Грейс, Хорошая у вас подборка приспособ для плавания, не мешающих Варваре сбегать из воды)
[Ответ]
evg-suhocheva 09:19 13.05.2013
Грейс, да, Варька молодец! Ничто ее не остановит!)))
[Ответ]
Грефонофикс 09:29 13.05.2013
Сообщение от Mila:
Aida, дочку Ульяну с экватором!
Жук21, дочку Анечку с 5 месяцами!
rasat, дочку Тонечку с 4 месяцами!
тоже присоседюсь!поздравляю девочек!!!!!!!!!!
Сообщение от Грейс:
у которой ребенок в коляске был накрыт плюшевым пледом!
ага,каких тока мамаш не увидишь)))у меня встречный вопрос - шапочка на улицу нужна очень?ну если на солнце понятно,а так:?и по поводу носочков,а то моя вчера их всю дорогу скидывала.хоть они и тоненькие совсем.
[Ответ]
Грефонофикс 09:33 13.05.2013
и еще вопрос,многие тут рассказывают,что детки из кружек стаканчиков пьют,вы им просто предлагаете и все?надо тоже чтоли попробовать...из бутылочки нивкакую...и вообще воду не хотим,можно ли трехмесячным слабый компотик варить или лучше какие то чаи покупные все таки....вчера на улице явно пить хотела,но воду кривится не пьет,тока сисю)
[Ответ]
VESNYSHKA 09:39 13.05.2013
Сообщение от Середина Неба: Маленькая злюка, а чего их, детишек спасать? просто на открытое солнце не выходить, не закрывать икры и ступни, это терморегуляция. водичку давать чуть, что бы во рту сухо не было, не кутать, не накрывать.
это значит длинные ползунки и носки на улицу одевать не нужно?
[Ответ]
Укусильда 09:50 13.05.2013
18 мая в ГРАДе в 11-00 чемпионат ползунков.
Пойду, наверное, если не поучаствуем, то хоть посмотрим
[Ответ]
веточка_ 09:56 13.05.2013
Сообщение от Грефонофикс:
и еще вопрос,многие тут рассказывают,что детки из кружек стаканчиков пьют,вы им просто предлагаете и все?
мы бутылку грызем,разговариваем с ней в зубах,соответственно все льется.тоже тут начиталась про кружки и решила по пробывать даю из кружки ребенок пьет,счастлив после каждого глотка тааак улыбаеться))))
[Ответ]
Lena1979 09:59 13.05.2013
Сообщение от Mila:
а через секунду ультразвук..
Покормить не могу - отказывается, попоить не могу - не берет,
сестра-а-а! Такая же тема, а еще и ночью орет, то ли жара доканала, то ли зубы...
Сообщение от Грейс:
видали мы ваш стул тоже
ну это просто отпад!)))))
.и вообще воду не хотим,
тоже самое, и чай детский пить бросили...
Сообщение от VESNYSHKA:
вы чего?))))Там же жарко)))
Сообщение от Укусильда:
18 мая в ГРАДе в 11-00 чемпионат ползунков.
эх, я бы тоже глянула на это, но у нас, наконец, дай Бог будет крещение
[Ответ]
Грефонофикс 10:01 13.05.2013
Сообщение от VESNYSHKA:
длинные ползунки
мы в платье вчера днем рассекали))))теперь прям девочки - девочки совсем стали!))
[Ответ]
Mila 10:05 13.05.2013
ТС сказала, если б уши он бы все время орал как резаный поросенок.. а так видимо действительно уши нашел,жара и возможно зубы у нас
Лен, у тебя как сегодня? У меня поскуливает
Агния Барто спасает, я весь сборник выучила уже
Мы вчера в песочнике ходили без рукавов и носках тонких. Без шапочки, кепка только на солнце
[Ответ]
Lena1979 10:12 13.05.2013
Сообщение от Mila:
Лен, у тебя как сегодня?
не очень, но у меня на месте первого зуба уже откровенная дыра, а второй лезет следом
[Ответ]
VESNYSHKA 10:16 13.05.2013
Сообщение от Lena1979:
вы чего?))))Там же жарко)))
да я просто ползунками обозвала легкие-легкие штаники без пяток, типа лосин, только не в обтяжку. одеваю, чтоб ножки не загорали (я противник загара как себе так и детям))).
ну а носки одеваю, вроде как без них неприлично что ли))) с голыми ножками...
больше так не буду... похоже пора на песочники переходить)))
[Ответ]
VESNYSHKA 10:18 13.05.2013
мы в платье вчера днем рассекали))))теперь прям девочки - девочки совсем стали!))
ну да в платье прям по девчачьи))) если я свою крошку наряжу в платье,оно у нее на голове будет)))
[Ответ]
Грефонофикс 10:21 13.05.2013
Сообщение от VESNYSHKA:
если я свою крошку наряжу в платье,оно у нее на голове будет)))
так этож бодик,тока с юбочкой маленькой))))думаешь моя спокойная?))))у нас вообще новая забава,в коляске кататься на животе, к верху попой!если переворачиваем - ругается,вчера аж народ с балконов улыбался)))
[Ответ]
Середина Неба 10:38 13.05.2013
Сообщение от VESNYSHKA:
не знаю, моя пока мелочь, а у знакомых 10 месяцев парню, он только в штанах, потому что большую часть прогулки ползает)
Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Вернулись только от баб дедов, ох и затискали нас там, с рук не слазили, все капризы исполнялись тут же, чувствую тяжко мне первое время будет, ещё и массаж начали, ор стоял на весь дом! Редко заходила, кого не поздравила, извиняемся!
Последние 2 недели можно назвать как не хочу лежать! научились ползать, сидим с опорой на одну руку или спину, залазим на препятствия типа мамы или подушки и пытаемся стоять)
зубов пока нет, пьем водичку из чашки или поильника. С гуляниями не очень, коляске или спим или орем, а спим днем мы теперь мало... только на руках держать надо! играть только с ней рядом быть иначе опять же крик.. какой-то капризный период начался..
[Ответ]
VESNYSHKA 11:36 13.05.2013
думаешь моя спокойная?))))у нас вообще новая забава,в коляске кататься на животе, к верху попой!если переворачиваем - ругается,вчера аж народ с балконов улыбался)))
как это знакомо))) у меня сын с 4-х его месяцев в коляске ездил только так, обратно засунуть его было невозможно. Приходилось очень осторожно рядом с кустами проезжать, чтоб по мордашке не получал, да и вообще отвлекаться нельзя было, хватал за все подряд... Я дождаться не могла, пока сядет))) Народ тоже ржал постоянно с него...
Изображения
У нас сегодня второй курс массажа...
Гулять че то отказался. у меня градусник в тени +32 показывает.. не удивительно. Включила кондей. Поспал минут 20.. Попробую Костю еще раз на улицу вытащить.
[Ответ]
Lena1979 11:39 13.05.2013
VESNYSHKA, фото - просто отпад))))
Сообщение от Mila:
У нас сегодня второй курс массажа...
а у нас со следующего понедельника, в одном графике идем)
[Ответ]
Mila, мы только с улицы, поспал минут 30, хотя обычно спит на прогулке долго и крепко. Жара адская! А дома горячую воду отключили, сцуки, до пятницы. Приходится обтирать Костика мокрым полотенцем, ковшиком одной купать несподручно.
[Ответ]
Lena1979 11:47 13.05.2013
Сообщение от Mila:
Срыгнули.. фонтаном..
жарко, может, от этого...
Сообщение от Elia:
А дома горячую воду отключили
а у меня и холодной почему то нет, а че, уже летние отключения начались???
[Ответ]
веточка_ 11:52 13.05.2013
Elia, у нас тоже сегодня нет воды...не уж то до пятницы...в каком районе живете?
[Ответ]
веточка_ 11:54 13.05.2013
Сообщение от Lena1979:
а че, уже летние отключения начались???
Сообщение от Elia:
А дома горячую воду отключили, сцуки, до пятницы. Приходится обтирать Костика мокрым полотенцем, ковшиком одной купать несподручно.
в северном наверно где-то? у меня тоже отключили теперь времЯ до пятницы вечностью покажется))) ума не приложу как деток мыть-купать поудобней? особенно маленькую, ей же постоянно либо писить, либо какать...
[Ответ]
Lena1979 11:59 13.05.2013
веточка_, чего-то я Моисеева там вообще не нашла...
[Ответ]
Elia 12:01 13.05.2013
веточка_, VESNYSHKA, район Северного Авторынка. Хоть на дачу уезжай жить на эту неделю...
[Ответ]
snowgirl 12:06 13.05.2013
Aida, дочку Ульяну с экватором!
Жук21, дочку Анечку с 5 месяцами!
rasat, дочку Тонечку с 4 месяцами!
Девочки, зубы могут провоцировать срыгивания? По неврологии все норм, зубов не видно, но очень усердно чешет о резиновую игрушку, неделю даю кабачковое пюре, последние три дня стул ждем как праздника и срыгиваем все время.
[Ответ]
веточка_ 12:08 13.05.2013
Сообщение от Lena1979:
чего-то я Моисеева там вообще не нашла...
и правда нет)))про вас забыли
Elia,не у меня советский а воды все равно нет...
[Ответ]
Elia 12:09 13.05.2013
У нас кстати второй день сопли, вчера понос был, капризы, всё в рот тянет, постоянно грудь покусывает... зубов не наблюдаю, правда я не знаю, что искать. Завтра на плановый осмотр к врачу, послушают и посмотрят, а то я переживаю...
[Ответ]