cafe-cafe, муж по списку соберёт, а мамы проконтролируют Наряд мелкому всё равно новый покупать, в 56 размере он утонет.
[Ответ]
cafe-cafe 09:52 11.01.2013
Сообщение от Elia:
Наряд мелкому всё равно новый покупать, в 56 размере он утонет.
это точно. масик совсем у тебя Константин) ну ниче. вырастит богатырь в папу,еще посмотришь)
на кого похож то?)
[Ответ]
RyZhenechka 10:56 11.01.2013
cafe-cafe, спасибо! Тоже рада присоединиться к единомышленницам )))
Otrada, при мне, когда первый раз рожала, выхаживали 900-граммового малышка. Слышала потом от знакомого врача этого роддома, что все с ним в порядке, растет здоровеньким, слава Богу
Все будет хорошо [Ответ]
Грефонофикс 12:25 11.01.2013
ну все.....понапугали меня....я все стираю и глажу,сегодня и заввтра и вчера,короче собираюсь!
[Ответ]
Джамайка 12:32 11.01.2013
Сообщение от tzaritza:
Что тогда делать? Не хочу КС, у меня потужной период (когда сетчатка может из-за усилий отслоиться) дважды проходил быстро и легко, без особых усилий, зачем мне лишняя дырка в пузе? Могу ли я под свою ответственность, под расписку, рожать сама, если окулисты не разрешат?
Влезу без разрешения. Не рискуйте, а? Отслойка сетчатки - это слепота, сложнейшие операции (даже в Москве за них не всегда берутся) и никаких гарантий восстановления зрения...
[Ответ]
be_be 13:04 11.01.2013
Сообщение от Джамайка:
Влезу без разрешения. Не рискуйте, а? Отслойка сетчатки - это слепота, сложнейшие операции (даже в Москве за них не всегда берутся) и никаких гарантий восстановления зрения...
можно подумать полостная операция не риск.
[Ответ]
Джамайка 13:10 11.01.2013
be_be, повторюсь - после отслойки глаз слепнет на 90-100% в течении месяца-двух, это даже не риск, а дурость...
[Ответ]
Леди кошка 13:50 11.01.2013
девочки подскажите плиз:я вот насчитала себе 14 недель,сколько это месяцев?3 месяца или я не так считаю?совсем запуталась...
[Ответ]
Терпсихора 14:24 11.01.2013
Джамайка, маме 27 лет назад в Воронеже делали операцию по отслойки сетчатки на одном глазу.Местный наркоз- вытащили глаз-почистили хрусталик-вставили обратно, что т типа тогоТолько до операции лежала на спине почти пару недель,даже голову нельзя было поворачивать, и после тоже самое. Сейчас прогресс дальше ушел[Ответ]
Джамайка 14:30 11.01.2013
Терпсихора, у меня у самой травматическая отслойка была несколько лет назад, еле глаз в Москве спасли в институте глазных болезней, две хирургические операции под общим наркозом + 2 "прижигания" лазером((( И тяжести больше 5 кг. нельзя поднимать до конца жизни, никакой тряски, прыжков и т.д.
[Ответ]