Сообщение от tvkiller:
Наташ, нас уже пять на Сенсацию) 5129 Сирень обыкновенная Сенсация Syringa vulgaris Sensation
iyks,
Лянча,
Бибибо,
Angela333
И я tvkiller
И запасной Ирисончик на случай если еще народ соберется
Это принимается))) С желтой давайте подтверждение, я тоже читала о ней не лестные отзывы! Думайте и решайте.
[Ответ]
tvkiller 17:56 29.10.2014
Девушки ну что будем делать с желтой??? может на шоколадную махнем или.... еще повыбираем
[Ответ]
AfaOleg 17:58 29.10.2014
Сообщение от tvkiller:
7470 Жимолость вьющаяся Грэхам Томас Lonicera periclymenum Graham Thomas Цветение в мае-сентябре бежево-жёлтыми цветками. Плоды начинают появляться с июня по октябрь. Ежегодный прирост 1м. 400 -29 120,00
постою в очереди на жимолость, вдруг наберется.....
[Ответ]
oleg1 18:15 29.10.2014
Сообщение от tvkiller:
Девушки ну что будем делать с желтой??? может на шоколадную махнем или.... еще повыбираем
Ну, понятие "шоколадная" тоже весьма относительно. Может что - то другое? Кому чего хочется?
[Ответ]
тюха матюха 18:23 29.10.2014
Сообщение от AfaOleg:
постою в очереди на жимолость, вдруг наберется.....
Кому надо огромадную жимолость КАприфоль???? Могу весной выкопать 2 больших куста по 150 рублей, даром, можно сказать)))
[Ответ]
tvkiller 18:25 29.10.2014
Сообщение от тюха матюха:
Кому надо огромадную жимолость КАприфоль???? Могу весной выкопать 2 больших куста по 150 рублей, даром, можно сказать)))
ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! МНЕ!!!!!!!!! она пахнет??? Даже если нет, все равно мне!!!!!!
[Ответ]
tvkiller 18:26 29.10.2014
Сообщение от oleg1:
Ну, понятие "шоколадная" тоже весьма относительно. Может что - то другое? Кому чего хочется?
Может на красную Москву или на махровую белую или.... кому каких цветов для счастья не хватает
[Ответ]
Энджи 18:31 29.10.2014
Мне кажется она очень оригинальная. Мулатка.
Изображения
Сообщение от tvkiller:
Может на красную Москву или на махровую белую или.... кому каких цветов для счастья не хватает
Я Москву взяла бы, да и махровой белой у меня нет.
[Ответ]
oleg1 18:38 29.10.2014
Сообщение от Энджи:
Мне кажется она очень оригинальная. Мулатка.
На фотках и желтая Примроуз здорово смотрится, а в реале.....
[Ответ]
tvkiller 18:38 29.10.2014
А может Леонид Леонов
Крупные бутоны открываются медленно, в полуроспуске соцветия необычайно декоративны, так как цветки очень похожи на чашечки и этот эффект усиливается тем, что с наружной стороны лепестки более светлые, лиловые, тогда как внутри, к центру, фиолетовый цвет сгущается. Этот сорт отличается еще и обильным, продолжительным ежегодным цветением.
Изображения
Сообщение от tvkiller:
ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! МНЕ!!!!!!!!! она пахнет??? Даже если нет, все равно мне!!!!!!
Цветет и пахнет)) Очень мощная лиана! Напомните весной.
[Ответ]
Энджи 18:39 29.10.2014
Сообщение от oleg1:
На фотках и желтая Примроуз здорово смотрится, а в реале.....
Не, я не настаиваю...Просто я читала очень хорошие отзывы про нее. Сама ее не видела.
[Ответ]
Angela333 18:42 29.10.2014
Я давно хотела Красавицу Москвы, если что, я с вами.
[Ответ]
oleg1 18:45 29.10.2014
Сообщение от tvkiller:
А может Леонид Леонов
Крупные бутоны открываются медленно, в полуроспуске соцветия необычайно декоративны, так как цветки очень похожи на чашечки и этот эффект усиливается тем, что с наружной стороны лепестки более светлые, лиловые, тогда как внутри, к центру, фиолетовый цвет сгущается. Этот сорт отличается еще и обильным, продолжительным ежегодным цветением.
она мне почему - то "Сумерки" напоминает.
предлагаю:
Красная Москва Syringa vulgaris Krasnaja Moskva Один из лучших красных сортов. Цветки тёмно-пурпурные с заметными жёлтыми тычинками, крупные, диаметром 2 см, простые, ароматные. Окраска цветков стойкая. Кусты высокие, прямые. Цветёт умеренно, в средние сроки. 300, -34, 238.00
Мадам Лемуан
Syringa vulgaris Mme Lemoine Белая сирень. Махровая. Соцветия широко-пирамидальные. Куст средней высоты, компактный. Цветение обильное, продолжительное. Срок цветения средний. 300, -34, 150
[Ответ]
oleg1, Angela333,
Москва, тоже хорошо)))) только давайте решим будет это Красавица Москвы или Красная Москва Будет и у нас кусочек столицы))))
Девочки нужно у остальных спросить как они к нашей замене относятся, давайте их подождем, я им сейчас в личку еще продублирую
Изображения
Сообщение от Энджи:
tvkiller, А Вам как Красавица Москвы?
Красавица Москвы Syringa vulgaris Beauty of Moscow Розовато-белая с перламутровым отливом сирень. Цветы махровые. Соцветия крупные, вертикальные. Куст средней высоты, широкий. Цветение обильное, ежегодное, продолжительное. Срок цветения средний. 400,. -34,. 150
[Ответ]
oleg1 18:53 29.10.2014
Сообщение от tvkiller:
oleg1,
Angela333,
Москва, тоже хорошо)))) только давайте решим будет это Красавица Москвы или Красная Москва Будет и у нас кусочек столицы))))
Девочки нужно у остальных спросить как они к нашей замене относятся, давайте их подождем, я им сейчас в личку еще продублирую
Миниатюры
*
Лично я бы взяла и ту и другую. Что решите, то и будем брать.
[Ответ]
Энджи 18:53 29.10.2014
Если что я на Красавицу Москвы точно. Давно ее хотела.
[Ответ]