Большой Воронежский Форум
Страница 227 из 232
« Первая < 127177217221222223224225226227 228229230231232 >
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе!
Iraine87 16:13 25.06.2011

Сообщение от vladislavsf:
Кстати, девушки как вы определяете сколько то там лишних кг?

я очень просто. по памяти. когда то я была 51-52 кг, мне нравилось. вот и стремлюсь. к 1 сентября обещаю тут всем весить 52 кг, подтянутые ляжки, каменный пресс, красивые руки...и т.д. может еще и растяжку в комплекте. я очень много сейчас работаю над собой! [Ответ]
ГлаМурка 16:14 25.06.2011

Кстати, девушки как вы определяете сколько то там лишних кг?

Вы сами это и определяете! [Ответ]
ЛенкаPenka 16:15 25.06.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Скажи еще, что недовольна!

"Теперь моя душенька довольна"(с) )))

Сообщение от strangefruit:
А мне вот кажется, что Пенка... толстовата...

Думаешь ещё надо похудеть до 45?

Сообщение от Iraine87:
во мне 5 кг лишнего веса но я звездата)))

Я среди девок чувствовала себя вообще на высоте, самим совершенством!!!

Изображения
[Ответ]
Iraine87 16:16 25.06.2011

Сообщение от rasat:
Нет я не поняла? А кто будет меня мотивировать на сброс 50 килограмм? А? Я тут уже мучаюсь-мучаюсь-а она мотиватор не выкладывает! И пиши пжста что ты ешь?

ща ем все (и торты-пирожки тоже), но в умеренных кол-вах. автоматом считаю съеденные калории (около 1500), по возможности практикую раздельное питание, после 18 не ем. белковый завтрак (творог, яйца). я не помню, но около 1,5 недель держу вес на 56.

занимаюсь домашним фитнесом.

Моя 1000 сообщений))))))) [Ответ]
Iraine87 16:17 25.06.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
"Теперь моя душенька довольна"(с) )))

Думаешь ещё надо похудеть до 45?

Вложение 1378200

нашла с кем себя сравнивать. ты вообще красотка и вне конкуренции... [Ответ]
sveta vаlikо 16:17 25.06.2011
rasat, неправильно я выразилась, не под локтями, а в районе подмышек. Видимо на руках и на боках сальце наросло. Тнм более никгда его там не имея и отрастив за 10 дней очень ощущаются изменения и прибавки лишнего. По одежде я на 3 размера прибавила. Я раньше в итальянской одежде работала, так там на меня ничего не было, а по приезду сразу 42-44 стал как раз , а то 38 велик был. [Ответ]
rasat 16:18 25.06.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Вложение 1378200

ДА это очень видно ...прям написано на твоем лице!
Хотя слева тоже нормальная девочка.....да и впереди идущая еще не кусок сала.
[Ответ]
vladislavsf 16:19 25.06.2011

Сообщение от Iraine87:
я очень просто. по памяти. когда то я была 51-52 кг, мне нравилось. вот и стремлюсь. к 1 сентября обещаю тут всем весить 52 кг, подтянутые ляжки, каменный пресс, красивые руки...и т.д. может еще и растяжку в комплекте. я очень много сейчас работаю над собой!

А какже мифическое отношение вес/(рост-100) оно еще существует [Ответ]
Iraine87 16:21 25.06.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
rasat, неправильно я выразилась, не под локтями, а в районе подмышек. Видимо на руках и на боках сальце наросло.

кстати да..по мне так эти места с прибавкой веса становятся самыми неэстетичными. когда лифчик перетягивает... или из под некогда популярных рукавов-фанариков выглядывают поросячьи ручки))) [Ответ]
sveta vаlikо 16:21 25.06.2011

Сообщение от ГлаМурка:
В этом все и заключается. Все же, на селе и пища своеобразная, и ее количество. До сих пор не могу понять, как в деревнях умудряются есть вторые блюда (а еще - первое и десерт) из тарелок, немного превышающих по размеру мой тазик для замачивания белья - И ПРИ ЭТОМ НАКЛАДЫВАТЬ СЕБЕ ДОБАВКУ!!! 8))

ну встань в 5 утра, подои корову, или двух, дай свиням, дай курям. Потом выгони скотину в стадо. Потом сено переверни, потом свари несколько ушат жратвы для свиней, курей и прочих. Потом грядки прополи, что нибудь посади, помидоры подвяжи. Потом корову загони, еще опять всех покорми и подои, пожрать на всех приготовь и при этом еще на работу в колхоз сходи)))))))) что нибудь укради и на себе принеси)))))))))))))))))))))) [Ответ]
rasat 16:23 25.06.2011

Сообщение от Iraine87:
кстати да..по мне так эти места с прибавкой веса становятся самыми неэстетичными. когда лифчик перетягивает... или из под некогда популярных рукавов-фанариков выглядывают поросячьи ручки)))

а что с ручками сделать если они подкачаны? Они не будут тонкими наверное. Бюсты после скалолазаний теперь в крылья впиваются..кажется руки сведешь и треснет [Ответ]
ЛенкаPenka 16:23 25.06.2011

Сообщение от Iraine87:
ты вообще красотка и вне конкуренции...

Ой засмущала, фигурка конечно мне сомой нравится, но вот со всем остальным пластику бы я сделала..))

Сообщение от rasat:
да и впереди идущая еще не кусок сала.

Нет ни сала, а жира...))) [Ответ]
Iraine87 16:23 25.06.2011

А какже мифическое отношение вес/(рост-100) оно еще существует

мой ИМТ в норме если ты об этом. но никто не мешает мне дойти до нижней его границы)) [Ответ]
Iraine87 16:25 25.06.2011

Сообщение от rasat:
а что с ручками сделать если они подкачаны? Они не будут тонкими наверное

это иное. я говорю о таком, как бы это назвать, холодце на руках. и мышцы врятли может перетянуть лифчик так, что на перевязанный балык похожа, согласись? [Ответ]
Iraine87 16:27 25.06.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ой засмущала, фигурка конечно мне сомой нравится, но вот со всем остальным пластику бы я сделала..))

Нет ни сала, а жира...)))

Лен, в прошлую пятницу убедилась, что мужики смотрят на тело! [Ответ]
rasat 16:28 25.06.2011

Сообщение от Iraine87:
это иное. я говорю о таком, как бы это назвать, холодце на руках. и мышцы врятли может перетянуть лифчик так, что на перевязанный балык похожа, согласись?

соглашусь...но в этом варианте веточками как Пенка руки смотреться не будут понимаешь? [Ответ]
ЛенкаPenka 16:29 25.06.2011

Сообщение от Iraine87:
Лен, в прошлую пятницу убедилась, что мужики смотрят на тело!

Согласна на все сто%) [Ответ]
Iraine87 16:29 25.06.2011

Сообщение от rasat:
соглашусь...но в этом варианте веточками как Пенка руки смотреться не будут понимаешь?

но это все равно красиво. я ща тоже руки се качаю, чтобы как у мадонны были))
особенно на трицепс делаю упражнения. [Ответ]
vladislavsf 16:32 25.06.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Вы сами это и определяете!

Я только выбираю и предлагаю, определяете вы. Если мне нравится - с тобой все впорядке - нет я толстая хочу ХХ кг(да животик можно и убрать) нужно делать упражнения на прес - я толстая не могу найти одежду своего размера (но делать ничего не хочу), тебе нужно делат упражнения - упражнения не помогают - похудела на два или 3 размера(пришлось три месяца по работе побегать).
Какой-то кривой поток сознания
[Ответ]
klubnichkka 16:33 25.06.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:

обоже)))) сила внушения-одна из главных состовляющих душевного равновесия)

А какже мифическое отношение вес/(рост-100) оно еще существует

нет, сейчас хоть 180 см рост, но вес должен быть не больше 50 кг [Ответ]
ЛенкаPenka 16:36 25.06.2011

Сообщение от klubnichkka:

НЕ ПОМИНАЙ ИМЕНИ ГОСПОДА В СУЕ... [Ответ]
Iraine87 16:38 25.06.2011

Ну так! Самое главное любить себя. Мужчины сами на это ведутся, когда от девушки исходит бесконтрольный позитив.... Главное как ты сама себя преподнесешь! [Ответ]
vladislavsf 16:39 25.06.2011

нет, сейчас хоть 180 см рост, но вес должен быть не больше 50 кг

А как же грудь и общая форма фигуры.
Я при своих 180см мечтаю отъесться до 80кг, а то 67,5 как 16 лет как-то странно [Ответ]
ГлаМурка 16:39 25.06.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
ну встань в 5 утра, подои корову, или двух, дай свиням, дай курям. Потом выгони скотину в стадо. Потом сено переверни, потом свари несколько ушат жратвы для свиней, курей и прочих. Потом грядки прополи, что нибудь посади, помидоры подвяжи. Потом корову загони, еще опять всех покорми и подои, пожрать на всех приготовь и при этом еще на работу в колхоз сходи)))))))) что нибудь укради и на себе принеси))))))))))))))))))))))

Вот тебе и стандартные 2000 ккал! Но у них столько - в половинке завтрака, а едят 5-6 раз в день! (знаю не понаслышке - не раз и не два была в деревне)

Сообщение от rasat:
да и впереди идущая еще не кусок сала.

Ой спасибо, польстила! (с утра увидела в зеркале нечто наподобие)
[Ответ]
Iraine87 16:40 25.06.2011

Я при своих 180см мечтаю отъесться до 80кг, а то 67,5 как 16 лет как-то странно

фу, селедка) мужчина должен быть большим и теплым! [Ответ]
klubnichkka 16:40 25.06.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
НЕ ПОМИНАЙ ИМЕНИ ГОСПОДА В СУЕ...

почему? я завидую (честно) людям, которые слепо верят в свои придуманные сказочные идеалы) но! главное не увлекаться) у меня на работе старушка (65 лет) так загналась на фоне красивого тела, что напрашивается со мной на прогулки, она как то раз так и сказала-я идеальная(старуха, вес от силы 48 кг) ДЕВУШКА))))) [Ответ]
klubnichkka 16:40 25.06.2011

А как же грудь и общая форма фигуры.
Я при своих 180см мечтаю отъесться до 80кг, а то 67,5 как 16 лет как-то странно

какая грудь? в этой теме ваще молчи про это слово)

Сообщение от Iraine87:
Ну так! Самое главное любить себя. Мужчины сами на это ведутся, когда от девушки исходит бесконтрольный позитив.... Главное как ты сама себя преподнесешь!

самое главное жить ради мужиков, худеть ради них, любить себя ради них!
зы. очень грубо-тысячу извинений!!!!! девушки у вас недотрах или вас так часто бросают?) [Ответ]
vladislavsf 16:43 25.06.2011

Сообщение от Iraine87:
фу, селедка) мужчина должен быть большим и теплым!

Я тоже так считаю, но и девушка не должна быть тенью отца Гамлета [Ответ]
Iraine87 16:46 25.06.2011

самое главное жить ради мужиков, худеть ради них, любить себя ради них!

нет, лучше быть закомплексованной и унылой [Ответ]
vladislavsf 16:46 25.06.2011

какая грудь? в этой теме ваще молчи про это слово)

Как так пару дней назад упоминали, если грудь девушки больше на сколько-то размеров, то...... [Ответ]
Страница 227 из 232
« Первая < 127177217221222223224225226227 228229230231232 >
Вверх