Сообщение от AHy6uC: Pistolero,
удобно и главное - честно. Без макросов, все в онлайне равны. Лучше геймпада ничего не придумано.
Это вообще бред, я лично участвовал в соревнованиях когда в зале стояло 60 компов и клава и мышка везде стандартные, джойстики и рули были запрещены даже в гонках ибо у всех фин возможности разные и что бы было всё честно так сделали и мастерство именно на клаве и мышке считается и это международные соревнования и из штатов и из германии люди приезжали и ни про какие джойстики там разговора даже не было.
А онлайн игры это однозначно комп рулит и по колличеству и по качеству этих игр и по тому сколько людей рубится хоть в те же танки с дотой.
Была бы консоль лучше рубились бы в основном на ней, а хрен там.
[Ответ]
Pistolero 13:05 01.03.2014
Сообщение от AHy6uC:
Почему мне должно быть не пох на людей умудряющихся выживать на 15к в месяц? Ничто не мешает свой достаток поднимать до уровня выполнения своих потребностей которые растут быстро)
Что-то мешало бы ставить демо версии? Читать об играх, подходить к вопросу выбора более грамотно, развивать в себе "игровой вкус"?
в хбл и псн где ты играешь с оппонентами играющими на падах - все прекрасно, нах изобретать велосипед?
ооооо боже, палку дать? в трупы тыкать я так понял ты любитель...
судя по скрину ты на 640 карточке играешь? ларка даже в 1080 с выключенной тесселяцией и прочими делами проседает пздц как, а каком ГРАФОНЕ ты тут с пеной у рта нам доказываешь?
Хотя бы потому что нормальный человек никогда не напишет что мне пох на людей!
А мне вот не пох, я лучше детям раз в месяц что то в дет дом куплю или родителям помогу чем тратить 7000р. на теже самые игры.
Демо версии есть не на все игры, да и без перевода часто они.
Да играю на 640 карте и лара кровт 1920х1200 летает у меня с эффектом волос этим тресс ФХ с теселяцией и прочими делами, так что не знаю какие там тормаза, это если только у тебя комп засран вирусами они у тебя есть.
Кстати, играл в лару на джойстике и когда дошёл до момента когда появился лук и стрелы и нужно целится особенно когда противник далеко, попробовал на мышке и забросил накуй этот джойстик! Лук на мышке чувствуешь лучше, целится точнее и удобнее, колёсиком мышки можно выбирать оружие, нажатием на колёсико мыши перезарядка оружия, попробуй и тебе понравится.
[Ответ]
Nameless 13:11 01.03.2014
Сообщение от Pistolero:
Да играю на 640 карте и лара кровт 1920х1200 летает у меня с эффектом волос этим тресс ФХ с теселяцией и прочими делами, так что не знаю какие там тормаза, это если только у тебя комп засран вирусами они у тебя есть.
Сообщение от Pistolero:
Была бы консоль лучше рубились бы в основном на ней, а хрен там.
Блеее, понесло кобылу в щавель... Знаешь что такое целевая аудитория? Что такое направленность рынка? пека это онли фо ммо, ибо разрабам с пекааудитории нормальных бабок без ммо не видать, а "фри ту плэйчик" им помогает в золоте купаться. и выпустят этот вартандер на пс4 чтобы даже дядя вася из мухосранска узнал что есть коробочка которая позволит ему не сидеть скрючившись и положит он болт на писи,, а там глядишь и экзы попробует...
И что то твой пыл спорить поулегся, нет ни одного ответа на то что тебе написали, или начало доходить что hуйню несешь?
[Ответ]
Pistolero 13:17 01.03.2014
Nameless реально сам удивлён был, но игра не требовательна и даже на 640 карте у меня идёт, у карты память 2гига, 8 гигов аперативы проц АМД 3,6 частота. 4х ядерный.
Всё недорогое, материна новая там как мне объяснили новая шина PCI экспрес и поэтому работает она быстрее чем на старых матерях, сейчас даже новые карты делают поэтому с шиной редко превышающей 256бит, а работает она ну как будто шина у ней стала 356 или выше, реально никаких тормазов, прогнал встроенный бенчь в игре на максах несколько раз и фпс ниже 28 я не видел и это я не считаю тормазами.
[Ответ]
AHy6uC 13:19 01.03.2014
Сообщение от Pistolero:
детям раз в месяц что то в дет дом куплю
Уже хоть что-то купил, меценат?
Сообщение от Pistolero:
лара кровт 1920х1200 летает у меня с эффектом волос этим тресс ФХ с теселяцией и прочими делами
Ах блеее, ну как не стыдно ТАК отчаянно пистеть?)))
Сообщение от Pistolero:
попробуй и тебе понравится
Гейские шалости ты себе оставь)
Сообщение от Pistolero:
попробовал на мышке и забросил накуй этот джойстик
играл на паде, проблем никаких, дропнул ларку на середине игры ибо гавно в жалких потугах походить на анч меня не интересует, даже трофеи не заставили её допройти.
[Ответ]
AHy6uC 13:21 01.03.2014
Сообщение от Pistolero:
новая шина PCI экспрес
ну прям брикинг ньюс блеать))))
Сообщение от Pistolero:
256бит, а работает она ну как будто шина у ней стала 356 или выше
бляха муха, прекращай пока тут экстрударов не понабежало)))
[Ответ]
_Яр_ 13:23 01.03.2014
С возвращением из бани, когда обратно планируешь? =D
Сообщение от Pistolero:
Всё ещё спорите? Да консоль сосёт у компа по всем параметрам.
Напомню основные:
Сообщение от Pistolero:
Разрешение картинки
консоль выдаёт FullHD картинку. Да, сейчас есть 4к, ок. Сколько стоит телевизор с таким разрешением?
Сообщение от Pistolero:
Озвучка (консольные игры часто только на инглише или с субтитрами) на комп же озвучка от разных студий.
во-первых не часто, а редко. во-вторых оригинальная озвучка всегда лучше, в том плане что дубляж в этой стране всегда был говном (от перевода названий игр/фильмов, до собственно озвучивания персонажей) - факт. Если ты не способен воспринимать английскую речь на слух - это только твоя проблема, но никак не проблема консолей.
Сообщение от Pistolero:
Графика, текстуры и теселяция, актуальных директХ и физикХ
ГРАФООООН. либо давай пруфы - скриншоты с компа vs скриншоты с консоли (именно с консоли, а не ютуб эдишн, либо ГТФО.
Сообщение от Pistolero:
Стратегий и симуляторов и много ещё каких игр нет и они отсутствуют как класс и два удачных эксклюзива типа хеви рейн и одни из нас не способны бороться с к-вом эксклюзивов на комп. На компе идут игры и старые и новые, а не только диски от PS3 подходят только к PS3 и на PS4 уже не идут и купивший новую консоль вынужден ждать годами новых игр не имея возможности играть на ней же в старые.
стратегий нет, да. И что? На ПК нет ни одного вменяемого файтинга. что дальше? Симуляторы есть. Про эксклюзивы типа доты мы уже слышали, ещё есть? Только такие, чтобы продавались миллионами, а не говно с лужайки.
Старые игры? ок, давайка запусти Theme Hospital на х64 или на Win8. А на той же PS3 можно прямо со стора качать классику для PS1, которая запустится без танцев с бубном, в отличии от Госпиталя, который ты пока раком не станешь - не запустишь.
Сообщение от Pistolero:
Начинка консолей не меняется и годами разрабы вынуждены ориентироваться на старое железо, нельзя поставить больше памяти или заменить видюху на более новую с новыми фишками и директами.
и как показала практика старое железо способно выдавать шедевры типа Last of Us. И даже не пытайся сказать что там плохая картинка.
Сообщение от Pistolero:
Так как всё в одной маленькой коробочке что звук что видео это как встроенное в материнку, не особо блещит качеством, на комп же комплектуха хоть двух блочные Hi-End звуковые карты, хоть SSD винты, хоть топовые видюхи, куйлера с низким уровнем шума и возможностью регулирования скорости вращения, выбора размера и таким образом ком можно сделать ещё и тише, а то я хорошо помню как молотит куйлер в приставке после часа игры что очень бесит и никак это не исправить только выключить консоль что бы остыла.
ммм. речь идёт об игровых консолях, а не о конструкторе Лего, по-моему. При чём тут всё это? Если у тебя была бракованная консоль - это опять же твои трудности. У меня бывают вечера когда консоль не выключается по 6-8 часов. И что-то я не слышу сильного шума. Может потому что его забивает звук из 2.2. аудио полки+соло7? Яяясно.
Сообщение от Pistolero:
Комп весь блочный, если что сломается то можно всё самостоятельно поменять самому, в приставке же одна плата и если она заглючит то это дорогой ремонт и ничего самому уже не сделать. Я та хорошо помню желтый огонь смерти на PS3 и перегревающийся Xbox360 у которого 4ре огня и исправили только в новых моделях, а до этого люди по сервисным центрам очередями стояли. Первая партия PS4 шумит привод и скрежитает бошка, лоток с дисками заедает, то плюется ими, шумный вентиль.
есть статистика по выходу из строя компонентов ПК и поломкам консолей?
Сообщение от Pistolero: GTAIV Test Drive Unlimited 1-2, на компе я мог закинуть музыку в специальную папку и во время игры слушать свои любимые треки, на консолях такой опции нет, PS4 когда только вышла даже Mp3 не поддерживала, только после гневных писем консольщиков выпустили обновление, но мля отдать за консоль в день премьеры столько бабла и сунув флешку обломится это конечно жесть))
а в гта5 такой опции у тебя нет ахаха. что дальше? ты играешь чтобы слушать свои любимые треки? ну ок. И да, купи себе мп3 плеер что ли, а то покупать консоль чтобы прослушивать музыку как-то совсем через крышу уже...
Сообщение от Pistolero: GTAIV на компе красивее и детальнее + куча модов на те же текстуры в более высоком разрешении, новые тачки и т.д. что преображает игру, на консоли такого нет и не будет никогда, только пару официальных дополнений и то за дополнительную плату через стор))
дада, я прекрасно помню эти колхозные моды на гта3, потрясающе. Кому они нужны? тебе?
Сообщение от Pistolero: 9.GTAV на консоли выглядит хреново, ступенчатые тени, плохое сглаживание и т.д.
Нах за это платить по 2590р., а в магазине кей даже 2790р. сыроватая недоделанная игра, которую сейчас пилят напильником и как допилят уже совсем скоро она выйдет на комп и причём будет русская озвучка, а не долбанные титры которые нужно ещё успеть прочитать.
ну, начнём с того, что тебе не с чем сравнить, ибо на ПК её нет. И когда будет - не ясно. Во-вторых, гта 5 вышла на железе 7-летней давности. И мне лютобешенно интересно какие требования у неё будут (если будут) на пека.
Сообщение от Pistolero:
Прицеливаться с джойстика это полный облом.
тут согласен. Играть в шутеры непривычно. Но по прошествии какого-то времени свыкаешься с этим. К слову в шутеры от третьего лица сейчас мне кажется что удобнее играть на паде. Опять же. Куча кнопок под рукой, а не надо тянуться хй знает куда на клаве чтобы включить фонарь. Опережая твой вопрос - я кмс по баскетболу и моя лапа всяко больше твоей будет.
Сообщение от Pistolero:
За те деньги что просят за PS4 можно комп накрутить так что его лет на пять семь хватит, да ещё и свобода в выборе внешнего вида корпуса и внутренних компонентов, когда можно почитать обзоры, сравнить и выбрать то что нужно тебе, а не то что разрабы сони пихнули.
комп на 5-7 лет? за 20 тысяч рублей? Не смеши.
Сообщение от Pistolero:
Интернет и набор текста с консоли полный бред, псн магаз выкачивание денег за всякую мелочь, старая игра типа червячков 500р. на комп же всё бесплатно, особенно то говно чем стор завален.
пссс, парень, не хочешь постирать в микроволновке? А зубы почистить электробритвой?
И да, на компе нет бесплатных игр, их там проще украсть.
Сообщение от Pistolero:
Игровая приставка, появилась и по сих пор является более дешовевой с ограниченными возможностями обрезанным компом. Когда комп стоил дороже приставки ещё ладно, но цена PS4 в плотную подходит к цене компа так что развод это вся.
Ты сейчас сравниваешь телефон за 10тысяч рублей, в котором камера на ОМГ ПИТАНЦОТЬ МЕГОПИКСЕЛЕЙ и зеркалку за килобакс, где теже самые 15 мегапикселей.
Сообщение от Pistolero:
На приставке нельзя записать диски, на компе же резаки DVD 750р. а хвалёный блюрей который за 3000-3500 можно купить, но за эти деньги он будет ещё и пишущий!
мы сейчас говорим об ИГРОВОЙ КОНСОЛИ, которая предназначена для ИГР. при чём тут запись диска? Твой комп не умеет варить кофе! норм аргумент?
Сообщение от Pistolero:
Я могу ещё дофига тут доводов написать, но размеры постов ограничены,
ты привёл не доводы, а лишь субъективные ощущения. Твои субъективные ощущения, которые частично строятся на нехватке денег, частично на недостаточно осведомлённости, а частично не строятся ни на чём.
Итак, теперь будь любезен возрази мне по каждому пункту. Иначе ты пустослов, нипацан и вообще говно. Вот так.
[Ответ]
Pistolero 13:25 01.03.2014
AHy6uC На боксе танки вышли, ну надо же, а на пс3? Я не слежу за этим потому что нахрена мне играть на консольке в то что давно есть на пк?
Нахрена мужик из засранска будет покупать консольку ведь если он играет в танки на компе нах ему консоль вообще?
Далёк ты от реальной жизни ПС4 за 18900р. для того что бы играть в танки нах никому не усрался покупать.
На ПС4 играть не во что! Килзон который все заипал 4я часть? Томб райдер который есть на компе? Детская ещё игрушка которых полно на нинтендо wii это из за них нужно бежать покупать ЗЫ4?
Да она в куй не впилась, ажиатаж спал, очень многие разочаровались и продают по 14-16 тыр ибо гавно и очередной раз сони своих фанов поимела и это правда и сам ты сидишь тут с компа небось, а приставка валяется ибо играть не во что там, вот ты и злишься что так лоханулся купив это дерьмо и дорогие диски которые даже в пол цены уже не продать))))))))))
[Ответ]
AHy6uC 13:31 01.03.2014
Итак, соглашусь с яром, Pistolero просто не хватает денег на мирские удовольствия, а виноват в этом естественно весь мир. Еще 1 юный любитель эвм унизил сам себя в виду отстутсвия возможности аргументированно вести диалог, всем спасибо - все свободны [Ответ]
Pistolero 13:33 01.03.2014
Сообщение от AHy6uC:
Уже хоть что-то купил, меценат?
Ах блеее, ну как не стыдно ТАК отчаянно пистеть?)))
Гейские шалости ты себе оставь)
играл на паде, проблем никаких, дропнул ларку на середине игры ибо гавно в жалких потугах походить на анч меня не интересует, даже трофеи не заставили её допройти.
Купил, и не один раз, так же я оплачиваю расходы на комуналку своим родителям и для меня это более разумная трата денег, если бы зарабатывал больше больше бы помогал, а не сливал в среднем 7000р. на игры в месяц.
Про шалости ты попробуй, сам удивишься, если бы я знал до этого что так будет то джой не покупал бы.
На NVidia GF всё идет, может и были какие проблемы когда игра только вышла, но я ставил недавно и как я понял новые драйвера или новая версия игры с патчами все эти проблемы давно решила.
Ларка нормальная игра, не шедевр но это скорее анч твой с ларки слизан ибо серия томб райдер что бы ты знал была когда анча ещё в помине небыло и все игры от третьего лица на неё ориентировались!
[Ответ]
AHy6uC 13:39 01.03.2014
Сообщение от Pistolero:
анч твой с ларки слизан ибо серия томб райдер что бы ты знал была когда анча ещё в помине небыло и все игры от третьего лица на неё ориентировались!
Сообщение от Pistolero:
Купил, и не один раз
соизвольте предложить пруфец нашему вниманию.
Сообщение от Pistolero:
Про шалости ты попробуй, сам удивишься, если бы я знал до этого что так будет то джой не покупал бы
неее, эт ты как нибудь там сам..
Сообщение от Pistolero:
На NVidia GF всё идет, может и были какие проблемы когда игра только вышла, но я ставил недавно и как я понял новые драйвера или новая версия игры с патчами все эти проблемы давно решила.
там же в каментах прочитал как отмазываться?
[Ответ]
Pistolero 13:52 01.03.2014
Сообщение от AHy6uC:
Итак, соглашусь с яром, Pistolero просто не хватает денег на мирские удовольствия, а виноват в этом естественно весь мир. Еще 1 юный любитель эвм унизил сам себя в виду отстутсвия возможности аргументированно вести диалог, всем спасибо - все свободны
Аргументированно с какого куя ты взял что мне на что то не хватает?
На говно игрушки и консольки у меня уж точно хватает, но смысл платить за то что бесплатно или дешевле на комп и в лучшем качестве?
Тут больше 100 штук, так что дело не в нехватке финансов, а в разумности выбора, а от консольщико одну ахиней по типу нищеброд и на игры не хватает я слышу, так что это у тебя нет возможности аргументированно вести диалог и ты начинаешь придумывать кому чего не хватает ибо судишь по себе.
Изображения
Сообщение от Pistolero:
Цитата:
Сообщение от AHy6uC
Итак, соглашусь с яром, Pistolero просто не хватает денег на мирские удовольствия, а виноват в этом естественно весь мир. Еще 1 юный любитель эвм унизил сам себя в виду отстутсвия возможности аргументированно вести диалог, всем спасибо - все свободны
Аргументированно с какого куя ты взял что мне на что то не хватает?
На говно игрушки и консольки у меня уж точно хватает, но смысл платить за то что бесплатно или дешевле на комп и в лучшем качестве?
Тут больше 100 штук, так что дело не в нехватке финансов, а в разумности выбора, а от консольщико одну ахиней по типу нищеброд и на игры не хватает я слышу, так что это у тебя нет возможности аргументированно вести диалог и ты начинаешь придумывать кому чего не хватает ибо судишь по себе.
Миниатюры
*
ААААААААААА!!!11111
Это я удачно зашел!
Изображения
за@бал уже считать чужие деньги и виртуальные "потрачу на что нибудь другое"
это как раз от отсутствия этих самых денег и на одно и на другое
в черепной твоей каропке это может уложится?
[Ответ]
Pistolero 14:30 01.03.2014
Сообщение от _Яр_:
С возвращением из бани, когда обратно планируешь? =D
Напомню основные:
консоль выдаёт FullHD картинку. Да, сейчас есть 4к, ок. Сколько стоит телевизор с таким разрешением?
во-первых не часто, а редко. во-вторых оригинальная озвучка всегда лучше, в том плане что дубляж в этой стране всегда был говном (от перевода названий игр/фильмов, до собственно озвучивания персонажей) - факт. Если ты не способен воспринимать английскую речь на слух - это только твоя проблема, но никак не проблема консолей.
ГРАФООООН. либо давай пруфы - скриншоты с компа vs скриншоты с консоли (именно с консоли, а не ютуб эдишн, либо ГТФО.
стратегий нет, да. И что? На ПК нет ни одного вменяемого файтинга. что дальше? Симуляторы есть. Про эксклюзивы типа доты мы уже слышали, ещё есть? Только такие, чтобы продавались миллионами, а не говно с лужайки.
Старые игры? ок, давайка запусти Theme Hospital на х64 или на Win8. А на той же PS3 можно прямо со стора качать классику для PS1, которая запустится без танцев с бубном, в отличии от Госпиталя, который ты пока раком не станешь - не запустишь.
и как показала практика старое железо способно выдавать шедевры типа Last of Us. И даже не пытайся сказать что там плохая картинка.
ммм. речь идёт об игровых консолях, а не о конструкторе Лего, по-моему. При чём тут всё это? Если у тебя была бракованная консоль - это опять же твои трудности. У меня бывают вечера когда консоль не выключается по 6-8 часов. И что-то я не слышу сильного шума. Может потому что его забивает звук из 2.2. аудио полки+соло7? Яяясно.
есть статистика по выходу из строя компонентов ПК и поломкам консолей?
а в гта5 такой опции у тебя нет ахаха. что дальше? ты играешь чтобы слушать свои любимые треки? ну ок. И да, купи себе мп3 плеер что ли, а то покупать консоль чтобы прослушивать музыку как-то совсем через крышу уже...
дада, я прекрасно помню эти колхозные моды на гта3, потрясающе. Кому они нужны? тебе?
ну, начнём с того, что тебе не с чем сравнить, ибо на ПК её нет. И когда будет - не ясно. Во-вторых, гта 5 вышла на железе 7-летней давности. И мне лютобешенно интересно какие требования у неё будут (если будут) на пека.
тут согласен. Играть в шутеры непривычно. Но по прошествии какого-то времени свыкаешься с этим. К слову в шутеры от третьего лица сейчас мне кажется что удобнее играть на паде. Опять же. Куча кнопок под рукой, а не надо тянуться хй знает куда на клаве чтобы включить фонарь. Опережая твой вопрос - я кмс по баскетболу и моя лапа всяко больше твоей будет.
комп на 5-7 лет? за 20 тысяч рублей? Не смеши.
пссс, парень, не хочешь постирать в микроволновке? А зубы почистить электробритвой?
И да, на компе нет бесплатных игр, их там проще украсть.
Ты сейчас сравниваешь телефон за 10тысяч рублей, в котором камера на ОМГ ПИТАНЦОТЬ МЕГОПИКСЕЛЕЙ и зеркалку за килобакс, где теже самые 15 мегапикселей.
мы сейчас говорим об ИГРОВОЙ КОНСОЛИ, которая предназначена для ИГР. при чём тут запись диска? Твой комп не умеет варить кофе! норм аргумент?
ты привёл не доводы, а лишь субъективные ощущения. Твои субъективные ощущения, которые частично строятся на нехватке денег, частично на недостаточно осведомлённости, а частично не строятся ни на чём.
Итак, теперь будь любезен возрази мне по каждому пункту. Иначе ты пустослов, нипацан и вообще говно. Вот так.
Да уж спасибо за "тёплый" приём без меня тема та совсем загнулась как я посмотрю.
Английский язык на слух я и не должен воспринимать и знать все слова или ты предлагаеш мне школу иностранного языка закончить а потом только подходить к играм, ну не смеши, а если кто немецкий учил?
Я тебе уже давал фото что есть у меня консоли, так что про ютуб мне не говори.
Одни из нас 720р. Представь какой она могла бы быть хотя бы в 1080р. не говоря уж о 1200р. или 1440р. на компе и мониторе.
Файтинги да тот же мортал комбат на компе есть, джой подключил и играй, для старых игр можно поставить хр на другой раздел диска и играть без всяких тобой придуманных проблем.
Про GTA4 речь шла, на компе все мультиплатформы всегда красивее и моды делающие графику и текстуры лучше это не те что были для GTA3, просто набери в поиске какие моды есть на более реалистичную графику, деревья, погоду, текстуры, авто и т.д.
По поводу мп3 плеера, да ты не забывай что в GTA4 треки идут вместе со звуками окружающего мира, а если я надену наушники плеера то других звуков игры не услышу, а ну да ещё ресивер купить отдельно.
Но и это не даст того эффекта что есть в версии на комп, там выбираешь радиоволну и твои треки миксуются и вплетаются в радиопередачи что очень прикольно, как будто слушаешь радио, но там не левата и один два трека хороших в час, а постоянно твои любимые компазиции как по заказу ставят.
Про кофе и консоль не умеет варить его, но комп умеет писать диски, а консоль нет как и многое другое что может комп, мы считаем что умеет конкретная вещь комп по сравнению с приставкой умеет гораздо больше в десятки раз.
Не пиши больше такие длинные партянки, уже и так разжевал всё что только возможно и аргументировал, а ты всё отбрыкиваешься.
[Ответ]
Pistolero 14:39 01.03.2014
Сообщение от Lodin:
за@бал уже считать чужие деньги и виртуальные "потрачу на что нибудь другое"
это как раз от отсутствия этих самых денег и на одно и на другое
в черепной твоей каропке это может уложится?
Да нет я буду тратить на всё подряд без разбору, так даже самые богатые люди не тратят, а вот нищеброды да, они берут то что им рекламируют и настолько уже реклама эта у них в мозгах засела что начинают свои ценности примерять на другие головы.
Я могу купить себе айфон, он мне накуй не нужен ибо говно и как и вся продукция эплл развод на бабки, не потому что у меня нет денег, а потому что есть с чем сравнить, а не посмотрев что сосед купил тупо повторить за ним.
Потом ходить с этим гавном которым даже понтанутся та нельзя ибо не отличим внешне от китайских за 4.5тыра. Есть куча телефонов которые функцианальнее и удобнее айфона и качетсвенние и в то же время дешевле, так накуа перплачивать за бренд? Спонсировать этих жирных ков?
Хотите покупайте, но мне объективная причина нужна что бы купить вещь которая дороже и в тоже время ещё по потребительским качествам и функциям хуже.
[Ответ]
Pistolero 14:42 01.03.2014
Таких дополнений, как и новых миссий и русской озвучки и комповой графики с текстурами высокого разрешения и сглаженными тенями никогда не будет на консольке:
Изображения
Это уже давно в 4й ГТА а пятую включил на PS3 и понял что такая пятая нах не нужна она даже 4й со всеми модами на компе сливает, а уж когда будет пятая и какие будут под неё моды и их колличество владельци консолек будут кусать локти желея что слили на консоль вместо обгрейда пк.
[Ответ]
Nameless 14:46 01.03.2014
Сообщение от Pistolero:
Это уже давно в 4й ГТА а пятую включил на PS3 и понял что такая пятая нах не нужна она даже 4й со всеми модами на компе сливает, а уж когда будет пятая и какие будут под неё моды и их колличество владельци консолек будут кусать локти желея что слили на консоль вместо обгрейда пк.
Где мне купить ГТА 4 с русской озвучкой???
[Ответ]
Pistolero 14:58 01.03.2014
Вот вам
1[Mods] GTA 4 фотореалистичная модификация графики ENBSeries:
И всё это не 720р. как на консольке, модов и дополнений на PC куча!
Изображения
Сообщение от Nameless:
Где мне купить ГТА 4 с русской озвучкой???
Да зачем что то покупать, закачай бесплатно с торентов, за деньги тебе только инглишь учить, а есть студии независимые или даже просто энтузиасты и оны выкладывают свои исправленные версии игр и озвучку и патчи и сборки.
За тебя я искать не буду, на ру трекере 70 страниц всего разного к GTA4 посвещено, листай и найдёшь! Ну а если в гугле не забанен то найдешь ещё больше.
[Ответ]
Lodin 15:15 01.03.2014
владельцы консолей забудут что такое гта5, пока оно со всеми "модами" выйдет на РС
и так кстати в большинстве случаев, пока что то выйдет с запозданием в год на компе, владельцы консоли уже давно проиграют это на консоли
ложка, она хороша к обеду а не к завтраку на следующий год
[Ответ]
Pistolero 15:20 01.03.2014
Мне через год или пол года я поиграю не суть важно, игр море выходит, дополнений тоже, я и в 4ю гта рублюсь и мне пофиг ибо столько там дополнений что даже просмотреть и поставить всё год нужен)) Выйдет пятая, буду рубаться в неё на компе, она будет лучше графически так что более актуальная, это как звёздные войны, ну вышли раньше, а потом сделали версию в НD, новые эффекты добавили, огрехи всякие доработали и уже продукт не сырой а более качественный.
А вышедшая в 720р. игра на консольке, да пусть и раньше, но для меня она сравнима с просмотром экранки, так что лучше дождусь на комп в нормальном качестве что бы не портить себе впечатления.
[Ответ]
Pistolero рады видеть адекватных героев!!!
Обмыть надо свободу!!!
Мудаготозвоников столько развелось))) (мата нет, не оскорбление)!
[Ответ]
Nameless 21:38 01.03.2014
Сообщение от Pistolero:
Да зачем что то покупать, закачай бесплатно с торентов, за деньги тебе только инглишь учить, а есть студии независимые или даже просто энтузиасты и оны выкладывают свои исправленные версии игр и озвучку и патчи и сборки.
За тебя я искать не буду, на ру трекере 70 страниц всего разного к GTA4 посвещено, листай и найдёшь! Ну а если в гугле не забанен то найдешь ещё больше.
На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой.
Пруфов не будет.
[Ответ]
Pistolero 13:11 02.03.2014
Сообщение от VANO89: Pistolero рады видеть адекватных героев!!!
Обмыть надо свободу!!!
Мудаготозвоников столько развелось))) (мата нет, не оскорбление)!
Спасибо, я уже давно на свободе, особенно меня радует что освободился недавно от PS3, а то пылилась на шкафу, еле продал её, обзванивал всех друзей и каждый говорил мне что "компа хватает". Теперь мне не нужно покупать игры по 2650р., да и вообще весна, я лучше на эти деньги с девушкой в кафе посижу.
Плюсы и аргументы очередной раз привёл, уверен что часть консольщиков всё же попробовали целится на мышке и поняли какой это кайф.
Яр наконец то скину 200р. с одни из нас, а то продавал её за 1800р и непонимал почему не берут)) Но и за 1600 у него не берут, цена та 1000-1200, но он как джукмен даркнесс будет годами продавать чем адекватную цену сразу поставить.
P.C. Покупка 3-5 игр = цене самой приставки их воспроизводящей, что тут не так, с какого это куя теже самые игры стоят в пять раз дороже??
P.P.C. Какие то очень особенные люди эти консольщики, может им и проезд сделать раз в пять дороже и продукты? Специальные магазины для них сделать, типа только для владельцев сони))))))))))))))))
Изображения
Pistolero, откуда ж ты цены такие взял?! В dns игры начинаются от 400р и заканчиваются на 3000. Кстати, зови друзей своих сюда, пусть вернут консольщиков на путь истинный!
[Ответ]