Кукла 79, если по схеме минус три плюс семь, то 27 июня...
[Ответ]
Anitka 21:07 19.04.2010
Руж, еще я очень часто ездила на троллейбусах, если есть советую, народа немного и часто бывают свободные места
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:12 19.04.2010
Руж, ну а у тебя на работе уже в курсе? Может стоит уже подчеркивать свое положение - ведь я так понимаю ездить-то на работу все равно придется, но хоть есть вероятность, что уступят место.
Кста, вспомнила, как решала эту проблему - просто ездила немного позже. На работе предупредила мол так и так - в полном автобусе тяжело, каждый день выходила попозже минут на 10 и уже не попадала в час пик, на работу на это же время опаздывала, но мне никто слова не сказал.
[Ответ]
Berkana 21:19 19.04.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
27 июня...
да... областной в любом случае ( плюс минус неделя ) будет закрыт...
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:22 19.04.2010
Сообщение от Кукла 79:
да... областной в любом случае ( плюс минус неделя ) будет закрыт...
ЕкСЕНИЯ, в курсе. Уже и замену нашли, и б/с предложили. С утра также чуть опаздываю на работу, стою в пробке, но сидя. А вот вечером задерживаться на работе не хочется, ну и несёт меня по всем прелестям московского пр-та(
[Ответ]
Иля 21:46 19.04.2010
ЕкСЕНИЯ, не. Все. с врачом определилась 100%. ...если только она от меня не откажется вдруг клээээ она, понравилась очень!
Офф: ты написала диплом? пригодилось че-нить?
[Ответ]
РуЛiНа 23:16 19.04.2010
Belona, а это прям ...прям... прям... точно??? Блин, на долго все таки их на мойку закрывают, я то думала что недельки на две...
[Ответ]
РуЛiНа 23:20 19.04.2010
Девченки..что то мне не спится))))
Сегодня была у врача, спросила про крем от растяжек (слава богу что пока их нет, ттт...), у меня один тюбик закончился как раз, так врач мне сказала не нужен никакой крем, это развод самый настоящий, если появляется сухость, то можно мазаться детским кремом. Я конечно сама это умом понимаю, но все равно, настраивалась, думала надо прикупиться там, мазюкаться...
[Ответ]
Евгешка 07:29 20.04.2010
да с самого утра ошарашил список закрытия роддомов. какой кошмар? если плановое КС, то я успею, но если ждать пока малышок сам разродиться, то можно и не успеть. это рискованно.
[Ответ]
Astreya 07:33 20.04.2010
уфф, попадаю в Электронику... Евгешка, скажи, а разве плановое не на схватках делают? или зависит от показаний и врача?
[Ответ]
Belona 07:47 20.04.2010
Не знаю насчет достоверности, но обещали что если будут коррективы в закрытии, то не большие))
[Ответ]
Евгешка 07:49 20.04.2010
Сообщение от Astreya:
Евгешка, скажи, а разве плановое не на схватках делают? или зависит от показаний и врача?
плановое КС могут сделать в ПДР или даже раньше на пару деньков. в сватки редко попадает.
[Ответ]
Astreya 08:10 20.04.2010
Евгешка, ну да... До схваток страшновато дожидаться...
[Ответ]
РуЛiНа 08:11 20.04.2010
Сообщение от Евгешка:
но если ждать пока малышок сам разродиться
а может он у тебя и сам разродится))) до планового кесарева))))
[Ответ]
RADUSHKA 08:14 20.04.2010
Сообщение от НатальЧик:
Девченки..что то мне не спится))))
Сегодня была у врача, спросила про крем от растяжек (слава богу что пока их нет, ттт...), у меня один тюбик закончился как раз, так врач мне сказала не нужен никакой крем, это развод самый настоящий, если появляется сухость, то можно мазаться детским кремом. Я конечно сама это умом понимаю, но все равно, настраивалась, думала надо прикупиться там, мазюкаться...
кстати тож интересует вопрос про растяжки?
[Ответ]
Сообщение от Руж:
А вот вечером задерживаться на работе не хочется, ну и несёт меня по всем прелестям московского пр-та(
а я и вечером пораньше уходила буквально 20 минут и уехать легче))) Иля, будь он неладен - все воскресенье просидела за ним. Да, пригодилось, много чего проштудировала прежде получился окончательный вариант. Он сейчас у рук-ля на проверке, может еще что-то менять придется..
[Ответ]
Lu-Natik 09:10 20.04.2010
ЕкСЕНИЯ, Ксюш, вчера была в областном. Общалась со своим врачом. Ну опять она меня успокоила, что даты мойки будут известны в мае (в середине). Сказала даже в голову не брать мысли о мойке, т.к. ничего точно по Областному неизвестно...может она мне пыль в глаза пускает, не знаю...но лучше я ей буду верить. Кстати, я ей сразу задала вопрос, а вдруг закроют, что тогда мне делать. Она сказала, что тогда "передаст меня спецу из Электроники - сама позвонит, договорится, все расценки будут такими же". Я и подуспокоилась. В принципе, если Электроника, то я и сама "передам себя в руки хорошему спецу"....может оно и к лучшему (судя по противоречивым отзывам о моем докторе".
По поводу токсоплазмоза, она тоже меня успокоила. Сказала, что вышла какая-то бумага СЭС, по которой хроники по токсу теперь однозначно лежат с детками после родов. Так что жизнь налаживается )))
[Ответ]
Горечь 09:15 20.04.2010
Lu-Natik, что про предполагаемую гипоксию-то сказали?
[Ответ]
Lu-Natik 09:18 20.04.2010
Горечь, сказала, чтобы пока я вздохнула и сидела ровно на 5ой точке. Лечение оно не опасное. И в принципе, ничем плохим для малыша не пахнет. Но посмотрев и скорректировав назначения сказала, что одновременный прием большого кол-ва препаратов, в любом случае, не есть хорошо. а вот после майских праздников пройти не помешает.
[Ответ]
Lu-Natik 09:20 20.04.2010
Кукла 79, а я тебе письмо хочу написать, а у тебя ящик переполненный...освободи местечко, а ? )))
[Ответ]
РуЛiНа 09:20 20.04.2010
Сообщение от Lu-Natik:
Общалась со своим врачом. Ну опять она меня успокоила, что даты мойки будут известны в мае (в середине).
мне врач из ЖК тоже самое сказала вчера. У меня декрет 25.05 - говорит к этому времени точно все узнаем
[Ответ]
Горечь 09:20 20.04.2010
Блин... надо идти в эту дурацкую офтальмологическую больницу... опять будут линзу Кольмана в глаз вставлять, заразы... Чего у меня с января месяца изменится-то? Третий глаз, что ли, появится?.. уфф...
Это я так, ворчу и с вами делюсь, чтоб до больницы все-таки дойти. Так влом, ужас какой-то.
[Ответ]
Lu-Natik 09:24 20.04.2010
Сообщение от Горечь:
опять будут линзу Кольмана в глаз вставлять
Сообщение от Lu-Natik: Горечь, сказала, чтобы пока я вздохнула и сидела ровно на 5ой точке. Лечение оно не опасное. И в принципе, ничем плохим для малыша не пахнет. Но посмотрев и скорректировав назначения сказала, что одновременный прием большого кол-ва препаратов, в любом случае, не есть хорошо. а вот после майских праздников пройти не помешает.
Здорово! И КТГ к майским уже информативное будет.
Все-таки балдю я от этого "давай-те полечим, а что мы лечим - это неважно". Особенно после рассказа Евгешки о лечении от молочницы, когда ее ни один анализ не показывает.
[Ответ]
Lu-Natik 09:29 20.04.2010
Горечь, хих, а вот по поводу молочницы, мне сказали лечить до победного!
[Ответ]
Astreya 09:30 20.04.2010
Горечь, угу, полечим то, хз что.
Меня в больницу направляли ДО УЗИ, а когда я спросила, а что лечить - врач ответила "ну там в больнице же знают". Я и написала отказ...
Теперь жду вот уже 3-е узи.
[Ответ]