Сообщение от alicex:
сколько лет (или раз) вы водили по ресторанам неприступную девушку, пока не бросили это дело или пока не добились своего??
это смотря у кого какая цель, многим просто поесть хочется, а одному идти скучно и как-то непривычно, что окружающие могут подумать "что опять поесть пришел".....а так вроде даже красиво поесть получается!
[Ответ]
Сообщение от alicex:
просто у него много достоинств и мало недостатков
еще один (или все тот же) виртуальный герой....тут часто о нем грезят некоторые (с нейтрально-девичьими аватарками)....
[Ответ]
dmitrius 05:54 13.09.2015
Внесу свои пять копеек в тему.
Итак, девушка. Красивая. Позвонила, предложила встретиться. Встретились.
В конце она говорит "нужно срочно к маме" или "ребенок заболел" или "подруга просит помочь". Естественно, сваливает и исчезает.
Проходит много времени и она снова звонит. И снова заканчивается тем же самым.
На пятый раз пропадает желание брать телефон. Так она еще и сообщение присылает "почему не отвечаешь?"
В категорию "динамщицы" ее записать нельзя, потому что она ничего не просит, а ест рублей на 500, так как на диете и худеет. Она хорошо зарабатывает и у нее не может быть мотивов отобедать за чужой счет.
Сообщение от dmitrius:
Предложил прямо. Варианты - у меня или у нее, по выбору.
Если бы вы её не привлекали она бы сразу после этого предложения отцепилась))))
Где- то вы по её меркам " мужчина которому бы я д...." не дотягиваете.
[Ответ]
dmitrius 15:17 13.09.2015
Сообщение от Злой Evil:
Постель надо предлагать "до" встречи, а ни "на" Может она белье красивое не надела...)))
Третья встреча была ж
Сообщение от Perri Mason:
Если бы вы её не привлекали она бы сразу после этого предложения отцепилась))))
Где- то вы по её меркам " мужчина которому бы я д...." не дотягиваете.
А что ж не отцепилась и третий раз позвонила?
не стыкуется.
[Ответ]
Perri Mason 15:20 13.09.2015
dmitrius, может цену набивает ?
А вы как вообще симпатичный больше или умный ?
[Ответ]
Berkana 15:25 13.09.2015
Вы ей нравитесь, но хочет она сильного мужчину. А не того, кто предлагать будет)))
И про бельё
Остались дамы, которые носят фигню? И надевают красивое , только готовясь к .. ?
[Ответ]
dmitrius 15:26 13.09.2015
Сообщение от Berkana:
Вы ей нравитесь, но хочет она сильного мужчину. А не того, кто предлагать будет)))