Большой Воронежский Форум
Страница 229 из 232
« Первая < 129179219223224225226227228229 230231232 >
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
МариЯД 12:26 25.08.2015
Санаторий М.Горького, с Улицы Ломоносова или Морозова вниз. Погуляли от областной детской больницы по лесу, там дорожки прогулочные, которые ведут в санаторий - чудесно, воздух шикарный, встретили белку. Дети побегали по пляжу по воде, по самому санаторию и уже вернулись назад.
Мне там очень нравится осенью, там в основном клены - все желтое и красное. [Ответ]
Машунька-мама 12:35 25.08.2015

Сообщение от МариЯД:
Санаторий М.Горького, с Улицы Ломоносова или Морозова вниз. Погуляли от областной детской больницы по лесу, там дорожки прогулочные, которые ведут в санаторий - чудесно, воздух шикарный, встретили белку. Дети побегали по пляжу по воде, по самому санаторию и уже вернулись назад.
Мне там очень нравится осенью, там в основном клены - все желтое и красное.

ДАаааа там очень красиво. Это НОЯБРЬ!!! на фото
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7925_.jpg
Просмотров: 104
Размер:	517.5 Кб
ID:	2719922   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8121_.jpg
Просмотров: 80
Размер:	475.8 Кб
ID:	2719923  

[Ответ]
be_be 16:02 25.08.2015
Машунька-мама, в который раз говорю, твой муж в жизни намного интереснее чем на фотках. [Ответ]
МариЯД 16:38 25.08.2015
Сейчас еще сделала марш-бросок, прошла от Петровского Пассажа до Центрально рынка, поела мороженное у Милана. Жду схваток))))) [Ответ]
Сплюша 17:05 25.08.2015

Сообщение от МариЯД:
Сейчас еще сделала марш-бросок, прошла от Петровского Пассажа до Центрально рынка, поела мороженное у Милана. Жду схваток)))))

Я седня только оладушки пекла))) [Ответ]
МариЯД 17:19 25.08.2015
Сплюша, а я утром блинчики пекла, но сама себе наверно не считается? [Ответ]
vik 01 17:30 25.08.2015

Сообщение от Сплюша:
Я седня только оладушки пекла)))

Сообщение от МариЯД:
а я утром блинчики пекла,

а я сегодня на тортик коржи пекла)

Ждем-с известий от МариЯД) [Ответ]
Сплюша 17:59 25.08.2015

Сообщение от МариЯД:
Сплюша, а я утром блинчики пекла, но сама себе наверно не считается?

Нет. У тебя считаются пирожки,сырки,похохотать от души(я так досмеялась с первой). Ну и мужа кликай вечерком)) [Ответ]
МариЯД 20:21 25.08.2015
Сырки вчера ела. Про хохотать - верное средство. Мы ссоседкой по палате (когда второго рожала) до трех часов смеялись до слез, утром обе пошли рожать, она в 38 недель, я в 41)) [Ответ]
Сплюша 20:59 25.08.2015

Сообщение от МариЯД:
Сырки вчера ела. Про хохотать - верное средство. Мы ссоседкой по палате (когда второго рожала) до трех часов смеялись до слез, утром обе пошли рожать, она в 38 недель, я в 41))

С хорошим юмором сейчас тяжко,хотя вот Данелия сегодня 85 отмечает,комедии у него хорошие. Мож Мимино?))) [Ответ]
МариЯД 21:46 25.08.2015
Телевизор вобще не смотрю, похохотать это только в хорошей компании) [Ответ]
Vikushok555 11:17 26.08.2015
девочки, а кто то может подсказать зачем в рд именно одноразовые трусы?
именно прокладки для рожениц..чем они отличаются от обычныз? [Ответ]
МариЯД 11:29 26.08.2015
Vikushok555, я второй раз покупала трусы, и не смогла в них ходить, там их особо и некуда надевать, когда к родственникам выйти, можно и простые натянуть. А прокладки тоже можно самые простые, большой впитываемости, без крылышек и чтоб поверхность была не сеточка.

Была сегодня в РД, отправили меня гулять до понедельника, если раньше не рожу)) [Ответ]
be_be 11:57 26.08.2015

Сообщение от Vikushok555:
именно прокладки для рожениц..чем они отличаются от обычныз?

трусы сеточкой нигде не давят, не врезаются ибо сделаны шортиками их не жалко выкидывать как испачкаются
прокладки можно и обычные kotex (там поверхность не сеточкой).
[Ответ]
НатушЪ 12:11 26.08.2015

Сообщение от МариЯД:
Vikushok555, я второй раз покупала трусы, и не смогла в них ходить, там их особо и некуда надевать

меня после КС в первые дни очень радовали. Комфортно, мягко поддерживали прокладки, шву не мешали, выбрасывать не жалко)
прокладки брала обычные, но нескольких видов впитываемости. Стерильные ни к чему [Ответ]
be_be 12:35 26.08.2015
МариЯД, меня в РД повезли после того как я на грядке с клубникой поползала )) (в 18 часов ползала собирала а в 2 ночи схватки начались, в 8 в РД повезли). [Ответ]
mariapi 12:38 26.08.2015
Vikushok555, про сетчатые трусы при ЕР не подскажу, а вот при КС мне в первый раз было удобно в них, а второй раз в ногах как-то тянуло, хотя размер был просторный, поэтому ходила в обычных парашютах, с высокой талией.
про прокладки - опять же при ЕР не подскажу, а при КС удобно обычные ночные удлиненные с гибким прилеганием или к каким вы привыкли, без раздражений и прочего пользоваться. Специализированные мне встречались только как бревно ватное, прямоугольное. [Ответ]
Vikushok555 13:08 26.08.2015
спасибо всем))
с прокладками ясно...беру обычные...
а вот трусы где поискать, в аптеке не видела...
в шопах для берем?..или для детей?
еще вот думаю...а для ребенка можно брать одежку, или там только пеленание и только больничеое? (в старый рд областной собираюсь) правда только через месяц, но что то волнуюсь ппц.... [Ответ]
Сплюша 13:33 26.08.2015

именно прокладки для рожениц..чем они отличаются от обычныз?

После всех родов были трусики молипанц сеточкой. Мне понравились и стирались и сохли хорошо. Потом выкидывала. Прокладки можно взять и для рожениц и хартмановские при недержании мочи большой впитываемости. Они с хлопковой поверхностью. Я такие брала на после кс .
Трусы продаются практически во всех крупных детских магазинах в отделе для мам или в здоровом городе.
Одежку я брала. Всех трех не пеленала с первых дней ибо рукожопая в этом плане)) [Ответ]
Sanna 13:34 26.08.2015
Vikushok555, трусы посмотрите в аптеке картинки. Прокладки специальные вот такие мне очень подошли на первые два дня. Они почти как обычные типа Натали, но толще. А вот эти были очень не удобные, т.к. широкие, как памперс. А так на третий день обычно все переходят на свои любимые, а первые два дня вообще рекомендуют проветривать Стерильные прокладки нужны если швы есть на промежности, но не обязательны.
Одежду ребёнку можете брать, но обычно хватает казенных пеленок, т.к. их не нужно стирать, а кроху все равно дни в роддоме удобнее заворачивать, а не наряжать.
Изображения
[Ответ]
Алина 13:47 26.08.2015

(в старый рд областной собираюсь)

там в свое одевать не разрешат, только их стерильные пеленки и подгузники одноразовые [Ответ]
Vikushok555 13:57 26.08.2015
мне вообще не сильно понятно зачем пеленать, смотришь на них...а они как солдатики лежат, жалко
, что ли...ни рукой не пошевелить ни ногой((
кстати с нарядами тоже не про меня, самое простое будем носить, главное что б удобно...
ну коли в рд не разрешат придется пеленать... [Ответ]
Sanna 14:03 26.08.2015

мне вообще не сильно понятно зачем пеленать, смотришь на них...а они как солдатики лежат, жалко

родите поймете [Ответ]
Irina-P 14:14 26.08.2015
Всем привет! Ну наконец-то я не с телефона. Читать всё читала.а вот писать-не отправлялось(

Bulldober, с Дашенькой!!! как вы?
МариЯД, с ПДРкой! Давай уже,не ходи слоном!)))))

А мы сегодня с дачи перебрались.Устала жутко. Пока пакеты-пакеты насобирала,а сегодня с раннего утра всё это таскали.сил моих больше нет)

Уже успела побывать на ТО у гинеколога. Ничего пока интересного. прибавка в норме, на ктг топать записываться,биохимию сдавать. С враом ещё не договаривалась.что тяну-не знаю. Наверное, жду когда спокойно осяду дома(пакеты-пакеты разгребу и дочку в сад отправлю)))). Фотку выложила вчерашнюю в пузиках) [Ответ]
Боудикка 14:18 26.08.2015
Vikushok555, трусы есть в Наследнике, Здоровом городе, на Ескае. [Ответ]
vvs-vvs 16:15 26.08.2015

спасибо всем))
с прокладками ясно...беру обычные...
а вот трусы где поискать, в аптеке не видела...
в шопах для берем?..или для детей?
еще вот думаю...а для ребенка можно брать одежку, или там только пеленание и только больничеое? (в старый рд областной собираюсь) правда только через месяц, но что то волнуюсь ппц....

трусики покупала в аистенке, пркладки для беременных мне не понравились.. пользовала натуреллу ночную (они не сеточкой, мягкие) [Ответ]
Сплюша 17:20 26.08.2015

Сообщение от Sanna:
родите поймете

Опытная мама))) [Ответ]
МариЯД 17:35 26.08.2015

Сообщение от be_be:
МариЯД, меня в РД повезли после того как я на грядке с клубникой поползала )) (в 18 часов ползала собирала а в 2 ночи схватки начались, в 8 в РД повезли).

Я на выходных выкопала морковь, свеклу. Убрала все помидоры, до 12 часов ночи варила томаты, и свекольную заправку для борща. Была при том одна на даче с детьми))) страшнова-то было и результата не видно)))
Сегодня меня смотрели в кресле - раскрытие один палец, но шейка длинная. Говорит можешь сегодня родить, а можешь через неделю))) Пошла за сырками...
[Ответ]
be_be 17:39 26.08.2015

Сообщение от МариЯД:
Я на выходных выкопала морковь, свеклу. Убрала все помидоры, до 12 часов ночи варила томаты, и свекольную заправку для борща.

Ничего себе.
Ну просто время еще не пришло )))
Надо еще подождать!
[Ответ]
МариЯД 17:47 26.08.2015
be_be, тоже так думаю. Подождем немного, рожу и сразу в садик отведу))) [Ответ]
Страница 229 из 232
« Первая < 129179219223224225226227228229 230231232 >
Вверх