Сообщение от Suxofrukt:
стараюсь вносить разнообразие в кормления.
Это чтобы не приелось это дело? Не стало рутиной?
Нина, Игорю привет! Пусть далеко не уползает, а то у вас там ещё двое четвероногих, вдруг передерутся все за территорию! ))))
Олег сегодня всю ночь садился и пытался спать сидя, но у него это не получалось, поэтому рыдал. Четыре раза его укладывала: положишь - спит, только сядет - орет. Может, привязать его? ))))
[Ответ]
kazachka171 22:28 21.02.2014
Сообщение от Suxofrukt:
Прекрасные были времена, когда где положил ребенка, там и взял....
Точно точно. Буквально вчера с мужем тоже это вспоминали. Все лежало на своих местах, и мама практически все успевала, но сейчас зато как то поинтереснее детки стали, столько у них эмоций, открытий, вот только мама вообще теперь ничего не успевает((
[Ответ]
Suxofrukt 22:30 21.02.2014
kazachka171, без бабуль в доме тишь и благодать
У меня свекровь одержима кормлением по часам, при каждом удобном случае упоминает о пользе этого подхода.
[Ответ]
kazachka171 22:33 21.02.2014
Suxofrukt, у нас обе бабули любят советы раздавать, медом не корми, но если бы это все ограничивалось только разговорами, да ради бога, я уже привыкла (иногда кстати и дельное что бывает),но нет, еще и практические опыты подавай.
[Ответ]
Suxofrukt 22:36 21.02.2014
Сообщение от я Юлия:
Это чтобы не приелось это дело? Не стало рутиной?
Нина, Игорю привет! Пусть далеко не уползает, а то у вас там ещё двое четвероногих, вдруг передерутся все за территорию! ))))
Олег сегодня всю ночь садился и пытался спать сидя, но у него это не получалось, поэтому рыдал. Четыре раза его укладывала: положишь - спит, только сядет - орет. Может, привязать его? ))))
Ага, у нас с сыном творческий подход к кормлению грудью
Юля, ты Олега учи ложиться из положения сидя, как только освоит прием все наладится
Арсений как только понял как можно улечься из положения сидя, сам стал засыпать при внезапных подъемах. Посидит немного и ложится спать)
[Ответ]
Suxofrukt 22:39 21.02.2014
Сообщение от kazachka171: Suxofrukt, у нас обе бабули любят советы раздавать, медом не корми, но если бы это все ограничивалось только разговорами, да ради бога, я уже привыкла (иногда кстати и дельное что бывает),но нет, еще и практические опыты подавай.
Я вообще придерживаюсь мнения, что бабушки советов не должны давать молодым (и не очень) родителям. Ответственность за здоровье и воспитание детей несут их мамы и папы.
Я по стараюсь этой мысли придерживаться, когда сама стану свекровью))) Интересно получится ли? [Ответ]
я Юлия 22:42 21.02.2014
Сообщение от Suxofrukt:
Юля, ты Олега учи ложиться из положения сидя, как только освоит прием все наладится
Надь, так во время бодрствования он ложится. (Хи-хи! Под ту музыку...) Сидит на диване, играет с игрушками, потом прикладывается на беременную подушку, однажды даже уснул. А во сне видимо в забытье каком-то.
А Арсений, когда садится ночью, то глаза у него открыты? А то у моего закрыты. Так и сидит... Йог.
[Ответ]
Kybik-Rybik 22:44 21.02.2014
Девочки, спасибо за беспокойство) со здоровьем у нас, ттт, уже лучше, есть подозрение, что это розеола, после темпы сегодня сыпь появилась, немного, но почему на аллергию не думаю, ничего не вводила новое, сама не ела, что такое есть я уже подзабыла) Аня на груди много была, я не могла отойти. Вот я бы и рада сьездить по всем делам без нее, но мы не оставляем ее ни с кем) Поэтому вот неизбежны вирусы. А все время дома сидеть, можно чокнуться.
Маша и Маша, девочки, поздравляю вас с даткой! На фото доченька загляденье! Коляску опробуете?)
[Ответ]
я Юлия 22:46 21.02.2014
Сообщение от Suxofrukt:
Я вообще придерживаюсь мнения, что бабушки советов не должны давать молодым (и не очень) родителям.
У нас в семье есть две радикально противоположные точки зрения: одни бабушка с дедушкой должны участвовать в каждом пуке ребенка, а другие - забывают, сколько у них внуков. И то и другое - подбешивает. Эх, золотая середина. Где же ты???
[Ответ]
я Юлия 22:48 21.02.2014
Сообщение от Kybik-Rybik:
сама не ела, что такое есть я уже подзабыла)
Есть и в этом свои плюсы. К весне будешь самая стройная! А то некоторые сейчас сидят и батон, разрезанный вдоль вареньем мажут и лопают. А на часах 23:48....
[Ответ]
kazachka171 22:49 21.02.2014
Сообщение от я Юлия:
Так и сидит... Йог.
Прикольно, а у нас через раз, если успею уложить, то глаза не открывает, а если проморгаю, то глазки открыты и надо сразу куда-то бежать. Кстати, у меня походу Аринку не умеет ложиться из положения сидя, просто назад падает и все (хорошо, что на полу такие приемы не проводит). Надь, а как учить ложиться?
[Ответ]
Елена Hadson 22:50 21.02.2014
Сообщение от я Юлия:
А то некоторые сейчас сидят и батон, разрезанный вдоль вареньем мажут и лопают
Машулек с очередной маленькой датой!!
Исправила!!
[Ответ]
Kybik-Rybik 22:51 21.02.2014
Последний раз свекры приходили, а у Ани щечка обморожена, да краснота все не сходит( -Ой, а что с щекой?! -обморозили, такая пауза... представляю, сколько там хотели сказать)))) но какие могут быть советы если я вижу их в лучшем случае раз в месяц? они об умениях узнают от мужа, но дело хозяйское, как говорится. моя мама ничего не советует, ибо я и сама справляюсь, а если что не получается иду терроризировать врачей и специалистов)
[Ответ]
Сплюша 22:53 21.02.2014
Печенье,батон,я на радостях два стакана пива выхлестала,от сала стойко отказалась))
Маша,а где 2 золота? Серебро у биатлонисток,золото у Виктора(вот это спортсмен!!! До мурашек пробрало). А у кого второе золото?
[Ответ]
я Юлия 22:57 21.02.2014
Сообщение от Сплюша:
Машулек с годиком!!)))
Я что-то пропустила? Так быстро пронеслось 5 месяцев, и Маше уже год? Или это какой-то другой Маше адресовано? )))))
[Ответ]
Сплюша 22:58 21.02.2014
У меня свекровь приезжает раз в неделю на пару часиков и умиляется моему терпению))). Пральна,я ж ее не люблю расстраивать,вот и терплю)). Правда,когда мы ей сказали,что в летней поездке она будет жить отдельно-обиделась,типа выгоняете. Пытплась до нее донести,что 2 часа "идет коза рогатая" и три недели вместе с нами 24 часа в сутки,а ей 79 и она курит-это две большие разницы))
Моя мама временно оставила работу и часть недели мне помогает. Итог-гипертонические кризы. Поэтому сказала ей,что ее основная задача-гулять с Михой и не выносить мне мозг своми идеями по срочному докорму мелкого кашей и пюре с соками))
[Ответ]
Сплюша 23:01 21.02.2014
я Юлия,я ж говорю 2 бокала пива)). Прочитала Муми маму и ее поздравление с годовщинкой и мну перемкнуло)))
[Ответ]
Про стройность это вы, конечно, погорячились))) я булочками доберу то, что за эти дни не сьела.
Сплюш, тоже хочу выпить, вот и от пива не отказалась бы, прям вижу, в доме погром, муж с Аней на руках грустные, а я жру рыбу и пью пиво))) почему я не мужик)
[Ответ]
Suxofrukt 23:05 21.02.2014
Сообщение от я Юлия:
А Арсений, когда садится ночью, то глаза у него открыты? А то у моего закрыты. Так и сидит... Йог.
Очень по разному бывает, в основном с закрытыми, тоже упражняется в йоге
Арсений стал самостоятельно укладываться из положения сидя 2 недели назад, до этого приходилось ему помогать.
Кто-то батон и печенье трескает, кто-то блинчики с вареньем. Похоже мне на лето нужно слитный купальник покупать)))
Оля, сын спит на животе, наверное, нам проще улечься. мы тренировались в основном днем и немного ночью. Встает у бортика кровати, я сажаю его на попу и потом укладываю на животик, через бочок. Он запомнил и сейчас может сам повторить.
[Ответ]
Сплюша 23:08 21.02.2014
Напилася я пьяну...
)))) я уже пить разучилась. Мне скоро пробку дадут понюхать и я в слюни)))
А еще с телефона писать неудобно,одной рукой мелкого держу,второй соску,третьей пишу)))
[Ответ]
Kybik-Rybik 23:09 21.02.2014
Suxofrukt, я в бассейн в слитном хожу, все отлично) он так хорошо нужные места подтянет, ненужные утянет)
[Ответ]
я Юлия 23:10 21.02.2014
Сообщение от Kybik-Rybik:
а я жру рыбу и пью пиво))) почему я не мужик)
Ну, знаешь, мою младшую дочь это не остановило. В среду перед хоккейным матчем Россия- Норвегия, она пошла в магазин "Хмельник" купила себе лимонад и кальмары сушеные (там же и рыба какая-то была), села в зале, разложила все это на столе и смотрела матч, периодически отправляя СМС отцу. Когда я зашла в комнату, там духан был от рыбы, которая лежала прям на столе. Даже муж себе такого не позволяет!!!! Так что, Алена, не ограничивай себя! Один раз живем! Надо все пробовать!
[Ответ]
Suxofrukt 23:12 21.02.2014
Сообщение от Kybik-Rybik: Suxofrukt, я в бассейн в слитном хожу, все отлично) он так хорошо нужные места подтянет, ненужные утянет)
Блин, а ляжки куда девать? Буду гидрокостюм себе присматривать)))
[Ответ]
Kybik-Rybik 23:14 21.02.2014
я Юлия, ахахаха, да, представляю запашок) но в этом вся прелесть! интересно, какое количество слабого алкоголя можно при гв? хотя думаю много не потребуется, чтобы отрубиться и страдать похмельем)))
[Ответ]
Kybik-Rybik 23:17 21.02.2014
Suxofrukt, Надь, у меня что-то эти самые ляжки похудели, что джинсы все висят( куда живот булочный деть?)))
я вот тебя читаю, ты Арсения и на бочок укладываться учишь, и книги читаете, ощущаю себя бестолковой мамашей(((
[Ответ]