Большой Воронежский Форум
Страница 228 из 234
« Первая < 128178218222223224225226227228 229230231232233234 >
» Раздел для родителей>Новорожденные детки 0-1 - XI
Suxofrukt 23:19 21.02.2014

Сообщение от Kybik-Rybik:
я Юлия, ахахаха, да, представляю запашок) но в этом вся прелесть! интересно, какое количество слабого алкоголя можно при гв? хотя думаю много не потребуется, чтобы отрубиться и страдать похмельем)))

Я когда к корпоративу готовилась нашла занятную таблицу, по которой можно рассчитать количество допустимого алкоголя.

http://www.azbukamama.ru/alcohol/ [Ответ]
я Юлия 23:20 21.02.2014

Сообщение от Suxofrukt:
Похоже мне на лето нужно слитный купальник покупать)))

я в бассейн в слитном хожу, все отлично) он так хорошо нужные места подтянет, ненужные утянет)

Ни разу не пробовала такой! Хотя, если к лету не пропадет появившаяся во время беременности полоса через весь живот, то и мне надо будет такой купальник. [Ответ]
Kybik-Rybik 23:20 21.02.2014

Сообщение от Сплюша:
Снег пошел...

серьезно?! я только сегодня радовалась погоде, одела куртку покороче, сгоняла с Аней на прогулке до русапа, кофеек попила) мне кажется, на меня как на сумашедшую люди смотрели))) [Ответ]
я Юлия 23:22 21.02.2014

Сообщение от Сплюша:
Снег пошел...

Февраль однако. [Ответ]
Kybik-Rybik 23:26 21.02.2014
Судя по таблице, если я тяпну чего-то крепкого 50г, выводиться будет 2,5 часа, не быстро, однако) пива можно побольше по их расчетам) [Ответ]
я Юлия 23:27 21.02.2014

Сообщение от Suxofrukt:
Я когда к корпоративу готовилась нашла занятную таблицу

Читаю размер порций и понимаю, что улечу от них на раз! Эх, где мои 17 лет.... [Ответ]
я Юлия 23:30 21.02.2014

если я тяпну чего-то крепкого 50г, выводиться будет 2,5 часа, не быстро, однако

Я сейчас кормлю с утра, а потом только в 5 вечера. Значит, мне на завтрак можно дернуть стопарик крепенького, да чего уж там и на обед тоже. Выпил - и весь день свободен. Эх, пьяница-мать - горе семье... [Ответ]
Suxofrukt 23:34 21.02.2014

Сообщение от я Юлия:
Я сейчас кормлю с утра, а потом только в 5 вечера. Значит, мне на завтрак можно дернуть стопарик крепенького, да чего уж там и на обед тоже. Выпил - и весь день свободен. Эх, пьяница-мать - горе семье...

Я только только об этом подумала))) прям мысли мои читаешь. Может во время утренней прогулки дерябнуть пивка?) Представляю взгляды прохожих))) [Ответ]
я Юлия 23:37 21.02.2014

Сообщение от Suxofrukt:
Может во время утренней прогулки дерябнуть пивка?)

Ну, в одно лицо, наверное, некультурно будет. Надо на троих сообразить)))) А чё? 8 марта скоро- наш праздник! [Ответ]
я Юлия 23:40 21.02.2014
Ладно, пора спать! А то завтра уборка, готовка, по магазинам ходилка... Надо же и мужичков своих поздравить в воскресенье! [Ответ]
Kybik-Rybik 23:40 21.02.2014

Сообщение от Suxofrukt:
Я только только об этом подумала))) прям мысли мои читаешь. Может во время утренней прогулки дерябнуть пивка?) Представляю взгляды прохожих)))

ну если они, прохожие эти, косятся на стаканчик кофе, типа фигли ты мамаша с коляской пьешь тут ходишь))) я представляю что будет, на душок пивной или бутылочку)))
Я вот тоже кормлю утром, потом перерыв достаточно большой, мне консультанты по гв посоветовали чаще прикладывать к груди днем, чтобы она ночью так часто не просыпалась, я на распутье, с одной стороны можно провести эксперимент, а вдруг так ей комфортнее будет, с другой, она днем не просит, мы наладили прикорм, не факт, что будет брать, да и не перейдет ли это в такое- подползла, приложилась, уползла, через 5 минут опять, тоже бестолково будет [Ответ]
Suxofrukt 23:41 21.02.2014

я вот тебя читаю, ты Арсения и на бочок укладываться учишь, и книги читаете, ощущаю себя бестолковой мамашей(((

Ален, укладывание из положения сидя это просто необходимость. Мне спать хочется, а не сына ловить в кроватке))
А чтение, для развития речи, очень жду, когда он залапочет "ма-ма-ма", "па-па-па".
Получается не для сына стараюсь, а для себя [Ответ]
Suxofrukt 23:48 21.02.2014

Сообщение от я Юлия:
Ну, в одно лицо, наверное, некультурно будет. Надо на троих сообразить)))) А чё? 8 марта скоро- наш праздник!

))))) решено, будем соображать

Алена, я днем сейчас грудью не кормлю, но при этом вечером достаточно часто сын подсисюливается. При этом спит лучше, чем когда стараюсь интервалы выдерживать. [Ответ]
Suxofrukt 23:54 21.02.2014
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ryzhik, дочка Екатерина, 22 апреля - 10 месяцев

Саблезубая Белка, сынок Кирилл, 22 января - 1 месяц! [Ответ]
Kybik-Rybik 23:54 21.02.2014
Я за сообразить на троих))) я вообще, всегда за)
мужу сказала, все, завтра авто мое, еду тебе за подарком, папин день будет)
ну вот она последние дни очень много на груди, вечером сегодня прикладывалась часто, но правда прикорма у нас не было, результат- уже третий раз после того, как уложила ест( [Ответ]
Suxofrukt 00:04 22.02.2014
Kybik-Rybik, скорее всего она плохо себя чувствует, поэтому часто грудь требует. В таком состоянии сложно сделать вывод о пользе или негативе от частых прикладываний. Плюс бури опять геомагнитные. Сенька тоже беспокойно спит третью ночь. [Ответ]
Саблезубая Белка 02:41 22.02.2014
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа [Ответ]
Сплюша 04:58 22.02.2014
Белка,держись!))
Все пройдет и это тоже [Ответ]
Kybik-Rybik 08:15 22.02.2014
Ничего себе у вас тут время общения!) [Ответ]
Suxofrukt 08:20 22.02.2014

Сообщение от Саблезубая Белка:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Видимо Кирюша маму славно повеселил в честь своего дня рождения [Ответ]
Муми мама 08:24 22.02.2014

Сообщение от Suxofrukt:
А чтение, для развития речи, очень жду, когда он залапочет "ма-ма-ма", "па-па-па".
Получается не для сына стараюсь, а для себя

Надь, в период доречевого развития (т.е. до года или до появления первых осознанных слов) чтение книг для развития активной речи не очень эффективно. Самое лучшее - положить (посадить) ребёнка напротив и "лепетать", чтобы он видел артикуляцию. Произносить губные согласные (б, п, м) в сочетании с гласными а, о, у. Типа: папапа, попопо, пупупу. Можно пропевать, произносить отрывисто, варьировать громкость.
А вот для развития пассивной речи (понимания) чтение очень даже подходит. В идеале это должны быть коротенькие стихи или рассказы, обязательно с картинками. Ну, и постоянно радостно тыкать в предметы: мячик! кубик! папа! собачка! ))))
Это ничего, что я тут с поучениями? Хотела в личку, но вдруг ещё кому пригодится.
[Ответ]
Саблезубая Белка 09:12 22.02.2014
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно.

С 12 до 4х жара была! Славно начали 2й месяц жизни Утром меня разбудил муж поцеловать перед уходом на работу, думала убью его. [Ответ]
lenok1977 09:36 22.02.2014

Сообщение от Suxofrukt:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Саблезубая Белка, сынок Кирилл, 22 января - 1 месяц!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [Ответ]
Сплюша 09:36 22.02.2014
Саблезубая белка,я утром встала,всучила мелкого папику и отвалилась на 1,5 часа. Встала в 10 и теперь я добрая)

Я с первым невысыпалась дикооооо!!!! Я спать хотела всегда и везде,была вечно раздраженная от недосыпа.
С третьим отношусь к этому философски-высплюсь на пенсии. Злись-не злись, сна не прибавится,пока не вырастет [Ответ]
Suxofrukt 09:54 22.02.2014
Муми мама, Нина, спасибо! Картинки смотрим, пальцем тычу в них))), только оказывается этим не то развиваем))
Я ему стишки рассказывают, когда он у меня на руках, нужно будет изменить тактику и распевать "маааа-маааа"
Мы с соседкой гуляем, у нее девочка на месяц младше Арсения. Она из коляски лапочет: мама, папа, баба, а сын шумит "ааааааа")))) [Ответ]
Учительница 09:56 22.02.2014
Саблезубая Белка, сынок Кирилл, 22 января - 1 месяц!
Поздравляем!!! Саблезубая Белочка, потерпи! Скоро будет легче - или сынок начнёт лучше спать или ты привыкнешь высыпаться за 1 час в позе зигзага, одним ухом слушая, как дышит малыш)))

Я за сообразить на троих)))

А четвёртых уже не возьмёте? мне как раз одной порции хватит между 2-мя кормлениями))) [Ответ]
Саблезубая Белка 09:59 22.02.2014
Спасибо всем Терплю, как говорит всё тот же муж: Ты сама хотела. [Ответ]
Suxofrukt 10:38 22.02.2014

Сообщение от Учительница:
А четвёртых уже не возьмёте? мне как раз одной порции хватит между 2-мя кормлениями)))

Замутим форумку матерей "алкоголичек")))))

Девочки, на улице погода просто песТня!!!! Солнце, птички поют, красота!

Белка, держись! Ты мать, а значит сильная и выносливая женщина! [Ответ]
N@ti 10:54 22.02.2014
Саблезубая Белка, мои слова помогут тебе больше всего. Неделю назад у меня тут те же мысли были. И Таня писала, что чуть потерпеть надо, у нее дочка спит больше, потому что чуть старше. И мы стали старше и тоже стали больше спать, ттт. Так что потерпи пару недель)))
Мы идем не сворачивая к цели чтоб он засыпал в 23.00
Сначала ложился в 2-3, потом в 1, сейчас в 12. Просыпается с 5 до 6. До 7 шатается и потом до 9-10 снова спим. Я уже начинаю привыкать к такому режиму. В 5 вставать легче, чем в 3 однозначно. И с 12 до 5 спать отлично. На самом деле конечно спит он с 10 вечера но только у нас на животе, очень беспокойно. [Ответ]
lenok1977 11:16 22.02.2014

Сообщение от Саблезубая Белка:
С 12 до 4х жара была! Славно начали 2й месяц жизни

Потерпи ,здесь на форуме многие через это прошли,и мы тоже не исключение у нас были деньки и с 22 до 6 не спали. [Ответ]
Страница 228 из 234
« Первая < 128178218222223224225226227228 229230231232233234 >
Вверх