Сообщение от Fren:
кто чо про губернаторские скажет ?
бери паспорт жены и иди в МФЦ (можно сначала позвонить уточнить какие еще доки нужны, я уже подзабыла)
муж мне сам все оформлял, только для прописки и на маткапиталл требовалось личное мое присутствие
[Ответ]
Сплюша 19:08 21.08.2014
Это опять я)))
Вот я думаю,Миха сильно расстроится,если я на него такой комбез нацеплю?))) Смущает цветочек-отражатель на молнии))) Ну и расцветка прям не пацанская))
Народ в улыбку растягивался в прошлом году на этот комбез,вот и задумалась,оставлять Михе или продавать.
Изображения
Сплюша, не продавай. он не девчачий.
Удивлена я, что ты его так расцениваешь)
[Ответ]
rorshah 19:18 21.08.2014
Сплюша, Сонь, я люблю мальчиков в желтое одевать))) мне комбез нравится, но цветочки смущают... мне кажется мальчиков до 2-х лет можно одевать в любой расцветки одежу, кроме розового и цветочков, я люблю мальчиков наряжать в красное, оранжевое, салатовое.
[Ответ]
Сплюша 19:26 21.08.2014
Страшный Зверь, НатушЪ, воттт,сейчас вы мне мозги на место поставите и я его оставлю Михе))) Я прям тащусь просто от такой расцветки,он так необычно на белом снегу смотрится,красота.
Я почти такой же Любашке сейчас привезла,но он ей реально велик,с учетом,что я взяла 116,а там еще и немного больше,она в нем как Филлипок)),но это уже не сюда)))
НатушЪ,я тебя в жалобах спрашивала про Гексли(?) как личность в истории)), а не как социотип))) Кстати,подошло ко мне процентов на 80-90))) Надо мне про него погуглить,а вдруг это знаменитый манИак)))
Сообщение от rorshah:
Сплюша, Сонь, я люблю мальчиков в желтое одевать))) мне комбез нравится, но цветочки смущают... мне кажется мальчиков до 2-х лет можно одевать в любой расцветки одежу, кроме розового и цветочков, я люблю мальчиков наряжать в красное, оранжевое, салатовое.
да там виден один цветок,впереди,мож его фломастером закрасить... а с другой стороны,дети-это ж наши цветы!!!))
[Ответ]
Сплюша, он весь в цветочек) имхо,очень девчачий (может,потому,что у соседей у девочки тож желтые цветы были,а у нас сиреневые)
[Ответ]
Сплюша 19:54 21.08.2014
Сообщение от Таня М.: Сплюша, он весь в цветочек) имхо,очень девчачий (может,потому,что у соседей у девочки тож желтые цветы были,а у нас сиреневые)
Он весь в листик,почти оранжевый))) Вот сиреневый без раздумья бы продала,а тут сомненья затерзали)))),вот и вынесла,так сказать,на вмеобщее обсуждение))
[Ответ]
Berkana 20:00 21.08.2014
У меня еще одна специализация .
Довольнаааа [Ответ]
Сплюша 20:04 21.08.2014
Сообщение от Berkana:
У меня еще одна специализация .
Довольнаааа
Пряздрявля!!!
Ты ведь в сентябре планировала или я не про то?
[Ответ]
rorshah 20:22 21.08.2014
Сообщение от Сплюша:
мы будем встречаться или как,многомамы северного?
Сплюша, я даже знаю кто у тебя его купит на мальчика :-)))))
[Ответ]
Сплюша 22:16 21.08.2014
Сообщение от Алина: Berkana, поздравляю!!!!!!
Сплюша, я даже знаю кто у тебя его купит на мальчика :-)))))
А я уже продаю? Я пока дуууумаю))) Хотя я сыну привезла раздельный комбез на зиму и я таки скупила пол-магазина перед отъездом)),но вот этот,желтенький,прям как родной)))