Большой Воронежский Форум
Страница 228 из 232
« Первая < 128178218222223224225226227228 229230231232 >
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе!
ГлаМурка 16:46 25.06.2011

Сообщение от vladislavsf:
упражнения не помогают

Не поверишь - действительно не помогают! ))) Спортзал бросила и стала влезать во все джинсы (до этого ноги в ширину были больше, чем в длину, мышцы накачала слишком сильно, чего с моим ростом делать категорически запрещено)

Я при своих 180см мечтаю отъесться до 80кг, а то 67,5 как 16 лет как-то странно

У женщин все по-другому. Вообще-то, идеал - это рост минус 120, а рост минус 100 - крайний вариант физиологической нормы, за гранью которой уже идет ожирение. [Ответ]
vladislavsf 16:49 25.06.2011

Сообщение от Iraine87:
нет, лучше быть закомплексованной и унылой

Весело тут у вас. Надеюсь с таким настроем до 19-00 тут посидите? [Ответ]
Iraine87 16:51 25.06.2011

Весело тут у вас. Надеюсь с таким настроем до 19-00 тут посидите?

ой, нет....я на велеке поехала кататься... [Ответ]
sveta vаlikо 16:52 25.06.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Вот тебе и стандартные 2000 ккал! Но у них столько - в половинке завтрака, а едят 5-6 раз в день! (знаю не понаслышке - не раз и не два была в деревне)

половинки завтрака им бы не хватило только на то что бы дотащить ушат жратвы до свинарника. [Ответ]
klubnichkka 16:52 25.06.2011

Сообщение от Iraine87:
нет, лучше быть закомплексованной и унылой

не лучше прежде всего жить для себя, для своего здоровья, следовать принципу "как мне нравится, как я хочу", а не как хочет какой то мужик или слепо следовать сегодняшней моде)
в данной теме постоянно звучат 2 слова : мужик и мода)

Весело тут у вас. Надеюсь с таким настроем до 19-00 тут посидите?

пока скучно, обычно тут битва происходит среди очень худых дам и просто худых) [Ответ]
ЛенкаPenka 16:56 25.06.2011

Сообщение от Iraine87:
Самое главное любить себя. Мужчины сами на это ведутся, когда от девушки исходит бесконтрольный позитив.... Главное как ты сама себя преподнесешь!

И опять ты права..) Но мне уже (может пока) это не грозит..))

Сообщение от klubnichkka:
я завидую (честно) людям, которые слепо верят в свои придуманные сказочные идеалы)

И какой же у меня придуманный идеал?

но! главное не увлекаться)

Не в коем случае, я знаю себе цену и нос никогда не задираю...Так что можешь мимо проходить, опустив голову вниз..))

у меня на работе старушка (65 лет) так загналась на фоне красивого тела, что напрашивается со мной на прогулки, она как то раз так и сказала-я идеальная(старуха, вес от силы 48 кг) ДЕВУШКА)))))

У каждого свои фантазии в голове..))

девушки у вас недотрах или вас так часто бросают?)

Трахаюсь каждый день, мужик уходить не собирается. Так что придумай другую версию...) А то в каждой теме одно и то же..)) [Ответ]
ЛенкаPenka 16:57 25.06.2011

в данной теме постоянно звучат 2 слова : мужик и мода)

Каждый выбирает для себя своё... [Ответ]
vladislavsf 17:00 25.06.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Не поверишь - действительно не помогают! ))) Спортзал бросила и стала влезать во все джинсы (до этого ноги в ширину были больше, чем в длину, мышцы накачала слишком сильно, чего с моим ростом делать категорически запрещено)

В моем случае при росте 180см и ворме тела песочные часы ей была нужна просто регулярная физическая нагрузка. но спать в после обеда было проще

Сообщение от ГлаМурка:
У женщин все по-другому. Вообще-то, идеал - это рост минус 120, а рост минус 100 - крайний вариант физиологической нормы, за гранью которой уже идет ожирение.

Лично мне нравится когда у девушки есть фигура и когда она органична, а не конкретный мифический вес. Насколько я знаю жир легче при одинаковом объеме по сравнению с мышцами [Ответ]
klubnichkka 17:00 25.06.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Каждый выбирает для себя своё...

ну тут уже не поспоришь!)

Сообщение от ЛенкаPenka:
Не в коем случае, я знаю себе цену и нос никогда не задираю...Так что можешь мимо проходить, опустив голову вниз..))

какая цена, в рублях?)

Сообщение от ЛенкаPenka:
Так что придумай другую версию...)

в голову ничего не приходит, ну разве что ты так его любишь и понимаешь что удержать его кроме худых ног нечем, тогда согласна...ну это предположение всего лишь)

Лично мне нравится когда у девушки есть фигура и когда она органична, а не конкретный мифический вес.

тело в смысле женское или похожее на 13-ти летнего мальчика? [Ответ]
ГлаМурка 17:01 25.06.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
половинки завтрака им бы не хватило только на то что бы дотащить ушат жратвы до свинарника.

На самом деле мы расходуем не так много калорий как кажется. [Ответ]
sveta vаlikо 17:02 25.06.2011

Сообщение от ГлаМурка:
На самом деле мы расходуем не так много калорий как кажется.

мы да. Они в деревне - больше.
Хотя как ты объяснишь тот факт, что приходя на работу продавцом, у меня многие все полные девчонки скидивали вес в первый же месяц работы? Хотя казалось бы, что такого? стой да ходи, языком чеши. [Ответ]
vladislavsf 17:02 25.06.2011

Сообщение от Iraine87:
ой, нет....я на велеке поехала кататься...

Прям поветрие какое-то [Ответ]
klubnichkka 17:04 25.06.2011

мы да. Они в деревне - больше.

)) я тут недавно клубнику собрала, на следующее утро с кровати встать не могла, спину ломило [Ответ]
Iraine87 17:05 25.06.2011
пожалуй я еще недельку сюда заходить не буду. опять ругань и провокации. Я знаю точно что на сгорбившуюся, без блеска в глазах или взглядом а-ля "полюбите меня уж кто-нибудь" точно никто не посмотрит, как бы хороша не была девчонка. [Ответ]
ГлаМурка 17:05 25.06.2011

В моем случае при росте 180см и ворме тела песочные часы ей была нужна просто регулярная физическая нагрузка. но спать в после обеда было проще

Поэтому и расстались? [Ответ]
vladislavsf 17:05 25.06.2011

тело в смысле женское или похожее на 13-ти летнего мальчика?

Тело женкое - да. Тринацатилетний мальчик - это грустно
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03813.JPG
Просмотров: 25
Размер:	30.8 Кб
ID:	1378239  
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:06 25.06.2011

какая цена, в рублях?)

У каждого есть своя цена, я лично себя подарила своему мужику...

в голову ничего не приходит, ну разве что ты так его любишь и понимаешь что удержать его кроме худых ног нечем, тогда согласна...ну это предположение всего лишь)

Блииин, не знала, что мужика надо держать и удерживать всеми силами, а говоришь

не лучше прежде всего жить для себя, для своего здоровья, следовать принципу "как мне нравится, как я хочу"

Как то расхоже твоё мнение, палка о двух концах...))) Как же его удержать если жить исключительно для себя? [Ответ]
sveta vаlikо 17:06 25.06.2011

)) я тут недавно клубнику собрала, на следующее утро с кровати встать не могла, спину ломило

а свеклу полоть в пекло не пробовала? )))) [Ответ]
ЛенкаPenka 17:07 25.06.2011

я тут недавно клубнику собрала, на следующее утро с кровати встать не могла, спину ломило

Не подготовленная к физ нагрузкам...)) Вот оно что...)) [Ответ]
ГлаМурка 17:09 25.06.2011

Хотя как ты объяснишь тот факт, что приходя на работу продавцом, у меня многие все полные девчонки скидивали вес в первый же месяц работы?

Ну может, они параллельно еще где-то работали? Или у вас поблизости точек общепита нет? Или же наоборот - у них было достаточно времени, чтобы вовремя позавтракать и пообедать, и завтраки после полуночи автоматически исключались? Короче, что-то одно из трех!

я тут недавно клубнику собрала, на следующее утро с кровати встать не могла, спину ломило

Статическое положение тела в течение долгого времени - от этого калории практически не сжигаются (как и от ручной стирки, кстати), а спина да, болит. [Ответ]
klubnichkka 17:10 25.06.2011

Тело женкое - да. Тринацатилетний мальчик - это грустно

)) имеется ввиду тело женщины (в 30 лет), как у 13-ти летнего мальчика)))) [Ответ]
ГлаМурка 17:10 25.06.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
У каждого есть своя цена

Женщина стоит ровно столько, сколько в нее вкладывают. Исключение: "черный" трансплантологический рынок! ))) [Ответ]
sveta vаlikо 17:12 25.06.2011
ГлаМурка, ответ простой, даже стоять и ходить весь день по залу, делать какие то движения по развеске и раскладке товара, достаточно энергозатратное дело. А уж что тогда говорить про деревню, дойку, кормление, чистку загонов и тд и тп. Так и неудивительно что они в деревнях едят в таких количествах. [Ответ]
vladislavsf 17:12 25.06.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Поэтому и расстались?

Расстались потому что я подал на развод [Ответ]
klubnichkka 17:14 25.06.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Статическое положение тела в течение долгого времени - от этого калории практически не сжигаются (как и от ручной стирки, кстати), а спина да, болит.

ага) я почти весь день собирала))

а свеклу полоть в пекло не пробовала? ))))

нет, как то не приходилось)

Сообщение от ЛенкаPenka:
Как же его удержать если жить исключительно для себя?

я живу для себя, вес у меня не 50 кг, мужики присутствуют и не абы какие, пока что я к ним равнодушна, так как у меня другие цели в жизни на ближайшие несколько лет))

Сообщение от ЛенкаPenka:
Блииин, не знала, что мужика надо держать и удерживать всеми силами, а говоришь

хорошо, тогда скажи свою мотивацию, я сдаюсь) [Ответ]
ЛенкаPenka 17:14 25.06.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Женщина стоит ровно столько, сколько в нее вкладывают.

А я не собираю чеки с подарков и всяких приятностей. [Ответ]
klubnichkka 17:16 25.06.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Не подготовленная к физ нагрузкам...)) Вот оно что...))

даааа я блажная в этом плане) люблю свой диван перед теликом) [Ответ]
vladislavsf 17:16 25.06.2011

)) имеется ввиду тело женщины (в 30 лет), как у 13-ти летнего мальчика))))

Я тебя прекрасно понял, но мальчики в 13 тоже разными бывают
По мне й женщины должна быть грудь, попа. А вот когда ты нагибаешься у у тебя на животе четыре складки - пора делать усиленно упражнения на пресс
[Ответ]
sveta vаlikо 17:17 25.06.2011

нет, как то не приходилось)

и не дй пог, иначе на следующий день вообще не втсала, это в лучшем случае)))))) а тут вот доказывают что тяжелый физический труд неэнергозатратен. [Ответ]
sveta vаlikо 17:18 25.06.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А я не собираю чеки с подарков и всяких приятностей.

ты нет, а вкладыватель зачастую да)))))) [Ответ]
Страница 228 из 232
« Первая < 128178218222223224225226227228 229230231232 >
Вверх