек захочет, не получиться, конечно, если не вагоны разгружать. Поэтому настройтесь и терпите. Подружка ваша скорее уникум, а не обычная роженица так что не думайте про ее роды, просто настраивайтесь на хорошее!
Еще две недели, надо доносить!
[Ответ]
Камелия 14:39 27.11.2015
А мне последние дни беременности оч понравились. Прям расстроилась, когда родила, что пуза-то и нет уже)))
[Ответ]
Медуза_ 16:41 29.11.2015
Девочки, а вы заранее покупаете одежду малышам? В смысле до родов
[Ответ]
vvs-vvs 16:52 29.11.2015
Сообщение от Медуза_:
в первую беременность заранее покупала вещи на выписку.. остальное только выбрала и сказала что купить.. . во вторую беременность все заранеее.. коляска, одежда, пеленки..
[Ответ]
Боудикка 17:50 29.11.2015
Сообщение от Медуза_:
Я оба раза покупала заранее всё на три месяца вперед. Чтобы потом муж с глазами бешеной селёдки не бегал по магазинам ))) А вкусу бабушек я не очень доверяю Так что купила всё сама, чтобы потом ни к кому никаких претензий и никакой суеты.
[Ответ]
Алина 20:19 29.11.2015
Медуза_, к моменту , когда уходить в роддом, не только было все 3 раза все куплено, но выстирано и выглажено и лежало по полочкам :-)
[Ответ]
Flash161RUS 16:10 01.12.2015
Спрошу тут. Девочки, кто знает - Мещеряков Ю.А. роды сейчас принимает? Давно ничего не слышала про него.
[Ответ]
Flash161RUS, он там заведующий родильным отделением, или как оно в пц2 называется.
[Ответ]
ИришаК 17:39 01.12.2015
Липовый мед, вы там как? Мошт, с лялей уже?))
Сплюша, если ты тут - всё хочу спросить: как племяшки твои, управляются с детками?
[Ответ]
Липовый мед 17:54 01.12.2015
ИришаК, я пока дома, читаю всякие ужасы про гепотоз. Завтра еду на осмотр, но с учетом того что у меня начали чесаться руки и ноги и пожелтела кожа, врач сказал приезжать на осмотр с вещами. Тч завтра я наверное укладываюсь.
[Ответ]
МариЯД 19:24 01.12.2015
Flash161RUS, три месяца назад у него рожала - там же))
[Ответ]
Боудикка 19:51 01.12.2015
Flash161RUS, принимает, но как и все в областном только в свою смену.
В июле "кинул" мою подругу с двойней. У нее начались преждевременные роды, он естественно не приехал, позвонил какой-то акушерке, которая заявила, что не собирается никакой помощи оказывать. Типа рожайте с дежурной бригадой, как все. Подруга развернулась и пошла в ПЦ1, куда у нее было направление. Понимаю, что вина не его, но осадочек остался...
[Ответ]
Боудикка, доктор мой любимый, знаю его ооочень давно.
Значит, договорённость такой была, либо подруга не прислушалась к его рекомендациям.
Обычно оговариваются все варианты.
[Ответ]
ИришаК 21:35 01.12.2015
НатушЪ, вот не могу удержаться, хотя хотела...
Много про него читала, в т.ч. тут и от тебя. Хочу спросить - он таков, что ему перечить нельзя? даже если для тебя это важно и есть причины?
Крайний раз лежала с девочкой. Она с ним договорилась, все шло хорошо, срок подходил, плод крупный, но речи о КС не шло. И тут в один момент он ей решительно прочит КС. Она, ессно, спрашивать - а почему, а что, а как? так он даже разговор не стал продолжать, молча ушел...Как понимать? Дева всю патологию терзала, у Наумова без конца консультировалась. Н.В. ей признался, что он бы ей без проблем дал родить самой, но не хочет спорить с Ю. А. В итоге Ю. А. на родах ее был (сделали дневные роды с проколом пузыря), всё шло хорошо, но он без конца ей говорил - пиши отказ от ЭКС...Она ничего не подписывала, понимая, что если ЭКС, то так надо и согласна...Ни ей, ни мне его тактика была непонятна...Роды прошли хорошо, ребенок 4200, здоров, мама тоже.
Мы с ней так и не поняли этих вывертов с КС. Она осталась разочарована врачом.
[Ответ]
МариЯД 22:00 01.12.2015
Вот реально все зависит от ходов самих родов. Мы в предродовой лежали четвером. Три договорных с ним и я( без договоренности - вот реально повезло) внимания ровно столько же сколько и им, может даже больше ( т.к. третьи роды) У меня единственной роды прошли хорошо, у одной малыш в реанимацию уехал, у других экс. Я довольна как слон. Не могу сказать кто мне больше понравился НВ или ЮА.
[Ответ]
Алина 22:08 01.12.2015
промолчу..... а то помидоров и тапок я наперед наловила здесь....
[Ответ]
Боудикка 22:40 01.12.2015
НатушЪ, там было назначено плановое КС. А у подруги за две недели до него ночью отошли воды. Звонит ему, он говорит езжайте в роддом, вас встретит акушерка. Приехали, прождали сорок минут, пришоа акушерка, поставила перед фактом, что ЮА не приедет и ей собственно тоже не до них. При разговоре присутствовал врач скорой помощи, которая привезла подругу. Врач посоветовала при таком повороте событий ехать в пц1, что они и сделали.
Единственное, в чем можно упрекнуть подругу - в том, что не уточнила момент выезда ЮА в неурочное время.
То что он одинаково относится и к договорным, и нет - я в курсе. Старшего рожала в обсервации, разговаривала с девочками.
[Ответ]
aLissanka 23:08 01.12.2015
Сообщение от НатушЪ:
Значит, договорённость такой была.
Сообщение от Алина: Медуза_, к моменту , когда уходить в роддом, не только было все 3 раза все куплено, но выстирано и выглажено и лежало по полочкам :-)
Аналогично!
Отчего вопрос возник? Сама не хочешь покупать или родня против?)))))
[Ответ]
Flash161RUS 12:52 02.12.2015
Девочки, спасибо большое всем за ответ. Тоже обожаю этого доктора, знаю, что не приезжает не в свою смену, на что имеет полное право. Для меня лучше этого доктора в Воронеже нет. А осуждать может каждый и любого. Значит он на своем месте как и был 6 лет назад, когда я сама у него лежала с сыном. Хочу вот подруге теперь посоветовать его.
[Ответ]
rorshah 14:53 02.12.2015
Сообщение от aLissanka:
Боудикка, ужасно((((( Двойня=кесарево?
у меня знакомая у него двойню ЕР родила без проблем!
[Ответ]
rorshah 14:56 02.12.2015
Flash161RUS, у меня недавно знакомая 26 лет родила у ЮА, а он сам ее принимал когда-то)))
[Ответ]
nadin 17:29 02.12.2015
Сообщение от rorshah:
у меня знакомая у него двойню ЕР родила без проблем!
у меня тоже этим летом у него были ЕР двойни,все норм!
[Ответ]