НатушЪ, дорогая, а тебе когда на 2 скрининг? Вроде на днях должно быть, да?
[Ответ]
НатушЪ 22:12 10.01.2013
Сообщение от Maya: НатушЪ, дорогая, а тебе когда на 2 скрининг? Вроде на днях должно быть, да?
взавтря потопаю в ЖК. Имею расхождения в сроках со своим доктором, но свои мысли засуну глубоко в жо, потому что сама не люблю, когда мне мешают работать, а потому и ей не буду. Как скажет доктор - так и сама узнаю. Я целюсь на конец месяца
[Ответ]
Страшный Зверь 22:13 10.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
Так что для меня личино это повод для гордости: Я - СТАРАЯ!!!
Наверно мы не в той теме, ну да ладно.
Вот мне само слово "старая" не нравится. А вообще НатушЪ совершенно права
Сообщение от НатушЪ:
"возраст" - это состояние души человека.
года два назад мне по ощущениям от жизни было больше, чем в паспорте, а теперь раза в два меньше)))
[Ответ]
RyZhenechka, KatyVRN,
рады видеть с своих рядах пополнение! ))))
[Ответ]
Грефонофикс 23:14 10.01.2013
емое, все рожать кинулись,а я все никак пакет не соберу....завтра все сложу,приготовлю, а то вон чего может произойти)))
[Ответ]
cafe-cafe 23:18 10.01.2013
Грефонофикс, давай давай.я на свету-элию посмотрела.скоро сама собирать начну))))
[Ответ]
Otrada 23:22 10.01.2013
cafe-cafe, да-да! я, глядя на Свету, решила, что пакет должен быть собран гораздо раньше, чем в 40 недель. Кстати, а кто знает, с какого срока в Воронеже, выхаживают (или как правильно сказать?) недоношенных детей?
Слышала, что за бугром чуть ли не 500 граммовых малышей!
[Ответ]
Грефонофикс 23:24 10.01.2013
cafe-cafe, так и я в шок впала....у меня уже 37 - 38...
сегодня кстати конверт постирала,распашонки на выписку....надо завтра все добить,погладить да уложить по местам.
[Ответ]
Berkana 23:26 10.01.2013
Отрада, 1 кг нужен, чтобы положить под аппарат, бывает и меньших кладут, но...
[Ответ]
Otrada 23:28 10.01.2013
Сообщение от Berkana:
Отрада, 1 кг нужен, чтобы положить под аппарат, бывает и меньших кладут, но...
т.е. теоретически, если в 27 недель ребенок решит появиться на свет (не дай Бог, конечно, так рано), то есть шанс его спасти?
[Ответ]
Berkana 23:31 10.01.2013
До 28 недель - выкидыш считается, шансы, конечно есть, но небольшие.
...
[Ответ]
Otrada 23:33 10.01.2013
Berkana, пасиб, Свет, за информацию!
Ты, конечно же, посмотрела дату последних месячных?)))
[Ответ]
cafe-cafe 23:35 10.01.2013
да про 1 кг недавно кстати приняли закон подружка а с роддоме проходила практику,рассказала
Грефонофикс, ээээ.ты че!торопись давай.
к 38 уже собраны и подписаны пакеты должны быть.и все места в боевой готовности))) все думаю придется решится на первую в жизни эпиляцию воском ТАМ. ни хрена не видно уже сейчас....((((( а то в схватках не оч удобно будет это бритвой делать
[Ответ]
Berkana 23:36 10.01.2013
Отрада, конечно же нет)))
Завтра точно гляну!
[Ответ]
Otrada 23:40 10.01.2013
Berkana, Свет, а ты сама как относишься к дневным родам? за или против?
[Ответ]
Otrada 23:41 10.01.2013
Я вот думаю, как лучше: дневные, но с Мещеряковым или когда Бог даст с кем Бог даст...
[Ответ]
Berkana 23:51 10.01.2013
Сообщение от Otrada:
Berkana, Свет, а ты сама как относишься к дневным родам? за или против?
я нормально отношусь, против чрезмерной стимуляции, но в целом - норм.
Сообщение от Otrada:
Я вот думаю, как лучше: дневные, но с Мещеряковым или когда Бог даст с кем Бог даст...
Otrada, моей соседке по палате сделали ЭКС на 28 неделе, в малышке 1300. Лежит в реанимации, выхаживают, прогнозы никто не делает. Но там ещё ребёнок без вод был очень долго.
[Ответ]
tzaritza 07:33 11.01.2013
Вот, и я после известия о Свете-Элии испугалась, позвонила мужу, чтобы немедленно вез кроватку из гаража; купила три огромных пакета, перестирала одежки, сейчас буду гладить. А еще я ужасно боюсь - вдруг сегодня в Обл офтальмологической больнице признают мою сетчатку негодной для ЕР? Что тогда делать? Не хочу КС, у меня потужной период (когда сетчатка может из-за усилий отслоиться) дважды проходил быстро и легко, без особых усилий, зачем мне лишняя дырка в пузе? Могу ли я под свою ответственность, под расписку, рожать сама, если окулисты не разрешат?
[Ответ]
Elia 08:19 11.01.2013
У меня как сердце чувствовало, я за два дня до родов собрала все пакеты кроме выписного.
[Ответ]
cafe-cafe 09:10 11.01.2013
Elia, и как теперь выписываться?))) муж все найдет?мой забыл мне сапоги принести на выписку))) хорошо они в машине лежали,он быстро сгонял))
[Ответ]