oliya, мы подошли где-то в 17-10... Значит, разминулись)))
[Ответ]
RyZhenechka 20:11 10.01.2013
Девочки, всем доброго вечера!
Примете в общество пузиков? Уж очень у вас тут тепло и уютно, уходить не хочется. У нас 19-я неделя, пока все ттт
Всех новоиспеченных мамочек сердечно поздравляю! Здоровья крепкого вам и малышам, вкусного молочка и хорошего настроения!
[Ответ]
Страшный Зверь 20:21 10.01.2013
Сообщение от los-irina:
Моя доча в 38нед. родилась 2600,а потом как попёрла по 1000-1200 в месяц набирать,к годику уже не отличалась от годовасиков)
Моя старшая родилась 2630, в год была всего 8700, сейчас ей 16 лет, от холодильника лопатой отгоняю, справная девка у меня, красавица)))))))
Так что Elia, не волнуйтесь, вырастет Ваш парень большой, красивый и умный, вот увидите!
[Ответ]
Страшный Зверь 20:24 10.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
тельцы-дети это просто песня...золото, а не детки.
У меня муж по знаку зодиака телец, он конечно не детка, но тоже золото-брильянт, очень спокойный, уравновешенный, короче супер)))
[Ответ]
RyZhenechka 20:29 10.01.2013
Elia, такие малыши потом всегда становятся тааакими крепышами. Факт!
Здоровья Константину [Ответ]
НатушЪ 20:30 10.01.2013
RyZhenechka, у вас когда ПДР? В список вас вносить?
[Ответ]
НатушЪ 20:32 10.01.2013
Сообщение от Страшный Зверь:
У меня муж по знаку зодиака телец, он конечно не детка, но тоже золото-брильянт, очень спокойный, уравновешенный, короче супер)))
а ещё в постели говорят, мужчины-тельцы очень-очень. И дегни умеют зарабатывать
[Ответ]
Страшный Зверь 20:35 10.01.2013
НатушЪ, вот все-то ты знаешь (покраснела я прям))))))))
[Ответ]
НатушЪ 20:41 10.01.2013
Сообщение от Страшный Зверь: НатушЪ, вот все-то ты знаешь (покраснела я прям))))))))
ну я уже старая - это раз, а потом - сама Телец, ет два. И сыначка у меня младшенький Телец - я его выпросила, а то случился бы Овном.
Так что люблю я нежно Тельцов. Ни чё не могу с собой поделать...[Ответ]
Страшный Зверь 20:44 10.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
ну я уже старая - это раз
Таааааак, а теперь посмотрела мой возраст и быстренько извинилась)))))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от ОльгаG:
ну вот же))) классно! наконец то сестра у ребенка будет)))
ребенок волнуется))) говорит: мама, как же сестренку из тебя вытаскивать будут))) больно же
Сообщение от oliya:
Но дама моя с характером, хотели фото сделать, не показывала хорошо личико, пуповиной прикрывалась. Трясли живот она ни в какую, на узи на 12 неделе, тоже самое не могли
они, видимо Платко смущаются))) мой случай один в один с вашим
[Ответ]
Berkana 21:26 10.01.2013
RyZhenechka, первого малыша ждете?
KatyVRN, классно как) Многие по 2 кругу пошли)))
Поздравляю!
[Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
а ещё в постели говорят, мужчины-тельцы очень-очень. И дегни умеют зарабатывать
у меня тоже муж телец. Только мы с ним по темпераменту савсем савсем разные (он флегматик, я холерик)
[Ответ]
Таааааак, а теперь посмотрела мой возраст и быстренько извинилась)))))))))))))))
Ды я не про возраст, вообще-то, но если чё - извини.
Для меня "возраст" - это состояние души человека. Сейчас я старушенция, заумная и стоумовая, потом, даст Бог, помолодею и снова буду жить полной грудью.
Так что, я правда не про возраст. [Ответ]
RyZhenechka 21:41 10.01.2013
Berkana, второго
Первому малышу уже 10 лет. Кричит, что будет помогать сидеть с маленьким и все-все-все делать ))) Помощник мой любимый, посмотрим [Ответ]
НатушЪ 21:43 10.01.2013
RyZhenechka, сделано! Приветствуем в наших рядах!
[Ответ]
НатушЪ 21:45 10.01.2013
Sonnewko, Тельцы оч долго раскачиваются, но уж если раскачаются...!
[Ответ]
KatyVRN 21:46 10.01.2013
НатушЪ, а где списочек посмотреть? какие данные нужны?
[Ответ]
НатушЪ 21:48 10.01.2013
KatyVRN, я вывешиваю список на "юбилейных" страничках - 0 и 5. То есть на 225 и скоро он будет на 230 стр.
Скажите когда у вас ПДР или приблизительно когда ожидается прибавление - и вы с нами!
[Ответ]
Страшный Зверь, аккуратнее с эмоциями - может случиться взаимность![Ответ]
НатушЪ 22:05 10.01.2013
Сообщение от iRUSya:
старууууууха )))))))
ты знаешь, мои первые пациенты приходят ко мне уже со своими детками, через мои руки прошло СТОЛЬКО деток...и та Снежана, что скорая спасала, пробираясь к роженице в области через заносы и сугробы и те детки, маму которой родители запоили в Рождество святой водой до смерти.
Столько деток, что я и правда часто чувствую себя старушенцией. Да и мои орлы уже гонзают.
НО...
Моя тётя в мои грядущие 36 стала бабушкой, а я только стану мамой в третий раз. Так что для меня лично это повод для гордости: Я - СТАРАЯ!!!
[Ответ]