Большой Воронежский Форум
Страница 23 из 234
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373123 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия мы CCCP vol.5
Красный 12:14 24.01.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну, это уж куюшки-кую.

Да неужто? Опеку брал, от нарядов прикрывал... а кто ж ходил-то в них? [Ответ]
Чёрный Дембель 12:22 24.01.2014
Красный, другие духи. Я-то над одним - двумя шефствовал, а их человек 70 в последнем призыве было. [Ответ]
Archy 12:24 24.01.2014
Чёрный Дембель, посмотри он даже тут, с армией, рядом с которой он и не был пытается манипулировать, заставить тебя отвечать и оправлываться, вот что за гнилое семя.... [Ответ]
easy 12:27 24.01.2014

Сообщение от Archy:
пытается манипулировать, заставить тебя отвечать и оправлываться, вот что за гнилое семя....

Пытаться - не значит сделать. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:29 24.01.2014

Сообщение от Archy:
посмотри он даже тут, с армией, рядом с которой он и не был пытается манипулировать, заставить тебя отвечать и оправлываться, вот что за гнилое семя....

Да, чувак с гамнецом, ну, да мне и не жалко йуность вспомнить - благо, есть, что вспомнить. [Ответ]
Красный 12:29 24.01.2014

Красный, другие духи. Я-то над одним - двумя шефствовал, а их человек 70 в последнем призыве было.

Понятно, Дембель. Так вот потому кавказские землячества в армии шишку и держали. Теперь можешь начинать крыть коммунистов за такие порядки. [Ответ]
Красный 12:30 24.01.2014

ну, да мне и не жалко йуность вспомнить - благо, есть, что вспомнить.

Да ты уже и вспомнил. Общаги с девками, вот и духи твои личные вылезли..

Да, чувак с гамнецом

Что, Дембель, за свое отвечать-то не хочется? Коммунистов-то крыть проще...
Нашлись тут, понимаешь, благородные борцуны с коммунизмом, несгибаемые революционеры, получившие Свободу, прости, Господи... [Ответ]
Чёрный Дембель 12:31 24.01.2014

Сообщение от Красный:
Так вот потому кавказские землячества в армии шишку и держали.

Не знаю уж, кто и где тебя держал за шишку, но у нас они её не держали. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:32 24.01.2014

Сообщение от Красный:
Что, Дембель, за свое отвечать-то не хочется? Коммунистов-то крыть проще...

У тебя сегодня случился острый приступ отупения - вот такой парадокс. Отвечать за что, безблагодатный ты наш?! [Ответ]
Красный 12:35 24.01.2014

Не знаю уж, кто и где тебя держал за шишку, но у нас они её не держали.

Ну, не держали, так не держали.. оно и понятно - у вас же был такой грозный русский Дембель. Который аж над двумя духами шефствовал [Ответ]
Archy 12:36 24.01.2014

Сообщение от Красный:
Общаги с девками,

вот они тебе покоя не дают )))))
а армии ты похоже не служил, по общагам не лазил, ликбез не закончил - зато коммунист... в душе )))
Скажи а детки у тебя есть? [Ответ]
Чёрный Дембель 12:39 24.01.2014

Сообщение от Archy:
а армии ты похоже не служил, по общагам не лазил, ликбез не закончил - зато коммунист... в душе )))

Во-во.

Сообщение от Archy:
Скажи а детки у тебя есть?

Мы ещё с женой не выяснили. [Ответ]
Красный 12:40 24.01.2014

Сообщение от Archy:

Да это не мне, это тебе и Дембелю. Это Вы называете - "йуностью" и "есть что вспомнить". Больше, видимо, из "йуности", кроме общажных девок, да еще, может, портвешка "Кавказ" (не утверждаю) вам вспомнить нечего. [Ответ]
Archy 12:44 24.01.2014

Сообщение от Красный:
вам вспомнить нечего.

а тебя что? Курс истории кпсс?
да и потрвешок был - если че )))
да и дело не в том вспомнить есть чего, а в нормальности поведения в соответствии с возрастом.
А когда молодык не по девкам шляется а дрочит или попу подставляет - имхо не правильно [Ответ]
Красный 12:46 24.01.2014

Сообщение от Archy:

Даже не сомневался. Наверняка и с маркой в точку попал.

Сообщение от Archy:
А когда молодык не по девкам шляется а дрочит или попу подставляет - имхо не правильно

Ну, не знаю, земляк, тебе видней. Ты, видать, все попробовал, со знанием дела, этак, говоришь. Кстати, об общагах - а что, порядочные тобой брезговали? Хотя, чего я... портвешок же еще. [Ответ]
Красный 12:50 24.01.2014
Archy, кстати, мы сейчас Величество спросим. Что она думает о портвешках и таких, вот, как ты - молодыках.

Величество, а, Величество? Снова твой выход, растолкуй нам свой взгляд на все это? [Ответ]
easy 12:53 24.01.2014

Сообщение от Красный:
Больше, видимо, из "йуности", кроме общажных девок, да еще, может, портвешка "Кавказ" (не утверждаю) вам вспомнить нечего.

Красненький, а какая у Вас юность была? Что Вы девушек в кино водили таки, это уже хорошо. А спиртных напитков, что, принципиально не употребляли? Я вот помню, как после 2-го курса мы собирались с одноклассниками, которые из разных городов на каникулы приехали, так мы взяли на 12 человек ящик "Рябины на коньяке" и ящик вина какого-то ( не портвешка, мы его не пили), и все было душевно. [Ответ]
Красный 12:57 24.01.2014

Сообщение от easy:
Я вот помню, как после 2-го курса мы собирались с одноклассниками, которые из разных городов на каникулы приехали, так мы взяли на 12 человек ящик "Рябины на коньяке" и ящик вина какого-то ( не портвешка, мы его не пили), и все было душевно.

Понятно. Портвешок, кстати, дешевле был, чем "Рябина на коньяке"-то..) стало быть, Величество, ты и тут Archy с Дембелем одобряешь, да? [Ответ]
Чёрный Дембель 12:58 24.01.2014

Сообщение от Archy:

Святое дело! "Кавказ", "Три топора", аперитив "Двухжелтковый" ака "Абрикосовый аромат" и многие другие славные напитки.

Сообщение от Archy:
да и дело не в том вспомнить есть чего, а в нормальности поведения в соответствии с возрастом.
А когда молодык не по девкам шляется а дрочит или попу подставляет - имхо не правильно

Однозначно.

Сообщение от Красный:
Даже не сомневался. Наверняка и с маркой в точку попал.

Да при "ваших" выбор-то был зело скуден, да и за тем, что было, в очередях стояли - не перестояли.

Сообщение от Красный:
Это Вы называете - "йуностью" и "есть что вспомнить".

Именно так. Всему своё время. Вот только тебе этот возраст впрок не пошёл: с девками не кувыркался, портвейн не пил, от армии откосил, специальность просрал. Как говорится. "практика - критерий истины", так вот, по этой пословице выходит, что юность свою ты, земляк, бездарно просрал. [Ответ]
Красный 13:02 24.01.2014

с девками не кувыркался,

Да. с теми, которыми кувыркался ты, я, слава Богу, не кувыркался.

портвейн не пил

Внезапно - приступ удушья. Это ж сколько я потерял-то, господи...

специальность просрал

Точно. Маюсь, вот, без работы, ага. [Ответ]
easy 13:03 24.01.2014

Сообщение от Красный:
Величество, ты и тут Archy с Дембелем одобряешь, да?

Всецело. У меня такая же юность была, правда за вычетом постельных кувырков ( мне проблемы раньше времени не были нужны). Это - нормальная юность. И мне она отнюдь не помешала окончить Политех с красным дипломом. [Ответ]
Красный 13:05 24.01.2014

Сообщение от easy:
У меня такая же юность была, правда за вычетом постельных кувырков ( мне проблемы раньше времени не были нужны)

Че ж Вы так, упустили-то... Вона, какие лыцари могли бы Вам достаться. Опять же, и на Рябину на коньяке тратиться бы не пришлось, они бы портвешка принесли с собой [Ответ]
Archy 13:14 24.01.2014

что юность свою ты, земляк, бездарно просрал.

да разве только юнность? в 45 лет диплома нет даже....
ни кола ни двора, одна обида

Сообщение от Красный:
Вона, какие лыцари могли бы Вам достаться.

ты Сенкевича что ли перечитал? про лыцарей )))
могли бы....
но не склалось )))
Красный мы как то упустили твой вброс - так что жене то надо работать или нет? А мужику надо много работать или тока чтобы хватало? [Ответ]
easy 13:17 24.01.2014

Сообщение от Красный:
на Рябину на коньяке тратиться бы не пришлось

Красный, мне и так всю жизнь на спиртное и иное тратиться не приходилось, это - мужская забота. Единственный раз запомнился навеки: на 3-м курсе с 2-мя подружками купили бутылку коньяка "Белый аист", с какого перепуга, даже не понимаю. Я даже ни разу в жизни бутылку со спиртным сама не открывала, это - не мое дело. [Ответ]
Wally 13:19 24.01.2014

Сообщение от easy:
Вашими-то словами я, как раз обнадежилась. По Вашему определению, я - весьма ценный и продвинутый девайс.

Вот и жена моя тоже согласилась с этим и обнадежилась.
Бо у нас с ней в этом году особая дата - "тридцать лет и три года жил старик со своею старухой у самого синего моря" [Ответ]
Красный 13:21 24.01.2014

Сообщение от Archy:
но не склалось )))

Конечно, не склалось))) нужны вы ей были очень со своим портвешком Величество -то - не из общаги, чай, из благородных... Величество, я все верно говорю?

Ваш удел, Лыцари Трех Топоров, это сельские первокурсницы в общаге, которые легли бы хоть под собаку, если это дает возможность остаться "в городу"
Правда, по безмозглости, они развешивают уши и не умеют еще снимать с них лапшу, да.
А мне они - ни под каким видом были не нужны
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:21 24.01.2014

Сообщение от Wally:
"тридцать лет и три года жил старик со своею старухой у самого синего моря"

Гыыы!!! Бинго! У меня завтра эта годовщина, но стаж поскромнее - двадцать лет и два года.

Сообщение от Красный:
Ваш удел, Лыцари Трех Топоров, это сельские первокурсницы в общаге, которые легли бы хоть под собаку, если это дает возможность остаться "в городу"

А твой удел - суходрочка. [Ответ]
Wally 13:22 24.01.2014

Сообщение от Красный:
Тебе, что ли, завидовать?

Ну, завидуй мне, если ему не можешь. тебе до этого все одно как до луны [Ответ]
Wally 13:23 24.01.2014

Гыыы!!! Бинго! У меня завтра эта годовщина, но стаж поскромнее - двадцать лет и два года.

Ну, поздравляю, стаж почетный! [Ответ]
Красный 13:30 24.01.2014

Сообщение от Wally:
Ну, завидуй мне, если ему не можешь. тебе до этого все одно как до луны

До чего "этого"? До портвейна? До сельских девок? [Ответ]
Страница 23 из 234
« Первая < 1317181920212223 2425262728293373123 > Последняя »
Вверх