Психанула, что не рожаю - съездила подстриглась и покрасилась! еду домой)
[Ответ]
sunflower_vrn 10:59 17.08.2015
Машунька-мама, не правда, сказали) акушерка в приемном меня узнала и вспомнила, что прошлый раз (2,3 года назад) она же меня принимала. И если прошлый раз сомневалась - рожаю или это тренировочные схватки, то в этот раз верит без вопросов)))
[Ответ]
МариЯД 11:46 17.08.2015
Bulldober, если со схватками то в ПЦ, если до 40 недели не рожу, то буду в Электронику ложиться.
[Ответ]
Bulldober, ты не засиживайся, шуруй в рд. После 40 недель надо быть под постоянным контролем. Я второго тоже родила на 42-й, но мне каждый день смотрели воды, брали молозиво на анализ, узи ктг и т.д. а то досидишь, а родовая деятельность сама не начнется. Меня стимулировали.
[Ответ]
Bulldober 09:56 19.08.2015
МариЯД, вчера в жк не успела. Сегодня к гинекологу иду.Она во вторую смену. Думаю даст направление в электронику в патологию. Хорошо если б за день сделали анализы, да и простимулировали. Нет времени там лежать(
[Ответ]
Машунька-мама 10:00 19.08.2015
Сообщение от Сплюша:
Там не шугаринг,там бритвенинг!
Я не в курсе техники процедуры, но может можно мастера пригласить, получить чистоту, стимуляцию и сразу отправляться в предродовую))
[Ответ]
МариЯД 10:30 19.08.2015
Сообщение от Bulldober: МариЯД, вчера в жк не успела. Сегодня к гинекологу иду.Она во вторую смену. Думаю даст направление в электронику в патологию. Хорошо если б за день сделали анализы, да и простимулировали. Нет времени там лежать(
Меня на третий стимулировали. И на третий выписали - пробыла в больнице 5 дней. Сейчас везде такой аншлаг, что если посчитают, что не перехаживаешь - отправят домой.
[Ответ]
Сплюша 15:50 19.08.2015
Сообщение от Машунька-мама:
Я не в курсе техники процедуры, но может можно мастера пригласить, получить чистоту, стимуляцию и сразу отправляться в предродовую))
Так там мастео есть! Акушерка! И чисто и стимуляция!!))
[Ответ]
Bulldober 16:58 19.08.2015
Дали направление сегодня ложится. еду за пакетами и в электронику
[Ответ]
Сплюша 17:07 19.08.2015
Сообщение от Bulldober:
Дали направление сегодня ложится. еду за пакетами и в электронику