Шёпот Каури, Ой,какой мохнатущий курносый клубок. А в стойке - улет!!!!(За такую стоечку,мама, могла бы кубочков и побольше добавить. Заслужил ребенок: вон как старается!). Шикарный малыш, самых достойных любящих и выставочных ручек ему!
[Ответ]
Ирония 20:31 01.05.2013
Шёпот Каури, кукольный мальчик!Так и хочется потискать!
[Ответ]
Шёпот Каури 06:46 02.05.2013
lirf, Людмила Т, Ирония, девочки. спасибо огромное за теплые слова!
[Ответ]
Сообщение от Анабель: паула,
Дорогая Лорочка!
Мы безмерно благодарны тебе за помощь которую ты нам оказывала и оказываешь!
Мы счастливы , что ты у нас есть!
Могу сказать, что подарок тебе сейчас проходит расстаможку, и если не ахнешь , то думаю он тебе очень понравится!)))
Алена, Спасибо!!!
Всегда рада помочь!!!
[QUOTE=Анабель;20303336]Девочки, привет, заскочила на секундочку.
Отпишусь по 27.04.13
Шон под Смирновой Е. - ЮСАС, ЛКЮ. ЛЮ, ЛПП
Ну под ней мы и начинали тогда в бебиках - вот встретились с ней и в юниорах.
Отметила - нам и правильную структуру шерсти, и тельце, и анатомию, и шейку , написали нам - "не ожиданно объемный для своего размера " и " очень уверенный в себе кобель)))"
Ален!Поздравляю!!!
Шоник-молодец!!!Очень гордый взгяд у мальчика!
[Ответ]
Ирония, Ирин, а Тина-то какая солидная дамочка стала, расцвела. Сыночек у нее классный: такой щекастенький хохотун. А последняя фотка - это что-то! Очень красивый и игривый мальчишка....такой снимок получился отличный.
[Ответ]
Ирония 18:04 03.05.2013
Людмила Т, да,фотки отличные! Женя молодец,часто меня балует))
[Ответ]
Шёпот Каури, клёвые ,Свет!Очень мне нравятся оба!
[Ответ]
Людмила Т 22:25 03.05.2013
Шёпот Каури, Свет,это тебе еще повезло,что один из колобков - пацан. А то пришлось бы тебе вести непримиримый бой с зелененькой......Попробуй тут выбери.....А так твоя любимица Чуза облегчила тебе задачку. Пусть попадет в "золотые" ручки этот золотой мальчик.
[Ответ]
паула 08:45 04.05.2013
Сообщение от Ирония: паула,Лорик,моей овчарушке стало лучше ! Тьфу 3 раза))
ИР, я всегда рада помочь!Не болейте!
Сообщение от Ирония:
Тина (Хиппи Пом Рафаела Санти) и её сынок Джангл (DAN STAR KOM DOLCE JUNGLE ALERT MANNER),свежие фото.
Сообщение от паула:
ИР, я всегда рада помочь!Не болейте!
Классные помы!!!
Лорик,спасибо! И ещё раз, извини за ранний звонок! Ты здорово помогла!
[Ответ]
Шёпот Каури 19:52 04.05.2013
Сообщение от Ирония: Шёпот Каури, клёвые ,Свет!Очень мне нравятся оба!
Спасибо. мне тоже)))))))
Сообщение от Людмила Т: Шёпот Каури, Свет,это тебе еще повезло,что один из колобков - пацан. А то пришлось бы тебе вести непримиримый бой с зелененькой......Попробуй тут выбери.....А так твоя любимица Чуза облегчила тебе задачку. Пусть попадет в "золотые" ручки этот золотой мальчик.
Люда, спасибо за теплые слова, да. земноводное душило бы меня по-полной)))))
[Ответ]
Сообщение от Ирония:
Тина (Хиппи Пом Рафаела Санти) и её сынок Джангл (DAN STAR KOM DOLCE JUNGLE ALERT MANNER),
Ирин, очень красивые что Тина что сЫночка! А малыш от кого?)))
[Ответ]
Анабель 11:35 06.05.2013
Шёпот Каури,
Свет. красиые детки получились, всеж светленького в фавориты! Он помоему мальчик? Правильно?)))
[Ответ]
Анабель 11:36 06.05.2013
Людмила Т,
Ага Люд, аватарочка супер!))) И малыш чернышкин тоже супер!)))
[Ответ]
Анабель 11:37 06.05.2013
Девочки, Всех со светлым праздником! Вот только вчера в машине с Ириной моей проговорили, празников много, а вот по настоящему светлого и легкого, наверно только Пасха!)))
[Ответ]
Людмила Т 12:36 06.05.2013
Анабель, Ты давай комплиментами не отмазывайся,хитрюга. Я тут уже второй раз пытаюсь на форум зайти обещанными фотками полюбоваться. Наконец-то твой ник увидела и...........все?????? Обещала почти всех за праздники перефоткать. Ну, впрочем,праздники еще не закончились, так что у тебя еще есть время. Ждем-с!!!! (А за комплиментик спасибочки. Приятнооооо....)
[Ответ]
galina i k 12:55 06.05.2013
Анабель,
Алёна,спасибо за приятные слова в адрес моих любимчиков.
[Ответ]